Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Календарь Жён 2013

Календарь Жён 2013

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

В общем, подведу итог:
Спасибо ВАМ всем за участие в этом "не легком" для меня проекте. За ваше терпение и понимание к моему положению и моим проблемам.
Извиняюсь перед вами, что так долго вам пришлось ждать фотографий... Мне очень стыдно..  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/47414.gif /
Очень надеюсь, что итог вам понравился? Приму любую критику в свой адрес!
Сразу напишу и скажу что фото все отфотошоплены, так уж я задумывала "как в глянцевых журналах".
У всех разное количество фоток.. уж не обижайтесь, все хорошие отредактировала и вам отдала.
В данный момент доделываю макет самого календаря и логотипа нашего форума). Примерный вид выложу позже!

Да и еще некоторые фотографии Таня повесит в Торговом центре, в качестве рекламы своей студии.

Договорилась по поводу печати ... двухсторонняя печать на фото бумаге 30р лист (с двух сторон) итого 13 листов на весь календарь
30*13=390р
Плюс пружинка для каждого, но это я еще не узнавала сколько точно.. примерно 30-40р.
ИТОГО 430р за 1 экземпляр получиться...
Это самый оптимальный и самое главное качественный вариант печати. Т.к. типографский способ нам не подходит((((

Для тех кто хочет подписать фото в соц сетях инфа
Фотограф Анна Старовойтова Студия TRIUМPН
Студия красоты "RED STUDIO", make-up Татьяна Хохлова, прическа Анастасия Камалова.

Жду от вас в свою почту названия фотографий для календаря в пометкой в теме "проект" мне так будет проще потом их найти и переправить для печати
Спасибо зарание.
astarovoitova@yandex.ru

Ваши фото здесь

=Spoiler написал(а):

тут не нужное

=Spoiler написал(а):

Календарь Времена года

Январь - БойкоЯ
Февраль - Настасья
Март - Стася
Апрель - Донна Роза Дальвадорес
Май - Люблю_только_его
Июнь - Фунтик (16)
Июль - Анюша (16)
Август - Светик (23)
Сентябрь -  Пиранья (23)
Октябрь - Belka (16)
Ноябрь -  Utyaa(23)
Декабрь - Ириска (23)

+2

511

Фёкла написал(а):

5. Изначально расчитывали на 200-300р на все про все.. теперь здрааасти.. по 500р

да планировали. Но если бы взяли визажиста и парикмахера за деньги было бы еще дороже.

0

512

Бонечка плюс миллион! Девочки мне тоже Аня позвонила утром и попросила приехать, я во шла в положение, хотя у меня завтра дел по горло и я не планировала ничего на 16! Но я во шла в положение!

0

513

Тааак.
Вношу свои пять копеек.
Каждый, конечно, вправе на свое мнение, но лично я считаю, что Аня реально умничка и совершает благое дело, ибо найти людей которые !бесплатно! придумают образы, накрасят и сделают прическу очень сложно, тем более она сама нас фоткает!!!
Организационная работа - это огромнейший труд, знаю по себе, так что спасибо выражаю от себя!!!!

Конечно, стремиться к большей организованности стоит и, я думаю, с каждым проектом, набираясь опыта, мы дорастем до идеала, но для первого раза я считаю все норм!

0

514

да ради бога девчат))) мое мнение это лишь мое мнение и я считаю, что вправе его высказать, не разводить розовые сопли и рассыпаться в благодарностях,а потом за спиной шушукаться) так что...  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/89852.gif

0

515

Бонечка написал(а):

вы посчитайте, сколько бонусов нам

Танюш, пр всем моем трепетном отношении к тебе... СКОЛЬКО??? фото?) господи, моя жизнь не состоит из пары фото) мейка и прически)
представь теперь, что ты смогла учавствоват. Вот поставь себя на мое хотя б место http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/60982.gif  что-то я ООч сильно сомневаюсь в твоем хорошем отношении к этому всему происходящему)

0

516

и да, на счет того что Аня там перетрудилась

взялся за куш не говори что не дюж

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

517

Насть нужно быть добрее)

0

518

и вспомним, что было изначально. изначально был календарь с НАШИМИ образами. а не с этим, что нам дали в последнюю минуту... меня вот именно этот момент напрягает. все могу понять, время, форс-мажоры... но вот это вот коверканье всех наших желаний визажистом... да блин, пусть лучше не так профессионально было бы, зато это были бы мы, а не кто-то, кем нас видит визажист. очень надеюсь, что в итоге все получится нормально.

0

519

Фёкла написал(а):

Танюш, пр всем моем трепетном отношении к тебе... СКОЛЬКО??? фото?) господи, моя жизнь не состоит из пары фото) мейка и прически)
представь теперь, что ты смогла учавствоват. Вот поставь себя на мое хотя б место   что-то я ООч сильно сомневаюсь в твоем хорошем отношении к этому всему происходящему)

насть, ну даже парикмахеры и мейк. да, услуги фотографа...
Настя, жизнь не состоит наша много из чего.но люди ведь работают и людской труд надо ценить.
просто надо учитывать что нам пошли навстречу и если тебя не устраивает, ну откажись, но не обижай человека, ведь он стрался)))

0

520

Пиранья написал(а):

и вспомним, что было изначально. изначально был календарь с НАШИМИ образами. а не с этим, что нам дали в последнюю минуту... меня вот именно этот момент напрягает. все могу понять, время, форс-мажоры... но вот это вот коверканье всех наших желаний визажистом... да блин, пусть лучше не так профессионально было бы, зато это были бы мы, а не кто-то, кем нас видит визажист. очень надеюсь, что в итоге все получится нормально.

Ленко!даже в гофрбумге энто будешь тыыы!))

0

521

Насть Фекла, я тебя не узнаю.честно.

0

522

Пиранья, не паникуй и настройся на хорошее. Если этот образ не пойдет, то вы найдете другой. Никто уродину из тебя делать не будет. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

523

пасиб! настраиваюсь  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/77098.gif

0

524

Боня ты меня не узнаешь?)) Зато я очень узнаю Аню))) зарекаюсь что либо еще совместно делать.
Катя, лучше быть Мисс Зло, чем стадом.
всех обидела.. ну да ладно)

0

525

Фёкла написал(а):

Катя, лучше быть Мисс Зло, чем стадом.
всех обидела.. ну да ладно)

Насть, не узнаю.

0

526

Фёкла, ты говори, говори да не заговаривайся.

0

527

Фёкла написал(а):

Зато я очень узнаю Аню)))

да Настя беременность и токсикоз не предсказуемые явления.. И в чем ты меня узнаешь я не поняла...что я такого плохого тебе сделала

Спасибо девочкам за поддержку ...

0

528

Насть оскорблять никого не нужно и ставить себя выше всех этими словами

0

529

Б** девчат вы что тут поохерели  что ль не нравиться не приезжайте. Что за разговоры что нам кто то что должен, в этой жизни ни кто ни кому ни чего не должен . Я тоже август и желтого цвета и что посмотрю на себя с этой стороны. Бесполезные батлы которые ни к чему хорошему не приведут. Не нравится  так звоните визажисту говорим мне кажется я буду лихом я отказываюсь от этого образа . Снимайте студию визах прическу и вперед и получите то что хотите. Насть ты чет ваще мать у тебя пмс или что случилось . Нет денег скажи девчат для меня это дорого. Не нравиться образ и время позвони кому нибудь поменяйся на 23 и ыыбири себе время. Это все вопросы которые решаемы и это не смертельно

Отредактировано Светик (15-09-2012 20:42:34)

0

530

bysinka написал(а):

Стася (Модель Анастасия Юданова)
март

только я честно не могу понять, что в этом образе МАРТОВСКОГО??? Хотя и про некоторое другие тоже очень удивляюсь...

bysinka написал(а):

Стася к 8:00

о, как раз хотела написать, что к 7.00 не поеду.

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

у девочек с 9 часов до ну предположим 15 - ничего не растрепается?

да-да, интересный вопрос )))

Фёкла написал(а):

Изначально расчитывали на 200-300р на все про все.. теперь здрааасти.. по 500р почти

да, вот тут прям подстава вышла...

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

почему нельзя было заказать фотостудию, что б снимать по очереди - кого накрасили и сделали образ - фоткать!

я вообще в этом уверена была сначала...

0

531

Девчат я все понимаю но вы все работающие неужели один раз в год потратить на фотосъемку 500 р а не 300 для вас это ну сравни 500 р и 5000 вы че в натуре ваще столь опупели блин

Отредактировано Светик (15-09-2012 20:55:01)

0

532

Светик, я не говорю, что не заплачу эти деньги, но всегда обидно, когда рассчитываешь на одну сумму, а она больше (поэтому я всегда заранее говорю "это будет стоить столько", хотя и знаю, что завышаю реальную стоимость. если цена поднимается до названной мной - ладно, деньги то уже готовы, а если все-таки я ошиблась, то у меня остается приятный остаток))

0

533

давайте все чуток сбавим обороты. у всех свое восприятие сложившейся ситуации, но это не повод друг с другом ссориться!

0

534

Пиранья, Я в шоке просто

0

535

Я тоже в шоке

0

536

Мы не ссоримся лен просто как то должна быть осмысленность происходящего что ль

0

537

Стася написал(а):

да-да, интересный вопрос )))

Не волнуйся с твоей точно ни чего не случиться... Ты будешь у Тани, они с тебя начнут потом она вас на своей машине отвезет в студию...

По поводу стоимость летом студия дешевле была.. а сейчас сезон и она часто занята.. а в выходные тем более...
Я предлагала Триумфовскую студию там бы дешевле вышло....Но красноармейцы точно бы в Волжский не поехали ....

Стася написал(а):

я вообще в этом уверена была сначала...

Как вы себе это представляете сделать дешево и быстро???? .. если на каждую девочку нужно как минимум час на мейк и прическу... (вспомните все свои свадьбы сколько вам это все делали, чтоб не абы как не получилось). Если студию на день снять так мы ж за нее не расплатимся... по 400р в час....

0

538

Мда взрыв мозга , блин я в натуре ни хера ничего не понимаю

0

539

Настя,я хочу верить,что это какое-то невразумительное состояние типа пмс.ну нельзя так.

0

540

Да вы чо!съемка копеечная!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Календарь Жён 2013