Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Календарь Жён 2013

Календарь Жён 2013

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

В общем, подведу итог:
Спасибо ВАМ всем за участие в этом "не легком" для меня проекте. За ваше терпение и понимание к моему положению и моим проблемам.
Извиняюсь перед вами, что так долго вам пришлось ждать фотографий... Мне очень стыдно..  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif /
Очень надеюсь, что итог вам понравился? Приму любую критику в свой адрес!
Сразу напишу и скажу что фото все отфотошоплены, так уж я задумывала "как в глянцевых журналах".
У всех разное количество фоток.. уж не обижайтесь, все хорошие отредактировала и вам отдала.
В данный момент доделываю макет самого календаря и логотипа нашего форума). Примерный вид выложу позже!

Да и еще некоторые фотографии Таня повесит в Торговом центре, в качестве рекламы своей студии.

Договорилась по поводу печати ... двухсторонняя печать на фото бумаге 30р лист (с двух сторон) итого 13 листов на весь календарь
30*13=390р
Плюс пружинка для каждого, но это я еще не узнавала сколько точно.. примерно 30-40р.
ИТОГО 430р за 1 экземпляр получиться...
Это самый оптимальный и самое главное качественный вариант печати. Т.к. типографский способ нам не подходит((((

Для тех кто хочет подписать фото в соц сетях инфа
Фотограф Анна Старовойтова Студия TRIUМPН
Студия красоты "RED STUDIO", make-up Татьяна Хохлова, прическа Анастасия Камалова.

Жду от вас в свою почту названия фотографий для календаря в пометкой в теме "проект" мне так будет проще потом их найти и переправить для печати
Спасибо зарание.
astarovoitova@yandex.ru

Ваши фото здесь

=Spoiler написал(а):

тут не нужное

=Spoiler написал(а):

Календарь Времена года

Январь - БойкоЯ
Февраль - Настасья
Март - Стася
Апрель - Донна Роза Дальвадорес
Май - Люблю_только_его
Июнь - Фунтик (16)
Июль - Анюша (16)
Август - Светик (23)
Сентябрь -  Пиранья (23)
Октябрь - Belka (16)
Ноябрь -  Utyaa(23)
Декабрь - Ириска (23)

+2

541

Блин,давайте по отношении к Ане скидку сделаем хотя бы,потому что она БЕРЕМЕННАЯ!!!Мы тут посидели-нервы потрепали и пошли домашними делами заниматься,а ей переживать, не дай Бог тонус поднимется.Я как вспомню как во время Б,любое слово,а я уже вся на соплях.Девчат,ну нельзя так с будущими мамами!Ведь сами такми будете))

+1

542

Да я представляю что у Ани сейчас в голове и какие мысли про все это

0

543

bysinka написал(а):

потом она вас на своей машине отвезет в студию.

ок, вот за это пояснение и сам факт - большое спасибо. Т.е. после того, как нам сделают мейк и прическу, нас не выгонят от Тани? А то как-то не хочется тупо слоняться по центру...

bysinka написал(а):

Как вы себе это представляете сделать дешево .. если на каждую девочку нужно как минимум час на мейк и прическу...

грубо говоря: я приехала к 8.00 к Тане, в 10.00 мы с тобой начали съемку уже в студии. К 10.00 приехала Пиранья в саму студию, Таня и Анастасия делают ей образ, пока ты меня снимаешь, в 11.00 ты начала ее снимать, а к 11.00 приехала Фунтик... В итоге каждая девочка отдала бы по 400 р/за студию и по 100 за подарки девочкам. Грубо говоря, те же 500 и вышли бы, невелика разница, изначально бы на них рассчитывали. Я просто как-то так это представляла )) не знаю, может, это утопия, конечно...

0

544

Красотулька написал(а):

Блин,давайте по отношении к Ане скидку сделаем хотя бы,потому что она БЕРЕМЕННАЯ!!!Мы тут посидели-нервы потрепали и пошли домашними делами заниматься,а ей переживать, не дай Бог тонус поднимется.Я как вспомню как во время Б,любое слово,а я уже вся на соплях.Девчат,ну нельзя так с будущими мамами!Ведь сами такми будете))

вот все это хочется адресовать Фекле, которая об**ла все и всех и ушла.

0

545

Стася, именно так не получится, т.к. на съемку 50 минут, а на макияж час и прическу еще час.
плюс тут форс-мажоры в виде сватовства парикмахера, т.е. она должна успеть всех привести в порядок до часа дня.
вот и получилось все с ног на голову.

0

546

Пиранья написал(а):

форс-мажоры в виде сватовства парикмахера

а, ну да, точно.

0

547

Стася написал(а):

не выгонят от Тани?

ни куда вас не выгонят...ни кого

0

548

Стася написал(а):

только я честно не могу понять, что в этом образе МАРТОВСКОГО??? Хотя и про некоторое другие тоже очень удивляюсь...

при этом мне в общем-то нравится образ девушки, которая дана мне в пример. он обычный, приятный, но мне от этого фотосета в общем-то и нужны просто красивые фотки для себя. и некоторые из данных образов тоже симпатичны, но я не вижу в некоторых поддержки образов-месяцев...

0

549

Стась,мне твой образ кстати оч нра!такая милашка.и тебе пойдет!

0

550

Ириска написал(а):

, которая об**ла все и всех и ушла.

захотела и ушла http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
мое мнение лишь мое мнение http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/45679.gif  которое  редко совпадало с мнением толпы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/94882.gif
кто Сильно обижен, извиняюсь, че ж поделать.. Кто чуток, может потом сообразит, что я была права http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24452.gif

0

551

Фёкла написал(а):

которое  редко совпадало с мнением толпы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/94882.gif
кто Сильно обижен, извиняюсь, че ж поделать.. Кто чуток, может потом сообразит, что я была права

остается только ох***ать от тебя

0

552

Стася написал(а):

но я не вижу в некоторых поддержки образов-месяцев...

Насть там же не написанно что именно такие будут... Ни в одном , картинки я выложила чтоб просто иметь хоть какое то представление....Ну не ужели вы думаете что визажист не понимает что делает.. И как можно заранее предугадать образ получившийся по факту... В любом случае.. вы же понимаете  что это не обычный макияж будет а арт визаж...  не такой как в обычной жизни..

0

553

офигеть, просто

0

554

Бонечка написал(а):

Стась,мне твой образ кстати оч нра!такая милашка.и тебе пойдет!

мне тоже нравится. и мне тоже кажется, что мне пойдет. просто с мартом не ассоциируется. если у кого-то есть другое мнение - интересно послушать обоснованный комментарий.
Бусинка, ок, завтра глянем.

bysinka написал(а):

вы же понимаете  что это не обычный макияж будет а арт визаж...  не такой как в обычной жизни..

это одна из причин, почему я боялась, что нас выгонят от Тани и придется гулять, прохожих отпугивать ))))
КСТАТИ, черных маек и футболок у меня нет. Гляну одну, если найду, она футболка, но с гипюровыми плечами и рукавчиками. Белую майку возьму. На шею фуксийное украшение не нашла, но купила фуксийную ленту широкую и поуже, так что можно будет украсить лентой шею.

Отредактировано Стася (15-09-2012 21:43:55)

0

555

Стася, и все девочки! Не переживайте, в процессе подготовки образа все соединится и заиграет. + будет обработка фоток так что все будет ок!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/89852.gif

0

556

Ох, нельзя так!
1 Аня, прости нас, мы как свиньи неблагодарные себя ведем. Нужно уважать друг друга!
2 Настя, я тебя очень люблю,(я даже понимаю, что все наперекосяк) но так хамить нельзя! И тем более всех опускать так.
3 Занятие это сугубо добровольное - не нравится - до свидания!
4 Конечно, это очень неудобное время, тем более для дальних девочек, но ради одного дня можно и найти время (за исключением форс мажора!)
5 Если 23 будет так же (по времени на весь день), то я ВЫНУЖДЕНА буду отказаться, только по тому, что я физически не смогу оставить ребенка больше, чем на 4 часа (плюс еще дорога ж мне). Если все у меня получится, то я рада буду поучаствовать, тк проф мейк и образ мне не каждый день делают.
6 Настя, к Беременным девушкам надо относиться по-другому!!!!! Сама будешь - поймешь!!!!
7 Аня, конечно, много сделала, но все немного не так (а может и много), как мы хотели. Да, первый блин комом, НО это ЕЕ проект и ОНА делает как хочет.
8 Желаю всем мира!!!!!

+1

557

Ириска, мерси http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/58343.gif

0

558

bysinka написал(а):

Ну не ужели вы думаете что визажист не понимает что делает..

судя по тому, что она придумала для меня, да, я именно так и сначала и подумала. пытаюсь убедить себя в обратном, но все равно пока в душе паника остается.

0

559

Belka написал(а):

Желаю всем мира!!!!!

Полина, ты мне рэппера напомнила - "ееее, всем peace" )))

0

560

Какая, однако, тема популярная http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

561

Belka написал(а):

Ох, нельзя так!
6 Настя, к Беременным девушкам надо относиться по-другому!!!!! Сама будешь - поймешь!!!!!

Беременность - не болезнь. и Беременная тож человек, не отдельное существо.

0

562

Стася написал(а):

Полина, ты мне рэппера напомнила - "ееее, всем peace" )))

не могу пойти спать - такие страсти!!!!

0

563

Фёкла написал(а):

А кто сказал, что это болезнь? Это ВОЛШЕБНОЕсостояние (дай Бог тебе его) и не надо портить настроение и нервы Б девушкам! Не, правда!!!!

0

564

Belka написал(а):

не могу пойти спать - такие страсти!!!!

у меня вода уже вскипела, а я не могу пойти купаться, тут сижу )))

0

565

Пиранья написал(а):

что она придумала для меня

Лена а что она для тебя придумала....???? Вот для меня это загадка честно.. ты что думаешь что если бумага коричневая то тебя будут в коричневые тона красить???? ведь картинка которую я выкладывала не показывает какой у тебя будет образ....

0

566

bysinka, причем тут тона? речь про бумагу. та картинка, которая висит в ввехру темы, - это кошмар и ужас. я не хочу быть на нее похожей ни в каком цвете. поэтому пытаюсь убедить себя, что все будет как-то более-менее нормально.

0

567

Фёкла написал(а):

Насть, иногда полезно свое мнение при себе держать, поверь пригодится потом в будущем. Считаю такие предложения откровенным хамством!

0

568

Лен, да не переживай ты так!!!! Ты у нас красавица!!!! Тебе будет хорошо!!! Просто расслабься и получай удовольствие! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

569

Лена

бумага не будет у тебя на голове ... я ее выложила просто показать какая бумага нужна и все .. и это не значит что так у тебя будет.....

0

570

Донна Роза Дальвадорес, а что здесь хамского?
ты считаешь Б болезнью????
ты считаешь, что во вреям Б женщина перестает быть Человеком???

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Календарь Жён 2013