Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Календарь Жён 2013

Календарь Жён 2013

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

В общем, подведу итог:
Спасибо ВАМ всем за участие в этом "не легком" для меня проекте. За ваше терпение и понимание к моему положению и моим проблемам.
Извиняюсь перед вами, что так долго вам пришлось ждать фотографий... Мне очень стыдно..  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif /
Очень надеюсь, что итог вам понравился? Приму любую критику в свой адрес!
Сразу напишу и скажу что фото все отфотошоплены, так уж я задумывала "как в глянцевых журналах".
У всех разное количество фоток.. уж не обижайтесь, все хорошие отредактировала и вам отдала.
В данный момент доделываю макет самого календаря и логотипа нашего форума). Примерный вид выложу позже!

Да и еще некоторые фотографии Таня повесит в Торговом центре, в качестве рекламы своей студии.

Договорилась по поводу печати ... двухсторонняя печать на фото бумаге 30р лист (с двух сторон) итого 13 листов на весь календарь
30*13=390р
Плюс пружинка для каждого, но это я еще не узнавала сколько точно.. примерно 30-40р.
ИТОГО 430р за 1 экземпляр получиться...
Это самый оптимальный и самое главное качественный вариант печати. Т.к. типографский способ нам не подходит((((

Для тех кто хочет подписать фото в соц сетях инфа
Фотограф Анна Старовойтова Студия TRIUМPН
Студия красоты "RED STUDIO", make-up Татьяна Хохлова, прическа Анастасия Камалова.

Жду от вас в свою почту названия фотографий для календаря в пометкой в теме "проект" мне так будет проще потом их найти и переправить для печати
Спасибо зарание.
astarovoitova@yandex.ru

Ваши фото здесь

=Spoiler написал(а):

тут не нужное

=Spoiler написал(а):

Календарь Времена года

Январь - БойкоЯ
Февраль - Настасья
Март - Стася
Апрель - Донна Роза Дальвадорес
Май - Люблю_только_его
Июнь - Фунтик (16)
Июль - Анюша (16)
Август - Светик (23)
Сентябрь -  Пиранья (23)
Октябрь - Belka (16)
Ноябрь -  Utyaa(23)
Декабрь - Ириска (23)

+2

781

Светик если бы ты себя видела ..... в этой мантии .... Эх ..думаю девочки потребуют вернуть тебя во всем объеме, а не так как я тебя подхудила

0

782

Светик если бы ты себя видела ..... в этой мантии .... Эх ..думаю девочки потребуют вернуть тебя во всем объеме, а не так как я тебя подхудила

0

783

ой мне тоже не терпится результат глянуть

0

784

bysinka написал(а):

.думаю девочки потребуют вернуть тебя во всем объеме, а не так как я тебя подхудила

я уже требую!!!
я уверена, что там все прекрасно и без фотошопа))))

0

785

Belka написал(а):

я обматалась шарфом!!!

вот кстати шарф надо взять!!он красный но с белым рисунком. но может не видно будет)

0

786

Utyaa написал(а):

я уверена, что там все прекрасно и без фотошопа))))

я! я! я! я видела Свету без фотошопа в черной мантии. Девочки, она БОГИНЯ!!! я не знаю, что и как там ей Аня подхудила, но она и так была прекрасна!!!

0

787

Ох спасибо не похудить надо Ань Хоть и фотошопом

0

788

Лена Бойко не купила мех... Ну оч дорого....Таня визажист подлючилась.... Все ищут))))))

0

789

у меня есть меховой воротник, но розовый. может, его можно будет преобразить фотошопом? если что, пишите)

0

790

Нет Танюш не пойдет(((((( спасибо

0

791

bysinka написал(а):

Лена Бойко не купила мех... Ну оч дорого....Таня визажист подлючилась.... Все ищут))))))

Анют, какой мех нужен?! есть воротник от плаща писец черный с белым

0

792

Белый мех нужен....

0

793

Настасья!!! А ты мне мои причиндалы вернешь???? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

794

Девчат у нас в тканях есть искуственный белый мех. Я помню ,т.к. хотела покупать его для того, что б конверт Арсюне на выписку шить. И стоит что-то в пределах 400 руб./метр. а мож даже и дешевле.

0

795

В Хит тикстиле дороже .... Ну если Лена будет в ваших краях может купит хотябы пол метра  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif  а так у нас ни кого на съемки не осталось с красноармейкого

0

796

Если завтра гулять в тех краях буду, могу гянуть точную цену... Купить увы не смогу помочь ((( денег вообще нет (((

0

797

в чем проблема купить мех цена вопроса от 380 до 450 рублей метр,полно в доме быта и хит текстиле

0

798

bysinka написал(а):

если Лена будет в ваших краях

однозначно не будет.
bysinka, может что-то другое придумать? Мне этот мех белый искусственный нафиг не нужен.

0

799

Лен ну боа мое Таня заброковала .... Нужен белый мех ....

0

800

bysinka, ну нету меха белого, что ж я сделаю. Уже у всех спросила. Покупать его мне без надобности, лишних денег нет на это выкидывать.

И еще, во сколько мне надо будет в воскресенье подъехать? Уже надо знать прям...

0

801

Тебе в 11:00—11:30 не позже

0

802

bysinka, а нам когда приезжать?

0

803

10:00 Катя (макияж сложный)
11:00—11:30 Лена Бойко
13:00 Ирина

0

804

bysinka, Ань, скажи мы хоть одну фотку путевую успели сделать? а то чет я переживаю

0

805

Не переживай там не одна нормальная ....

0

806

bysinka, по времени поняла, а вот как быть с мехом - загадка.

0

807

bysinka, фухххх...спасибо,Аня http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

808

Лен я тоже не знаю ... у тебя светлвй каеой нибудь есть .. Тупо да же от куртки или от пальто...

0

809

bysinka, от куртки есть воротник бежевый.

0

810

Бери там посмотрим что придумать...

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Календарь Жён 2013