все красиво
спасибочки!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Украшения, бижутерия, ювелирка и прочая красота)
все красиво
спасибочки!
я каким-то мягким местом почувствоввала волну))) я в тренде))
аксесорайз))
вчеар наткнулась на инет магаз украшений с натуральным камнем
бусики-колечки цены оч демократичные! даже в СП есть дороже украшения, а здесь сам себе заказываешь. От 2000р доставка бесплатная. Внизу страницы оставляешь свою почту и тебе дают скидку 100р на заказ. Браслетики обычные из круглых бусин всего 240-340р за штуку, это дешево надо сказать! Думаю к НГ порадую себя браслетиками)
бусики-колечки
классный сайт! ассортимент прям большой и хорошие и удобные условия доставки/оплаты
Чёрный корсет ,ушки..... МММ, у Миши намечается интерессное вечерне-ночное времяпрепровождение)))))))
колечко зачОтное прям!!!
Ananaska, даа.. если будет еще закупка та, закажу и себе) дюжо хорошее) и стоило порядка 150р что-то
а мне что-то непонятно это кольцо...
Черный и светлый не нравятся
Черный и светлый не нравятся
мне тоже
ой как круто!!
клево!
такие длинные украшения вечно по столу брякают на работу ходить в таких неудобно.
Оч.нравится...я б себе такое очень хотела....
такие длинные украшения вечно по столу брякают на работу ходить в таких неудобно.
А такие украшения и не предназначены для походов на работу, за столом сидеть....
Болтушка-Svetlya4ek, у кого как я в любых украшениях на работу хожу.
Ну я вообще считаю ,что и одежда и украшения должны соответстваовать месту...
Болтушка-Svetlya4ek, тут я с тобой полностью согласна.
одела я седня свой обожаемый комплект из белого золота с сапфирами и брюликами.. сижу такая в маршрутке и мне говорит мужик:
- Сапфиры, брильянты... серьезное колечко...
(я так малец напряглась.. мне спокойней када народ думает, что эт серебро с циркониями)
молчу.
- а вы в курсе что это не белое золото?
- ага...
- ну эт напыление.. скоро облезет! покройте его потолше..
- угу (и выскочила на остановке своей пулей)
потом уже поржала так.. думаю, ну раз за 7-8 лет оно до сих пор не облезло))) ну полюбас не Белое золото покупалось в весьма престижном магазе в томске, продило как эксклюзив, изготовленное для выставки..ну ну)
поражаюсь таким людям.. ну я бывает тож чьим-нить украшением залюбуюсь, но точно не начну обсуждать во всеуслышанье его...
ну я бывает тож чьим-нить украшением залюбуюсь
Вспомнила как мы с девченками вылетали из Милана и там стояла тетка с Эмиратов- получала TAX free перед нами... вот я на ее колечки прям любовалась! Брюлики как пуговицы и все пальцы в них!
я не рискую в такой экипировке в маршрутках, да и вообще в людных местах появляться. при мне с моей двоюродной сестры сняли золотой крестик (просто подбежал парень и дернул за него, цепочка порвалась, крестик ушел вместе с парнем), причем среди белого дня.
Пиранья, с подруги тоже так крестик с цепочкой содрали ((
и тоже засветло дело было (
ладно еще крестик, хоть без травм. мама рассказывала про свою подругу, с которой серьги прям с ушей содрали но то были лихие 90-е, когда ваще беспредел был...
ну я как-то привыкла уже что считают, что это серебрянный набор, вот одна и одела.. так стараюсь его одевать когда с кем-нить гуляю.. но иногда желание одеть пересиливает)
а я без опасений одеваю свои украшения с брюликами, не такие уж там огромные камни, чтобы основная масса людей смогла понять,что там за камни.
Светуль, если тебе несрочно, то посмотри здесь
http://www.iloveme.su/bizhuterija/kolca/page-3/?ppp=120
это закупка) офигительная)
Utyaa, А сама закупка где?
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Украшения, бижутерия, ювелирка и прочая красота)