Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Календарь Жён 2013

Календарь Жён 2013

Сообщений 181 страница 210 из 1000

1

В общем, подведу итог:
Спасибо ВАМ всем за участие в этом "не легком" для меня проекте. За ваше терпение и понимание к моему положению и моим проблемам.
Извиняюсь перед вами, что так долго вам пришлось ждать фотографий... Мне очень стыдно..  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif /
Очень надеюсь, что итог вам понравился? Приму любую критику в свой адрес!
Сразу напишу и скажу что фото все отфотошоплены, так уж я задумывала "как в глянцевых журналах".
У всех разное количество фоток.. уж не обижайтесь, все хорошие отредактировала и вам отдала.
В данный момент доделываю макет самого календаря и логотипа нашего форума). Примерный вид выложу позже!

Да и еще некоторые фотографии Таня повесит в Торговом центре, в качестве рекламы своей студии.

Договорилась по поводу печати ... двухсторонняя печать на фото бумаге 30р лист (с двух сторон) итого 13 листов на весь календарь
30*13=390р
Плюс пружинка для каждого, но это я еще не узнавала сколько точно.. примерно 30-40р.
ИТОГО 430р за 1 экземпляр получиться...
Это самый оптимальный и самое главное качественный вариант печати. Т.к. типографский способ нам не подходит((((

Для тех кто хочет подписать фото в соц сетях инфа
Фотограф Анна Старовойтова Студия TRIUМPН
Студия красоты "RED STUDIO", make-up Татьяна Хохлова, прическа Анастасия Камалова.

Жду от вас в свою почту названия фотографий для календаря в пометкой в теме "проект" мне так будет проще потом их найти и переправить для печати
Спасибо зарание.
astarovoitova@yandex.ru

Ваши фото здесь

=Spoiler написал(а):

тут не нужное

=Spoiler написал(а):

Календарь Времена года

Январь - БойкоЯ
Февраль - Настасья
Март - Стася
Апрель - Донна Роза Дальвадорес
Май - Люблю_только_его
Июнь - Фунтик (16)
Июль - Анюша (16)
Август - Светик (23)
Сентябрь -  Пиранья (23)
Октябрь - Belka (16)
Ноябрь -  Utyaa(23)
Декабрь - Ириска (23)

+2

181

БойкоЯ, Ну еще неделя целая можно договориться ... Еще и студию нужно ж заранее ... Оплачивать как будем?

0

182

bysinka, а там заранее нужно платить? всю сумму или какой-то аванс?
я могу на карту сбросить кому-нибудь.

0

183

я тоже могу на карту скинуть

0

184

bysinka написал(а):

Ну еще неделя целая можно договориться ...

как раз-таки это сложно. У визажиста вот воскресенье занято фотопроектом. Пытаюсь выйти на другого специалиста сейчас.

0

185

Пиранья, наверно я внесу а там поделимся)))))

0

186

Анют а общая "нить" между фото какая?! примерно одинаковые платья но разных цветов(типа "беременной радуги"), или же это только портретная съемка ну и т.д..... просто чего подбирать то?! то ли а-ля театральное что-то, то ли вечерное платье или вообще джинсы ....))))

Отредактировано Анюша (03-09-2012 17:12:32)

0

187

Анюша написал(а):

Анют а общая "нить" между фото какая?

Я планирую больше портретной съемки... и все девочки должны быть на одном фоне .. ну либо белый либо черный (лично мне черный больше нравиться... со светом поиграться можно)
я бы типа того вот всех сделала..(реквизита минимум нужно) как Лена предложила
http://cs405020.userapi.com/v405020778/4462/Ziee4W_tHkY.jpg

0

188

bysinka, да согласна, только вот здесь должна быть хорошей работа именно визажиста и парикмахера!

0

189

bysinka написал(а):

Я планирую больше портретной съемки...

я только за, можно не морочиться с одеждой http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24196.gif

Ириска написал(а):

олько вот здесь должна быть хорошей работа именно визажиста и парикмахера

однозначно http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/77098.gif

0

190

16.09 Таня Хохлова согласна бесплатно сделать нам визаж http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/80742.gif

0

191

Здорово! bysinka, она классный визажист?

0

192

Настасья написал(а):

она классный визажист?

Мне нравиться как она работает.. мы с ней дружим)))))) Косметика Боби Браун у неё

0

193

bysinka, замечательно!
Получится, что девочки 14-го будут платить, а 16-го бесплатно?)))

0

194

БойкоЯ написал(а):

а 16-го бесплатно?)))

Лена я спросила на и на 14 она думает и может она нас возьмет и на два дня

0

195

ого она хороший специалист еще и бесплатно вообще супер

0

196

Внимание!!! 16.09 и 23.09 (после обеда) Состоятся съемки календаря ЖЁН. В студии ПинкФиш.. Пр. Ленина 58
Девочки убедительная просьба отписаться в соответствующей теме кто в какой день сможет до 10.09 (бронь студии нужно сделать)
Визаж Бесплатно от Тани Хохловой ВСЕМ
Съемка будет портретная, аксессуары подбираем в голову и на шею...
Все вопросы либо в теме, либо мне на телефон 8-906-171-30-17

0

197

А парикмахера нашли уже?
я смогу 16.09.

0

198

Я тоже 16-ого пока.

0

199

Ань, меня в любой день и 16 и 23, смотри сама в какой день народу меньше будет

0

200

мне без разницы 16 или 23

0

201

а сколько стоит???

0

202

Парикмахера ищем совместно с Леной

Стоимость студии делим на всех 12 девочек ...час стоит 400 р , если на 5 часов снимем нам скидку сразу 5% сделают))

0

203

т.е 166 рублей что ль

0

204

Бонечка написал(а):

а сколько стоит???

да, меня тоже стоимость интересует.
мне удобнее 16-го.
23 - последние выходные перед поездкой, дела будут.

0

205

Я не знаю сколько точно примерно по 200 р с человека за студию  так как по пол часа на каждого точно получиться а там посмотрим если управимся меньше чем за 3 часа то больше платить не придется ,,, время еще нужно чтоб макияж и прически сделать ....

0

206

Мне пока без разницы, но скорее всего меня на 23. Ух, токо я прям не знаю, как с Тёмкой быть, но это мы как-нибудь решим))))

0

207

bysinka написал(а):

примерно по 200 р с человека за студию

ну хотя бы примерная стоимость, угу. спасибо.

0

208

Да, мне тожн лучше 23-го.

0

209

я МОГУ 16.09

0

210

мне очень понравился вот этот образ:
http://ivan-taranenko.ru/images/phocagallery/Portret/thumbs/phoca_thumb_l_D31_5364_s.jpg
это на май. вот думаю, что можно вместо венка просто какие-нить фиолетовые цветы в голову и зеленые листики. и макияж такой же. фиолетовый с зеленым хорошо сочетаются, и оба эти цвета мне хорошо. только вот где взять цветы и листья?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Календарь Жён 2013