Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 5!

В ожидании чуда - 5!

Сообщений 361 страница 390 из 996

361

bysinka, а я думала у тебя дневной стационар,и ты вечером домой.не так?

0

362

bysinka написал(а):

я тут решила после праздников пойду обратно на больничный

Ань, и правильно! Береги себя!

0

363

Бонечка написал(а):

их как-то выводят чистотелом, но посмотри можно ли его беременным.Он наружно идет.

Чистотел противопоказан беременным (и кормящим)
А про зубы спрашивали - я как раз уже 4 зуба вылечила (решила заняться основательно!). Правда я лечила без анестезии, но вообще можно, я спец. спрашивала. Да, и мне на 12 неделе беременности зуб мудрости удаляли, аж 3 или 4 укола обезб. кололи, все ОК у нас с Тёмкой. Так что лечите наздоровье!

0

364

Девчат, кто уже родил, у кого-нибудь была во время беременности тахикардия? я пока в больнице лежала регулярно мерила давление и заметила на тоноетре, что пульс у меня 100-110. У меня итак в добеременном состоянии было около 80, а тут ваще... Врачу сказала, отправила меня на ЭКГ, сделали, написали - да, тахикардия. Всё, больше врачиха ничего не сказала. Но это же ненормально, а во время родов - как себя может сердце повести себя? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif

0

365

Фунтик, у меня тахикардия была, причём прям с 14 недели ... пульс зашкаливал - 120 - 140! Но ничего не делали  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/98346.gif   сказали просто чаще бывать на свежем воздухе, не бегать и больше отдыхать.

0

366

Я в жк. те кто пришел в 14, зашел в16. я пришла в 16. сижу. сейчас перерыв. мне Г.сказал 15, сегодня уже 18ое, надо сидеть... будут ругать за вес, за терапевта, антитела не сдала. после универа приехала. сижу сплю. реально времени нет никого проходить. дете мое буянит.
Фунтик, тоже хочешь кардиолога попроходить?)) меня с этой тахикардией за...мучали)) советовали валерьянку, дыхательные упражнения и убеждения себя в том, что все хорошо))

0

367

Красотулька написал(а):

bysinka, а я думала у тебя дневной стационар,и ты вечером домой.не так?

ну да.. так и было...
короче не получилось просимулировать... работаю ...с токсикозом... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/82639.gif

0

368

bysinka, и врач даже на встречу не пошел?

0

369

Мурчитта написал(а):

тоже хочешь кардиолога попроходить?

думаю - да, потому что меня  не устраивает такой вариант врачей

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

сказали просто чаще бывать на свежем воздухе, не бегать и больше отдыхать.

я не ищу у себя болячки, но хочу убедиться, что мне это не помешает нормально рожать, что не будет никакой угрозы для меня и ребенка.
Мурчитта, а зачем на антитела? у тебя резус-фактор отрицательный?

0

370

Фунтик, у меня вообще учащенное сердецебиение.а при беременности и подавно стало.у меня обычно резко учащается когда волнуюсь.во время родов это не повешало-хотя я и не волновалась,хотя думала меня затрясет как нчнется)))но тут еще смотря какие цифры.и еще тахикардия,это не заболевание(уже писала вроде это),а следствие какого заболевания(ну или состояния здоровья),например,нервого перенапряжения.

0

371

Красотулька написал(а):

и еще тахикардия,это не заболевание(уже писала вроде это),а следствие какого заболевания(ну или состояния здоровья),например,нервого перенапряжения.

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/16791.gif  хм... а моему ребёнку тож поставили тахикардию  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/16791.gif

0

372

Красотулька написал(а):

нервого перенапряжения.

значит, у меня постоянно это состояние.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Потому что тахикардия - это периодическое учащение сердцебиения, а у меня она постоянно высокое, а не периодическое.

0

373

у меня было, я писала. А вообще норма 65, а для беременных 90-100 из-за давления ребенка на внутренние органы, мне терапевт говорила. Были приступы с пульсом по 190-200. Никак в родах не помешало, после родов не было приступа ни разу.

0

374

Болтушка-Svetlya4ek, Свет,ну особенность это такая может быть. как гипотоники и гипертоники.

0

375

Про совместные роды от папы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/11477.gif

=Spoiler написал(а):

19 мая 2012
Вчера родился сын, присутствовал на родах, хочу поделиться информацией.
Тема скорее для мужей, беременным лучше не читать.
Роддом 7, палата 2-х местная=6700 за 5 дней.
Первый ребенок.
Беременность протекала идеально, наблюдались в Аисте. Никакого лечения не было, врачи сетовали что не от чего лечить, даже странно)

Началось все 18-го в пятницу, у жены начались схватки в 3 00 ночи, периодичность 3 мин., ну а я спал как убитый, меня она не будила, утром схватки были слабее с периодичностью 6-10 мин. В течении дня схватки были слабые, нерегулярные 5-10 мин. продолжительность 30-60 сек. В 15 00 поехали в роддом, посмотрел дежурный врач, говорит вы не в родах, отправил назад. Ночью 19 числа, опять в 3 00 схватки начались уже посерьезнее, в 9 00 жена пошла в туалет, говорит отходит пробка, понемногу начинают воды отходить. Быстренько собрались, бесплатное такси с мигалкой решили не вызывать, доехали сами. Приняли, сразу определили в родовый бокс. Там кровать, где происходят все процессы вплоть до самих родов, там же стол где рожают, весы, приборы какие-то, и лампа ультрафиолетовая, под нее мелкого кладут, когда родиться. В целом все чисто, ремонт древний, но крепкий. В родовой находились к 10 00, схватки идут, периодичность уменьшается, 2-3 мин. и усиливаются по ощущениям. Жена сначала ходила по боксу, говорит так легче, я даже заскучал, поскольку все терпимо в целом пока раскрытие 2 см. в 13 00 съездил в мак, перекусил немного, вернулся обратно. Схватки усиливаются, по словам акушерки процессы протекают очень медленно… Где то с 14 00 начался локальный АД, схватки пошли очень болючие, раскрытие 5-6 см. Жена уже не встает, лежит, больно… корчится вся, я помогаю правильно ноги задирать, воды идут с перемешками крови, просто кровь, дышим правильно вместе когда схватки… 15-я пеленка что под ней отправляется в стирку… 18 00 раскрытие 8 см. еще нужно 2 см., сил нет, все болит, жена готова на все что угодно, лишь бы прекратилось. Начинаются потуги, а тужиться нельзя пока… Ребенок никак не ложиться на родовые пути, вернее ложиться но очень медленно. Периодически заходит врач, смотрит, при потугах помогает руками. в 20 00 раскрытие 10 см. наконец-то! Жена еще держится хотя сил уже нет никаких… Ребенок крайне медленно проходит, приходит 2-й врач (мегаспец. Лебедева) что то обсуждают… говорят давайте тужитьсь… картина маслом: Я держу голову, жена тянет колени на себя лежа на спине, 2 врача что то там делают руками, жена уже не орет, она воет так что я готов всех убить. 21 00 идем на стол, моя в прострации, плохо понимает кто она и где она, меня еще воспринимает. Финальная стадия — мега потуги, уже кричу ей в ухо то, что говорят врачи, дышим, тужимся, дышим, тужимся, вытираю пот, немного воды… 22 00 Не проходит в конце, уже порвалась… расстригают… и вот наконец голова, еще 2 потуги и вот он! синий, не кричит, отсасывают у него и зо рта, 1-2 мин. после начинает плакать. Я на грани помешательства… жена слабо улыбается, она не верит что все. Проходит немного времени, потуг больше нет, нужно еще место родить, тужимся, тянут его оттуда, вышло, но немного там осталось. Меня просят удалиться, ушел курить, вытянул 2 сигареты в 5 затяжек, бегу обратно. В палату не пускают, там 6 чел. 2 врача 2 акушерки, санитарка, и педиатр. все бегают из кабинета в кабинет и к моей жене… Киплю как самовар, говорю что случилось, отвечают все норм. молюсь всем богам включая языческих… информации ноль… в 23 00 зашили, выходит врач, говорит порвалась шейка матки,+ порвалось снаружи + расстригли на 5 швов. потеряла крови больше чем положено. Пустили, зашел, лежит белая вся… Наркоз был общий, немного начинает отходить, плохо помнит что было, все рассказываю, делают капельницы в 2 руки совокупно литра 2. приходит девочка за малышами, наш уже розовый, забирает к остальным в детскую, говорит все хорошо. Изначально педиатр сказал про ребенка, что средней степени тяжести, поскольку долго не плакал, и очень тяжелые роды, он сильно устал. Час ночи 20 мая, уезжаю, ноги вроде ходят, приехал домой 100 гр. водки и спать… думал все умрут… тянет пореветь… отходняк…

Сегодня к 10 утра отвез передачу, моя на связи, слабая очень, сидеть нельзя будет 2 недели, приносили малыша, он грудь не взял, уснул… жду что будет попозже…

Итоги:
1. ВСЕМ КТО РОДИЛ -ПАМЯТНИК ПРИ ЖИЗНИ!
1.1 Всем мужьям советую присутствовать. Это у меня были сложные роды, другим повезет больше. Муж все спрашивает, что делают, что колят, акушерки бывают разные, у меня была очень хорошая, но не всегда так бывает. Поддержка жене, единственной и любимой необходима всегда.
2. Акушер решает 70% всех вопросов, и только при сложностях подключается врач.
3. Мотивировать врача за деньги есть смысл, если уверены в его квалификации, но опять же 70% помогает акушер.
4. Все бонусы только по факту.
Отдельное спасибо акушерке Ирине Владимировне, с 30 летним стажем. Если б не она и Лебева…
5. Кто говорит что после этого жену не захочет — не верьте, это совсем другое, там моя вторая плоть и кровь мучается, а я дома буду сидеть?

Вроде все… ¶

0

376

Мурчитта написал(а):

Про совместные роды от папы

трогательно... http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

377

Мурчитта написал(а):

5. Кто говорит что после этого жену не захочет — не верьте, это совсем другое, там моя вторая плоть и кровь мучается, а я дома буду сидеть?

во!!! молодец мужик!!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif действительно МУЖ!

0

378

Сижу, реву, блин.

0

379

Мурчитта, в конце чуть не заплакала. Муж молодец!!!! Но стресс испытал по моему больший чем жена.

0

380

ага, хочу чтоб мой был со мной до конкретно самих родов и сразу после http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif

0

381

Мурчитта, главное что бы он был к этому готов.

0

382

Ириска написал(а):

Мурчитта, главное что бы он был к этому готов.

он говорит-лишь бы тебе было комфортно... а я не хочу чтоб это было потому что я хочу, хочу чтоб он тоже был рад присутствовать. поэтому пока сомневаюсь...

0

383

Мурчитта написал(а):

он говорит-лишь бы тебе было комфортно... а я не хочу чтоб это было потому что я хочу, хочу чтоб он тоже был рад присутствовать. поэтому пока сомневаюсь...

ну это же получается нужно договариваться на отдельную родильную комнату? Или они сейчас все отдельные?

0

384

Я на мужа слегка в обиде была, что со мной не пошёл, пока не вошла в родзал. Там поняла, что... это лишняя пища для его мозга и я должна сделать всё сама. Рада, что вышло как вышло.

0

385

Меня такое нисколько не трогает. Особенно маниакальное для мужчины описание: сколько раскрытие, сколько дляться схватки, как отошла пробка, как зашили/порвалась и пр. Прям фуу вообще. Вообще посетила мысль, что это писал не мужик, особенно после фразы

Мурчитта написал(а):

Это у меня были сложные роды, другим повезет больше. Муж все спрашивает, что делают,

Вот никто меня не убедит, что мужик должен присутствовать при это процессе.

0

386

Фунтик, Согласга с тобо на все сто .. Нечего ему так делать!!!

Красотулька написал(а):

bysinka, и врач даже на встречу не пошел

Неа (((( сказала " так должно быть!!!! "

0

387

bysinka написал(а):

Неа (((( сказала " так должно быть!!!! "

какая она у тебя врединка http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif
по поводу совместных родов,мне кажется это спор бесконечный и не имеющий смысла)))у всех свой взгляд на них,и врят ли кто-то кого-то сможет переубедить.

0

388

я тут вона че еще решила спросить))
а беременным ваще ниче тяжелого низя поднимать? Вот у меня Гуччи 12 кг весит, я его тащу на руках от входа до ванны, и из ванны вытаскиваю, када искупаю.

0

389

Я сначала таскала, чисто на подсознании знала что нельзя. А потом это само пришло, организм сказал, что больше нельзя))

0

390

Фёкла написал(а):

я тут вона че еще решила спросить))
а беременным ваще ниче тяжелого низя поднимать? Вот у меня Гуччи 12 кг весит, я его тащу на руках от входа до ванны, и из ванны вытаскиваю, када искупаю.

у кого маленькие детки в беременность, тут уж не повыбираешь, носить ребенка или нет

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 5!