там сколько защита?
написано 99% УФ-В лучей, 98% УФ-А лучей, и мне хочется в это верить)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Украшения, бижутерия, ювелирка и прочая красота)
там сколько защита?
написано 99% УФ-В лучей, 98% УФ-А лучей, и мне хочется в это верить)
в линзах
Анастасия, хорошо, если так у меня другая беда - я просто не могу ходить под нашим ярким солнцем без темных очков, у меня реально глаза сами собой закрываются.
я так понимаю,нужно ждать конца лета и потом покупать очки? сейчас они дорогие? просто почитала вас и тоже решила купить хорошие и качественные, тем более муж давно настаивает
Настасья, надо ждать распродаж)
надо ждать распродаж)
а они не в конце лета? или на очки зимой лучше всего охотиться?)
Татьянка, с середины лета уже начинаются)
А зимой на очки распродаж немного.
ну вот,мои родители в честь моего окончания университета,подарили мне золотой браслетик, мне так нравиться,он не просто цепочкой а ка бы из отдельных звений состоит и в целом напоминает косичку из белого золота и желтого, буду дома покажу вам.
Настасья, как здорово!!! поздравляю с подарком!
я сегодня как раз одела ювелирку, которую мне родня на окончание института подарила
Настасья, классно)
Жду фоток)
Настасья,
Класс! Поздравляю с подарочком!
спасибо,девочки мне родители практически на все значимые события стараются что-нибудь подарить
Молодцы родители. Поздравляю
хочу порекомендовать евгения бах магазинчик с бижутерией. у меня лично есть то 1 то ли 2 изделия от нее.. одни точно помню, это серьги в виде часов С.Дали.. а вторые мож и нету.. просто казалось что есть..)
Настасья, видела) красивый! я залюбовалась!!! оч сильно переливается! здоровско! я так понимаю что алмазная огранка у него
магазинчик с бижутерией
симпатичные штучки есть, цены только дороговато показались...
евгения бах магазинчик с бижутерией.
есть интересные вещички,надо запомнить
Настасья, видела) красивый! я залюбовалась!!! оч сильно переливается! здоровско! я так понимаю что алмазная огранка у него
спасибо,вроде алмазная,если я не ошибаюсь. все забываю фотку показать
цены только дороговато показались..
да, согласна. но во-первых там натур кани используются, во вторых хорошая фурнитура и в третьих оч все аккуратно) например камеи просто восхитительны!!! када нить разорюсь на них, у меня есть камея из Аксессорайз.. просто земля и небо) по моей сразу станет видно, что дешевый китайский ширпотреб)) хоть и стоила 400р
Поделюсь с вами)
Мне муж на ДР подарил серьги-обереги, он их на ювилирной выставке купил
Оберег плодородия. Если посмотреть на них, то видно силуэт женщины, внизу висюльки-это ее дети и посередине еще не родившийся малыш. Ее можно снять и будут серьги на каждый день. Вот))
Отредактировано Анна (12-07-2012 13:51:52)
Анна, ого!!! какая красота!!! и смысл такой здоровский... молодец у тебя муж!
и смысл такой здоровский... молодец у тебя муж!
Я была в шоке)
Анна, оч здорово!!
вот уж правда молодец муж
Анна, Хороший подарок, люблю когда смысл есть!
ух ты!
Анна, ух ты ж!!! очень круто! да еще и со смыслом!
Анна, здорово!
Анна, муж ваще молодец мой тока по моим намекам может выбирать
клево!!!
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Украшения, бижутерия, ювелирка и прочая красота)