Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 5!

В ожидании чуда - 5!

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

Фунтик, по поводу КТГ. Я вообще первое КТГ сдала с 3го раза)))) 1 раз мне плохо стало, второй раз сын постоянно от датчика прятался - акушерка никак поймать немогла. В 3 раз всё прошло нормально ,правда всё равно он постоянно наровил спрятаться.
Когда потом ещё раз ходила - спецом съедала шоколадку перед заходом в кабинет - вот сынуля и танцевал там)))))

А в ПЦ когда уже лежала, там вообще медсестра в шоке была - у меня живот прям ходуном ходил и датчик пищал нереально)))))

0

842

Болтушка-Svetlya4ek, ого Свет.не слабо тебе тогда нервишки эти тесты потрепали.

0

843

Красотулька, самое интересное, что мне даж потом было поздно делать этот амниоцентез и мне предалагали делать (забыла название) короче брать для иследования пуповинную кровь. Это ещё страшнее чем околоплодные воды  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

Ну а вообще, я могу сказать что т-т-т особо не трепали нервы  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif  У меня был замечательный доктор, который спокойно мне всё объяснял и разъяснял.
И мне спокойно предлагалось всё обсудить на семейном совете))) Вообще я до этого много всего читала и была готова ,что этот анализ настолько неточен, что на него влияет всё - чем поужинала, какая погода на улице (сильно жарко или холодно) ,перекусил и всё результат будет неверный.

0

844

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Девочки - есть двойной тест - он делается на сроке 11-13 недель - сдаётся b-ХГЧ, Альфа-фетопротеин и УЗИ - и делается кривая рисков на отклонения.
А есть тройной тест - его рекомендуют делать в 16-18 недель - там сдатся эстриол, b-ХГЧ, Альфа-фетопротеин и УЗИ и опять же делается кривая.
И смотрят оба этих теста.

спасибо!
а кому-то делали 2 раза этот тест "по правилам"?

0

845

Я первый сдавала в 11 недель сказали результат отличный... а сейчас я не поняла почему затянули с этим...и в итоге не понятные результаты((((

0

846

Хелависа написал(а):

Мне делали  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif  но не в нашей ЖК.

Тут мне вообще двойной тест делали в 14 недель ))) А тройной вообще не делали.

0

847

а мне делали тока второй-тройной который.все в срок.но это я уже сама котролировала,чтоб без запозданий.

0

848

Хелависа написал(а):

спасибо!

мне двойной не делали, тройной сделали и афп чуть ниже, а хгч чуть выше (на десятые доли), вот на той неделе сдала повторно, но мы после этого теста ходили на узи и все сказали нормально без потологий.  вот щас жду результат повторной сдачи, но особо на него и не зацикливаюсь... ибо и правда слишком большая погрешность ...

0

849

Красотулька написал(а):

а мне делали тока второй-тройной который.

мне также.
Ой, пришла я сегодня к врачу с результатами вчерашнего КТГ, рассказываю, так мол и так, ребенок спал... давайте переделаем. Врач: да, передалем, но после лечения, вот вам направление в стационар, но скорей всего вам откажут, т.к. переполнен, т.к. ПЦ закрыт на ремонт, но если откажут, может быть, попробуем в дневной вас положить. Я опять: давайте КТГ еще раз сделаем. Ни в какую не соглашается.
Я плюнула и поехала в ПЦ к знакомой сделать КТГ, сделали: никакой гипоксии, никакой угрозы преждевремн.родов.
Я возвращаюсь в поликлинику, показываю врачу. Она: ну хорошо, что хорошо, но в станционар попытайтесь лечь. Зачем спрашивается мне туда? ей так хочется от меня отделаться что ли?
Позвонила другой знакомой, которая в отделении патологии, куда меня направили, работает. Она сказала, что меня еслии положат, то сохранять беременность уже не будут, т.к. срок большой и если сейчас родишь, то ничего страшного в этом нет.
Короче, завтра поеду получать отказ в роддоме.
В целом я рада, что всё хорошо, но замотали меня они со своими бестолковыми направлениями.

Отредактировано Фунтик (23-08-2012 13:24:24)

0

850

Фунтик, Самое главное что все хорошо!И молодец что переделала КТГ!

0

851

Фунтик написал(а):

давайте КТГ еще раз сделаем. Ни в какую не соглашается.

вообще странная упертость какая-то  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24148.gif

Фунтик написал(а):

Она сказала, что меня еслии положат, то сохранять беременность уже не будут, т.к. срок большой и если сейчас родишь, то ничего страшного в этом нет.

у меня подруга на таком сроке лежала, магнезию капали, еще что-то, хотела хотя б до 37недель дотянуть. Но она потом до 40 нормально и доходила http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

852

Фунтик написал(а):

Она сказала, что меня еслии положат, то сохранять беременность уже не будут

хм,странно.я просто когда на сохранении лежала,там девочки лежали у одной что-то около 34 недель было,у другой 36.обе с раскрытиями,так им сохраняли.правда им че-то капали,"чтобы легкие у ребенка созреть успели,если что".

0

853

Во дурдом блин. Хорошо что все хорошо

0

854

Хелависа написал(а):

не делали))
Фунтик, дурдом!!!
а мне сегодня дали направление в роддом, я попросила в 7, врач говорит - а чего не в 5, тебя бы там точно положили, а в 7 не возьмут заранее)) такие странные)) чего мне там просто так 2 недели лежать?!

0

855

Мурчитта написал(а):

врач говорит - а чего не в 5, тебя бы там точно положили

а у тебя показания какие-то?мы просто когда к глав.врачу ходили,он сказал как "соберетесь рожать,приходите)))".ну или как ПДР настанет.

0

856

Мурчитта написал(а):

не делали))
Фунтик, дурдом!!!
а мне сегодня дали направление в роддом, я попросила в 7, врач говорит - а чего не в 5, тебя бы там точно положили, а в 7 не возьмут заранее)) такие странные)) чего мне там просто так 2 недели лежать?!

а почему 7й?! по знакомым?!

0

857

Красотулька написал(а):

а у тебя показания какие-то?

если это можно так назвать)) отрицательный резус фактор крови)

0

858

Анюша написал(а):

а почему 7й?! по знакомым?!

нет. сама. ТЗР закрыт будет на момент моих родов. выбирала из 5 и 7, лучше 7.

0

859

Мурчитта написал(а):

выбирала из 5 и 7, лучше 7.

так в какой собираешься?

0

860

Мурчитта написал(а):

я попросила в 7

Мурчитта написал(а):

лучше 7

в 7ой))

0

861

Мурчитта написал(а):

в 7ой))

а чем он лучше пятого??
катакомбы катакомбами.... )

я, кстати, там родилась )
и чё маман с ТЗР туда понесло?! )))

0

862

Ananaska написал(а):

а чем он лучше пятого??
катакомбы катакомбами.... )

я, кстати, там родилась )
и чё маман с ТЗР туда понесло?! )))

меня тоже там родили, поетому щас моя мама при упоминании 7го роддома передергивает и она грит куда хошь тока не туда!!!! а кума 2 года назад там рожала вернее КС - все хорошо прошло

0

863

Ой нет...я в 7 не ногой....поеду рожать в 5 сына там родила и за дочей туда пойду....
Анют не понимаю почему ты так в 5 не хочешь (

0

864

Да про любой роддом можно услышать плохие и хорошие истории родов.

0

865

Мурчитта написал(а):

Да про любой роддом можно услышать плохие и хорошие истории родов.

согласна, я вон пока на цетральный намыливюсь, тоже  разные отзывы...а там посмотрим

0

866

Красотулька написал(а):

что-то около 34 недель было,у другой 36.обе с раскрытиями

нее, у меня, СБ, еще такого нет. Я ей сказала, что у меня вчера живот напрягался, так она сразу - "угроза", хотя я больше думала, что тренироваочные схватки, потому что болевых ощущений при этом никаких.

Хелависа написал(а):

у меня подруга на таком сроке лежала, магнезию капали

ну вот если только ее и будут, может, еще чего. Уже просто на этом сроке многое нельзя, например, тот же актовегин. Сестру  у меня недавно сохраняли тоже только до 36 недель, в итоге после отмены лекарства через 3 дня родила, как ее врач и предупреждала. может, это политика у нас в Волжском такая по сохранению беременности? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif
Сегодня у врача спросила, по моим показаниям мне дадут направление на роды в ПЦ. Она сказала, что скорей всего, - да, но она такое ни разу не давала, так что "жди своего врача". Но чувствую, что ее я не дождусь, т.к. отпуска же у врачей длинные, у меня уже все сроки выйдут, пока она из отпуска придет.

0

867

Фунтик написал(а):

отпуска же у врачей длинные

врачей редко отпускают на весь отпуск сразу, они обычно отпуск, так что все шансы есть.

0

868

Мурчитта написал(а):

Красотулька написал(а):
а у тебя показания какие-то?

если это можно так назвать)) отрицательный резус фактор крови)

Первый раз слышу, что бы это было показанием к госпитализации  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

869

Фух ну вроде ... сходила я ажнок к 2м генетикам... В общем все нормально.. осталось еще одно узи сделать плановое в 20 недель.....
мужа моя мне на радостях цветуя и 3 кг раков купил.. огромные http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/80742.gif ...щас пировать будем с дочей))))))

0

870

bysinka, хорошо что все хорошо!можно со спокойной душой и раков поесть:-)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 5!