Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 5!

В ожидании чуда - 5!

Сообщений 271 страница 300 из 996

271

Фёкла написал(а):

Мурча,я планирую книжки читать во всех очередях)

да они даже присесть не дают, я стояла сегодня везде, вышла когда, выдохнула и пошла до ближайшей лавочки... мало морально, я физически устала очень!

Олеся написал(а):

у меня та же история, я уже сейчас маме говорю что начинай мне искать гинеколога хорошего чтоб роды принимал, и не теряй связей в поликлиниках (она тоже у меня уже в другой) чтоб я не мыкалась и меня не футболили.

моя сейчас вообще не в поликлинике, переквалифицировалась малец) а твоя да, пусть не теряет. очень уж тяжко.. очереди эти, бабки, фуу, как вспомню!

0

272

Мурчитта, так,значит и стульчик походный раскладной надо преобрести))

0

273

Фёкла написал(а):

Мурчитта, так,значит и стульчик походный раскладной надо приобрести))

ты записывай, записывай)))) чтоб помнить что куда взять))

0

274

у меня подружка, когда была беременной и надо было ходить по поликлиникам, всегда брала мужа (особенно когда живот большой был) , он там всех на уши подымал и место ей уступали и без очереди пропускали.

0

275

Фёкла написал(а):

я планирую книжки читать во всех очередях)

ну это в случае, если тебе не душно и не хреново от этй духоты и стояния на ногах... а так да, я тоже так думаю. но читать и при этом бдить "таааааак, гражданочка БАБКА, куда это вы лезете без очереди???"

0

276

Стася, я как-то стараюсь абстраргироваться от всего этого всегда,веду роль стороннего наблюдателя,када моя очередь подходит встаю тоько тогда в оборону.

0

277

Мурчитта написал(а):

да они даже присесть не дают

а мне пофигу: я бы подошла в наглую и стала бы их на лавке двигать или попросила бы мне место уступить или бы уже на пол присела, если вообще не вмоготу. Короче, вариантов масса!

Мурчитта написал(а):

Бабки рулят поликлиникой

это не новость! ужасные бабки!

0

278

кстати, БойкоЯ выкладывала про конкурс, прочитала о нем на ВолгоМаме

Стоимость участия - 3000 рублей.

ваще дорого... Фунтик, ты решилась участвовать?

0

279

Фёкла, я те тайну раскрою, у тебя уже есть складной стульчик!

Мурчитта, а ты приходишь и сразу в кабинет заглядывай, скажи что беременная врачей проходишь! Я помню первый раз тож долго в очереди сидела, потом терапевт отругала. Там ж бабульки со всякой заразой сидят, а бер.низя болеть, вот врачи и должны бер.без очереди принимать!

0

280

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Мурчитта, а ты приходишь и сразу в кабинет заглядывай, скажи что беременная врачей проходишь! Я помню первый раз тож долго в очереди сидела, потом терапевт отругала. Там ж бабульки со всякой заразой сидят, а бер.низя болеть, вот врачи и должны бер.без очереди принимать!

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/63093.gif
когда была при постановке на учет, тоже самое сказали, а вот ща типа другое, я ж как бы по собственному желанию_)))))

0

281

И что, что по собственному? Ты перестала от это быть беременной? Можно сидеть в очередях инфекции хватать?

0

282

Мурчитта написал(а):

Фунтик, ты решилась участвовать?

решила, что нет, потму что итак деньги нужны будут: ремонт делать, приданное собирать. А там же 3т.р. не обойдешься, это же и платье, которое, наверное,не одно нужну будет и обовь и аксессуары.

Мурчитта написал(а):

а вот ща типа другое, я ж как бы по собственному желанию_)))))

да бабки в очереди откуда знают - по собствнному ты или нет. Ты же им это не рассказываешь.А врачу, думаю, без разницы: принять сначала Иванову, потом Петрову или наоборот.

0

283

Я вчера сделала важное дело: наконец-то добралась до своего стоматолога. Вылечила 2 зубика, кани почистили, а вот десны сказали, что нельзя лечить (только когда перестану кормить). Не знала, что беремнным можно ставить анастезию, а то давно уже бы сходила. (Так, у меня осталось одно дело, которым лень заниматься - замена прав.)

0

284

Фунтик написал(а):

Не знала, что беремнным можно ставить анастезию

я в свое время тоже удивилась. мне сказали, что можно все, кроме рентгена.

0

285

Фунтик, молодец! большое дело сделала!

Фунтик написал(а):

беремнным можно ставить анастезию

ооо!а кормящим матерям можно???а то нужно к зубному сходить.не критично, но все же.

0

286

Красотулька написал(а):

а кормящим матерям можно???

вот не знаю, вроде, Болтушка-Svetlya4ek, писала, что она ходила лечить, она тогда знает.

0

287

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

И что, что по собственному? Ты перестала от это быть беременной? Можно сидеть в очередях инфекции хватать?

ет их слова))

Фунтик написал(а):

решила, что нет, потму что итак деньги нужны будут: ремонт делать, приданное собирать. А там же 3т.р. не обойдешься, это же и платье, которое, наверное,не одно нужну будет и обовь и аксессуары.

там написано, что в стоимость платье входит вроде..
Фунтик, теперь зубастик))

0

288

Мурчитта написал(а):

там написано, что в стоимость платье входит вроде..

ну всё равно опасаюсь, что возможны будут расходы дополнительные, никогда у нас не бывает, чтобы как сказали так и сделали)))

0

289

Беременным как и кормящим делают анастезию без адреналина. Эт мне доктор рассказал когда лечила. А вот ренген, да - низя и кормящим и бер.

0

290

Фунтик написал(а):

ну всё равно опасаюсь, что возможны будут расходы дополнительные, никогда у нас не бывает, чтобы как сказали так и сделали)))

хихи)) ну да)) ну короч дорого это! дороже, чем ПузиРадуга!

0

291

Мурчитта, кстати...пузирадуга... а еще будет такая??? мне так понравились фото, что я уже решила, что обращусь именно к этом фотографу на "берменную фотосессию".

0

292

Фунтик написал(а):

мне так понравились фото, что я уже решила, что обращусь именно к этом фотографу на "беременную фотосессию".

там было много фотографов)) это проект как для моделей, так и для фотографов, участвуют желающие, потом выкладывают свои работы.
будет, в сл году, но мы (кто на фотосеты ездили с беби.ру), хотим сами сделать (нас желающих пока 4). собрать 7 беременяшек, купить ткани, не шить платья, а так же, как там девушки, нанять фотографа. ну короче в 1000 точно уложиться) не хочешь с нами?))

0

293

Фунтик написал(а):

а еще будет такая?

в прошлом году была, в этом тоже. думаю, теперь следующей весной. кстати, а почем участие в пузирадуге?

Отредактировано Пиранья (01-06-2012 13:28:28)

0

294

Пиранья написал(а):

почем участие в пузирадуге?

я где то писала, 1000 взнос, 500 руб - прическа и макияж.

0

295

Пиранья написал(а):

думаю, теперь следующей весной

балин, я всё пропустила((((( а так хотелось бы

Мурчитта написал(а):

там было много фотографов

ааа, я просто смотрела у Юлии Перегудовой работу

Мурчитта написал(а):

не хочешь с нами?))

в принципе можно, а макияж/прическа?? и кого в фотографы планируете?

0

296

Фунтик написал(а):

в принципе можно, а макияж/прическа??

сама)

Фунтик написал(а):

и кого в фотографы планируете?

пока выбираем, но что б не дороже 1,5тыс взял, чтоб по 200 руб примерно с каждой вышло...

0

297

Вместо записи по тел, я поехала записаться лично. А мне сделали узи этой щит.железы.)) 500руб сэкономила)) хороший дядька попался))

0

298

Мурчитта, по полису сделали?

0

299

18 поликлиника по моей прописке, ну и полис там соответственно тоже смотрели. я через участкового терапевта туда попала.

0

300

Мурчитта, самое главное, что все хорошо, но так гонять людей, а тем более беременную - совести у них нет!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » В ожидании чуда - 5!