это ж не паларойд в конце концов..
так полароиды в магазинах по 3500-4000 стоят
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Украшения, бижутерия, ювелирка и прочая красота)
это ж не паларойд в конце концов..
так полароиды в магазинах по 3500-4000 стоят
Хелависа, ниче незаю))) на расподаже видела по 800-1000р
на расподаже видела по 800-1000р
вот-вот!
кстати, Полароиды - отличные очки!!
а вообще стараюсь очки покупать не в мгазинах типа
в Топ Шопе
, а в Оптике, где есть обычные очки, есть с/з. Как-то они мне больше доверия внушают.
Я на украшательство не падкая, для меня очки - не аксессуар, а средство от солцна. Поэтому их тех.характеристики важнее. Ну и "шоб сипатичные" уже во вторую очередь.
я б очень хотела очки стеклянные..но глядя как я их туды сюду мутузю и роняю и об машину головой бьюсь.. думаю не долго проживут(
не сильна я в распорадажах
когда свои выбирала, то цены видела такие, как написала
мне тоже очки нужны и подумывала пойти за ними туда же, куда и Хелависа. Ален, сложно подбирать было? там же фотку какую-то нужно загрузить, чтоб "примерить"??
Я все-таки главная очковая транжира Я свои за 8 тыс купила! Теперь трясусь над ними! Боюсь потерять, оставить, уронить...
На пляж только в дешманных хожу)))
Зато на всю жизнь увековечила их на свадебных фото в Доминикане
Отредактировано Arina (14-06-2012 12:13:54)
Ален, сложно подбирать было? там же фотку какую-то нужно загрузить, чтоб "примерить"??
чего сложного
Я свои купила зимой по распродаже за 1200, летом они 2500 стоили (2 года назад). теперь только в футляре, тоже не хочу, чтобы с ними что-то случилось )))
а у нас Палароиды в отделах Экспопринт продаются?
я видела отделы полароида в ТЦ отдельно стоящие. Вроде в Диаманте на тракторном тоже есть, ну и в Ворош.ТЦ должен быть, где тебе удобней? Я в Пирамиде смотрела. Есть, в Реале, Комсомолле.
они же надолго!
Ага ,такой растыке как Света... Подарила мне в том году систер очки (не дороги конечно) я чёт даже не помню доходила я до конца сезона или нет, но выходя из машины уронила их - оправаразбилась было жутко обидно, они мне так нравились...
В этом году получила пособие - пошла порадовала себя. Аж за 700 руб... По моим меркам дорого. Обычно мы покупаем мне в Китай Городе по 150 руб 2 пары
Выбираю очки по принцыпу "Нравится - ненравится отражение в заркале"
Выбираю очки по принцыпу "Нравится - ненравится отражение в заркале"
мне глазки мои жалко
я на очках не экономлю, зрение ни к чёрту, надо защищаться. последние купила год назад в сан фэшн, тоже полароид.
не понимаю, когда у человека куча очков... для меня это защита, в первую очередь, одной пары при аккуратной носке вполне достаточно.
Я покупала зимой на распродаже в Экпопринте)
Обошлись в 1200
мне глазки мои жалко
аналогично.
вот и я не хочу покупать за 150р по этой причине. тока вот я как-то в оптике купила очки за 500руб ан распродаже, в итоге у меня такое ощущение сложилось, что это тот же вариант, что у китайцев купить. не знаю, как проверить их действенность против солнца
их действенность против солнца
Иногда специальные лампы бывают в магазинах.
что это тот же вариант, что у китайцев купить
Очень может быть. Если это не бренд какой-то зарекомендовавший себя, но делается все на одних и тех же заводах в Китае.
Мы тоже берем очки в санфешн, мужу в прошлом году взяли с распродажи за 7100. А моим очкам лет сто. Не помню но я их покупала в первый день открытия санфешн в Волгограде лет наверное о даже и не помню , но очень давно. И стоили они тогда тыщ 5 помоему. В этом году чет решила заказать с таобао, 600 или 800 рублей они мне обошлись. Но жду распродажу в санфешн чтоб еще прикупить очечки на следующую десятилетку. Просто очки как ни крути но теряю внешний вид. И ухаживаешь и храпишь как положено, хрена там, то тут царапинка то там замятинка. Я вот тоже походу очкоголик беру раз но дорого и на очень долго. С таобао не считается просто был эксперимент.
у меня были поларойды ,3 года относила.потом правда всякий вид потеряли.в санфешн брала.вот надо новые прикупить.очки по 100р не приемлю-глаза жалко.
Ну ладно... я тут такая одна лох... уговорили....
Только не пойму, а что там такого катострофического для глаз??? Они от солнца плохо защищают или что в них не так.
я где-то слышала, что когда простая темная пластмасска, то эээээ, как бы сказать, ты перестаешь щуриться, расслабляешь глаз, если можно так сказать, и уф лучи нещадно и беспрепятственно губят твои глаза)
Болтушка-Svetlya4ek, так,ну если прям в кратце(тока так и помню),дешевые очки помогают твоему зрачку расслабиться,но не защищают от вредных лучей.т.е. у тебя глаз весь такой расслабленный,и тут на него бац атака ультрофиолета!!! а в хороших очках,такого не будет.они не толька от света как такового защищают,но и от вредного воздействия.как-то так.есть еще очки с поляризационным напылением(чтобы всяких бликов не было).ну это больше для водителей и рыбаков.поларойды все такие идут.
Болтушка-Svetlya4ek, не одна! я с тобой!
у меня тоже сроду полароидов не было, и не уверена что когда-нибудь будут... ))
У меня мама тоже жалеет деньги на очки. В том году купила себе за 500, что ли... Вроде надел - всё в порядке. Но когда снимаешь, и тут же надеваешь дорогие очки, разница очевидно. Сразу заечаешь, насколько комфортно и расслаблено чувствую себя глазки. Хотя и у мамы и у меня полароид.
убедили. коплю на палароид
Я себе никогда не могла подобрать очки, не нравятся на мне все, а пойти на улицу в очках, которые не идут мне, я не решусь и тем более еще деньги на них потратить, так и хожу без очков..
а от ультрафиолета меня линзы защищают, так на упаковке написано...
а от ультрафиолета меня линзы защищают, так на упаковке написано...
там сколько защита? процентов 10? а у очков на порядок выше, это даже несравнимо.
Согласна с Леной, блажен кто верует...
Отредактировано -=Nefertiti=- (14-06-2012 21:05:49)
Очень сильно чувствуется воздействие солнца в горах. я по неопытности первый день каталась без очков, за полдня сожгла глаза у нас не такое сильное воздействие, но для меня это было очень показательно
Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Украшения, бижутерия, ювелирка и прочая красота)