Я даже представлять начала
мне кажется у меня не правильная фантазия и моя картинка отличается от реальности)) а еще начала представлять меленькую попку у себя на ручках, одетую во всякие детские вещички
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я даже представлять начала
мне кажется у меня не правильная фантазия и моя картинка отличается от реальности)) а еще начала представлять меленькую попку у себя на ручках, одетую во всякие детские вещички
А мне так непривычно было)))) То пинали маму ножки изнутри, а тут вот они, уже пинают ПО животу )))))
уже пинают ПО животу )))))
это он тебе пресс качает)
а у меня дурацкий токсикоз начинается ну не совсем канечно.. хре...во но последние два дня могу кушать только груши и огурцы... и все остальная еда не лезет...
запахи оч раздражают.... по скорей бы это все прошло
bysinka, фуу, как вспомню...
ничего так мишка. а за даром так вообще! ))
У нас интрига сохраняется: были сегодня на узи, не показала наша доча, что она действительно доча на 100%. Потом врач еще раз посмотрела, говорит, что всё-таки на девочку похоже, но не будет нас на 100% убеждать (только на 80
а так всё хорошо: растем, пинаемся от всеё души.
Фунтик, хих__)))) здорово))
Фунтик, ух, какая она у вас таинственная)
Моя дохтор перестраховщица на сохранение в стационар отправила зачем только вроде все нормально только подьашнивает
Фунтик, девчонка эт клево ...
только подьашнивает
я когда своему врачу сказала, что меня тошнит с прибавкой "но это же нормально, не так ли?", она сказала, что "конечно, не так, тошнить не должно" и сразу направила на анализ мочи, чтобы выяснить, есть ли ацетон (потому что он, как правило, вызывает тошноту, а значит, не справляется печень)
bysinka, ничего, полежить там, отдохнешь, лучше "перебдеть", как говориться
растем, пинаемся от всеё души.
здорово!
конечно, не так, тошнить не должно
моя мама того же мнения. и то же говорила про ацетон. заранее мне уже все про беременность рассказала
Фунтик, В на моем сроке это нормально ... Она так сказала а про ацетон первый раз слышу
у двоих подруг была тошнота, но ацетона/кетона не было
bysinka, у тебя линеечка считает? чет мне кажется "6" уже давно висит
на моем сроке это нормально
ну вот и я так всегда считала, что беременность и тошнота связаны непременно между собой, потому что почти у всех так, а врачи не все так считают, я в инете потом почитала, это подтвердилось.
а так всё хорошо: растем, пинаемся от всеё души.
так мило и здорово... ))) мимимимимими )))
Моя дохтор перестраховщица на сохранение в стационар отправила
не печалься, доктору виднее. полежишь, отдохнешь.
bysinka, Лучше отдохни!ты же у них на особом внимании не забывай Я помню летом в дневном стационаре тоже лежала.утром туда,в обед домой,по дороге закупалась у бабулек смородинкой-крыжовничкем и пр.,а потом это все дома под сплитом поедала..эххххх
Фунтик, вот она у вас секретница!а может просто застеснялась? ))
может просто застеснялась?
ага, я так и сказала, что точно девочка, раз стесняется
Фунтик, поздравляю с хорошим УЗИ!!!
Болтушка-Svetlya4ek, спасибо! правда, мы с мужем вышли недовольны: нам вообще не понравился врач, вернее, как она делала узи. Раза три она принималась и продолжала смотреть, потому что то по сотовому поговорит, то по стационарному, то одна медсестра вошла, то другая. Короче, никакой внимательности и сосредоточенности. В итоге я спросила: всё ли хорошо, всё ли в норме, сказали, что да. Меня это устроило пока, но решили что недель в 26 пойдем на платное узи, может, и пол точно узнаем и другой врач внимательно посмотрит. Вот бесплатное бесплатному рознь: в прошлый раз мы очень довольны вышли обслуживаем: и смотрели в спокойствии, и внимательно и рассказывали, мужу показывали, а тут чисто с технической стороны подошли и всё.
Фунтик, о у вас бесплатно папу пускают, да еще что-то и говорят!!!у нас такого удовольствия нет)
Красотулька, первый раз врач сказала, что в принципе нельзя, но заходите, раз пришли. А сегодня вообще без проблем, даже никто не бурчал
Раза три она принималась и продолжала смотреть, потому что то по сотовому поговорит, то по стационарному, то одна медсестра вошла, то другая. Короче, никакой внимательности и сосредоточенности. В итоге я спросила: всё ли хорошо, всё ли в норме, сказали, что да.
Фу, не навижу такое отношение.
Хелависа, Линеечка считает сегодня уже полных 7 недель ))))) когда уже тошнота превратиться ааааааааааааааааааааааааа зубы ели по чистила
уже полных 7 недель )))))
Ого!!уже целых 7 недель!
когда уже тошнота превратиться
а в стационаре же по идее че-то делать будут,чтобы тошноту убрать?
Мама рассказывала,что когда ходила Б мои братом,то ее вообще не тошнило.а со мной ее мутило всю беременность,и еще и после родов.вот такая я мутная)))
Отредактировано Красотулька (23-05-2012 09:38:31)
Девочки-беременюшки, что хочу спрсить. Окружающие люди (в транспорте, на улице, и т.д.) вам делают скидку, завидев животик? Место в очереди, сидения уступают?
У меня Б пришлась на холодное время, а на поздних сроках я уж и не особенно-то расхаживала в местах общественных.