муж в ночь
больше всего опасаюсь, что муж тоже будет в ночь, а у меня всё начнется. хотя я, наверное, более собранной и менее нервной тогда окажусь. и утром всем сюрприз сделаю
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
муж в ночь
больше всего опасаюсь, что муж тоже будет в ночь, а у меня всё начнется. хотя я, наверное, более собранной и менее нервной тогда окажусь. и утром всем сюрприз сделаю
и утром всем сюрприз сделаю
не хочу я таких сюрпризов! пусть лучше муж рядом за ручку держит! еще утром думала, что давно треников не было и ничего не болит)
Ну все теперь я официально беременна , как сказала врач ХГЧ очень не плохой, на что я сразу ответила - может двойня? Она сказала что вполне может быть)))
ух ты было бы здорово! Ириска, поздравляю, теперь ты официально беременна
Ну все теперь я официально беременна , как сказала врач ХГЧ очень не плохой, на что я сразу ответила - может двойня? Она сказала что вполне может быть)))
здорово! я б после такого сразу на узи побежала)))) смотреть сколько их там
сразу на узи побежала))))
посмотрим по настроению)))
Она сказала что вполне может быть)))
что значит "вполне"? если двойня, то там явно выраженное увеличение вдвое
что значит "вполне"?
не всегда(на сколько я знаю)
Отредактировано Ириска (31-08-2012 18:41:02)
не всегда(на сколько я знаю)
даа? не знала, думала, что это явный показатель на маленьком сроке
тогда
я б после такого сразу на узи побежала)))) смотреть сколько их там
Фунтик, ну там же диапазон большой очень для каждой недели вроде.
У беременных женщин:
1-2 недели от зачатия (3-4 акушерские недели) 25 — 156
2-3 недели от зачатия (4-5 акушерских недель) 101 — 4870
3-4 недели от зачатия (5-6 акушерских недель) 1110 — 31500
4-5 недель от зачатия (6-7 акушерских недель) 2560 — 82300
5-6 недель от зачатия (7-8 акушерских недель) 23100 — 151000
6-7 недель от зачатия (8-9 акушерских недель) 27300 — 233000
7-11 недель от зачатия (9-13 акушерских недель) 20900 — 291000
11-16 недель от зачатия (13-18 акушерских недель) 6140 — 103000
16-21 неделя от зачатия (18-23 акушерских недель) 4720 — 80100
21-39 недель от зачатия (23-41 акушерских недель) 2700 — 78100
К примеру 5-6 неделя 23100-151000. скажем,с результатом 120000 может быть и двойня.по 60000 на брата))
скажем,с результатом 120000 может быть и двойня
ну вот, это же должно заставить врача задуматься над кол-вом детей и решить: всё-таки двойня или просто ХГЧ приближается к верхнему уровню, т.е. не пускать всё на самотек, типа "потом узнаем". Всё-таки многоплодная беременность - не норма для человека, соответственно за такими беременными больший надзор и контроль.
Я на самое первое узи где-то недели в 4 ходила и этим вопросм в том числе интресовалась, потому что у меня была в том цикле 2 доминант.фолликула и двойня могла быть очень легко (и я не против была бы ).
Отредактировано Фунтик (31-08-2012 19:09:38)
Фунтик, вобще согласна.ну может Ирина не хочет лишний раз на узи ходить.
3-4 недели от зачатия (5-6 акушерских недель) 1110 — 31500 ну вот у меня со дня зачатия в день анализа было 24 дня и хгч - 35 000
ну может Ирина не хочет лишний раз на узи ходить.
этно да, тут каждый сам для себя решает
Ириска, я табличку привела первую попавшуюся.у каждой лаборатории они могут быть разными.
Ириска, у меня тож первый раз ХГЧ зашкаливало... но так как в роду ни у меня ни у мужа не было близнецов и двойнь...я знала что один бебик
bysinka так не обязательно что б в роду были, просто у тех у кого есть в роду, то больший шанс.
разве не так?
разве не так?
так...
и у меня ни у мужа не было близнецов и двойнь...
а я тоже так хочу двойню)
у бабушки двойняшки были, у тети близнецы)
У мужа дед двойневый, а этот показатель передается через поколение, так вот он теперь хочет двойняшек ))) а я нет...
а этот показатель передается через поколение
совсем не факт
совершенно не факт. опять таки, моей бабушки двояняшки и у одной из них дети - близнецы)
Пиранья, БойкоЯ, да? ну я такую точку зрения слышала
а вообще... Ириска, с беременностью официальной )))))
Сегодня проснулась и у меня -1,5кг, прям сама последние два дня замечаю, как организм "избавляется" от лишней воды, но что-то рановато, аж немного страшновато становится
Сегодня проснулась и у меня -1,5кг, прям сама последние два дня замечаю, как организм "избавляется" от лишней воды, но что-то рановато, аж немного страшновато становится
похолодание?
я тожк так подумала,пить меньше стала,да и прохладненько нагрузка на организм не такая как в жару
похолодание?
о, точно, об этом что-то не подумала
даа, пить меньше стала, особенно по вечерам перестало раздирать
ну вот видишь не паникуй раньше времени,все будет отлично