Красотулька написал(а):а мне делали тока второй-тройной который.
мне также.
Ой, пришла я сегодня к врачу с результатами вчерашнего КТГ, рассказываю, так мол и так, ребенок спал... давайте переделаем. Врач: да, передалем, но после лечения, вот вам направление в стационар, но скорей всего вам откажут, т.к. переполнен, т.к. ПЦ закрыт на ремонт, но если откажут, может быть, попробуем в дневной вас положить. Я опять: давайте КТГ еще раз сделаем. Ни в какую не соглашается.
Я плюнула и поехала в ПЦ к знакомой сделать КТГ, сделали: никакой гипоксии, никакой угрозы преждевремн.родов.
Я возвращаюсь в поликлинику, показываю врачу. Она: ну хорошо, что хорошо, но в станционар попытайтесь лечь. Зачем спрашивается мне туда? ей так хочется от меня отделаться что ли?
Позвонила другой знакомой, которая в отделении патологии, куда меня направили, работает. Она сказала, что меня еслии положат, то сохранять беременность уже не будут, т.к. срок большой и если сейчас родишь, то ничего страшного в этом нет.
Короче, завтра поеду получать отказ в роддоме.
В целом я рада, что всё хорошо, но замотали меня они со своими бестолковыми направлениями.
Отредактировано Фунтик (23-08-2012 13:24:24)