Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Украшения, бижутерия, ювелирка и прочая красота)

Украшения, бижутерия, ювелирка и прочая красота)

Сообщений 361 страница 373 из 373

361

пришло мое счастье и разврат ушей моих)))) думала говняшка будет,за такие то смешные деньги. Ан нет) даже весьма симпатично!))
Ссылка на Али
ну вот и почти собран весеннего хиппушника) еще бы джинсы клеши где найти классные)
http://cs616527.vk.me/v616527378/6877/yA4n6g76Htg.jpg

0

362

Ершова, симпатичный воротничок) только увидела.
А серьги такие я тут тоже выдела за такие деньги. Они тяжелые?

0

363

Анастасия, ну.. могу сказать, что есть  и потяжелее))

0

364

Ершова, серьги класс!!! люблю такие висячки! а у меня прям беда( кожа не воспринимает ничего кроме драг. металлов, даже хирургическую сталь (пупок когда прокалывала, так от хир. стали у меня аж гноилось все(( вставила золото- и все зажило. помню в школе на выпускной одела гарнитур-колье, браслет, серьги, тогда только появились такие гарнитуры а-ля бриллианты-жемчуга. так утром пришла с ошейниками из дикой сыпи и опухшими ушами(( ну, впрочем у многих так.
так вот: у нас в сипи была какая-то закупка, где можно было купить серебряные комплектующие (дужки, застежки на серьги и др.), а я убей не помню, что это за закупка(( так бы купить серьги и дужки поменять... я так в молодости делала)

0

365

НИКЕЯ, попробуй бесцветным лаком покрыть места соприкосновения с кожей, у меня тоже от некоторых сережек уши болят, а после лака - отлично

0

366

SummerFinn, я пробовала. и клеем БФ пробовала,все равно...чувствует их кожа)) я уже давно отказалась от бижутерии, а так хочется иногда) да и дырок у меня много в ушах) уже законопатила туда гвоздики и колечки, только в главных дырочках серьги меняю...часто бижутерия отличается по цвету от золота и как-то...уже не смотрится. но все равно ищу свой вариант))

0

367

НИКЕЯ, мне кажется у Жучка в Радуге камней было такое

+1

368

НИКЕЯ,  у меня долгое время с детства было так с ушами - ничего, кроме золота, от серебра тоже восполялись, но потом прошло, уже в институте нормаьно носила и биж-ю и серебро.

0

369

http://cs14108.vk.me/c7008/v7008380/4c489/NHYzXH5SeRQ.jpg

+2

370

БойкоЯ, а хорошая мысль)))) действительно нужная вещь)))

0

371

БойкоЯ, вот спасибо!

0

372

Utyaa, НИКЕЯ, спасибо)
Я сама всегда с этим мучилась, теперь жить стало проще)

0

373

крутяк ) и приставать ни к кому не надо )))

0

Вы здесь » Жёны » Красота и здоровье » Украшения, бижутерия, ювелирка и прочая красота)