Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Семейные отношения-2

Семейные отношения-2

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Красотулька написал(а):

.а у мужа втоего может глаза откроются?

эх, как бы у меня сердце не остановилось http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  н тоже вариант)

0

632

0

633

Татьянка написал(а):

Красотулька написал(а):
.а у мужа втоего может глаза откроются?эх, как бы у меня сердце не остановилось   н тоже вариант)

Тань, я каждый раз при таких разговорах с мужем о транжирстве психую и хочу ему предложить, чтоб сам распоряжался нашим бюджетом. Но потом тоже боюсь, что у меня сердце остановится за это время...

0

634

0

635

Стася написал(а):

Татьянка написал(а):
Красотулька написал(а):
.а у мужа втоего может глаза откроются?эх, как бы у меня сердце не остановилось   н тоже вариант)
Тань, я каждый раз при таких разговорах с мужем о транжирстве психую и хочу ему предложить, чтоб сам распоряжался нашим бюджетом. Но потом тоже боюсь, что у меня сердце остановится за это время...

у менгя не остановилось. жили  так месяц, ушли в огромные долги в итоге. больше не пикает даже, если вдруг в середине месяца денег катастрофически мало.

0

636

Девчат вопрос ,вот часто здесь читаю что мужья хотят чтоб вы дома сидели ,а они много зарабатывают. Я конечно понимаю что наша семья немного "кантуженная",но блин мне муж никогда не говорил,что хочет видеть домохозяйкой,НИКОГДА............. Он мне всегда говорит,устала возьми отгул ,выходной отдохни дня 3-4.Может я чего не понимаю,но я считаю что мужчина который так говорит и мечтает об этом,не уверенный в себе и понимает что так никогда не будет. Женщина (жена,мать,сестра,любовница) должна расти развиваться,общаться с др людьми,получать от общения что то новое и т.д.

0

637

Светикhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24452.gif Света друг!!!! Я с тобой так солидарна, мой муж мной гордится )

0

638

Светик написал(а):

мне муж никогда не говорил,что хочет видеть домохозяйкой,НИКОГДА

аналогично. но я и сама не вижу себя домохозяйкой. и я не хочу получать з/п намного меньше мужа  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

639

Светик, хм,а кому так мужья говорили?Мне на память тока Таня приходит.и то потому что она сегодня об этом написала)))А ну и Настя вроде.За себя могу сказать,что быть только домохозяйкой для меня вообще не вариант.Я знаю что могу и буду делать большее.Хочется и в карьере добиться чего-то значимого!Да будет так http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24452.gif

0

640

Кать есть сообщения,и не только в этой теме,просто я всегда читаю и удивляюcь, а тут чет не выдержала

0

641

мне, ага))
незнаю.. у нас бывает так что мы каак тратанемся)))а потом сосем пальчик)) но бывают такие месяцы када реально необходимы бывают траты пусть большие, чтоб морально чувствовать себя легче и спокойней, и потом оч мало остается средств. Но мы об этом с мужем просто договариваемся. а говорю,что ок, сейчас мы идем туда-то , но! потом мы себя ограничиваем в том-то и том-то.согласен? бывает, что сам понимает, что не согласен и мы ждем лучших времен немного)) а бывает, что соглашается и преспокойно потом воспринимаем малые средства. Надо это решать сообща, а не так, что  скандал..

0

642

вот у меня муж знает сколько стоит каждая моя сумка,кофта,туфли ,духи,косметос,а так же хлеб,колбаса которую он любит,мороженное которое он ест,сигареты его блин дорогие,он все знает и еще как бабушка всегда говорит,блин как же быстро жизнь дорожает,что за ней не успеваешь зарабатывать. Вот мне интересно,Тань у тебя муж вообще не в курсе что сколько стоит и не может разделить свою з/п на квартиру и нужности для вашей семьи,а вот после всего этого сесть и подумать потянет ли ОН Италию. Блин я наверное тупик,не понимаю я этого

0

643

Светик, я тоже сообщаю все свои траты

и разделение бюджета каждый меясц на то и то, оч ярко показывает моему мужу, сколько конкретно у нас есть денег на гуляния и баловство.

0

644

Светик написал(а):

Кать есть сообщения,и не только в этой теме,просто я всегда читаю и удивляюcь, а тут чет не выдержала

де не Свет,я ж не спорю)я говорю что просто не припомню таких,вернее их массовость.

0

645

Гы-гы)))

0

646

Болтушка-Svetlya4ek, лесом ее лесом!!!!!

0

647

0

648

Болтушка-Svetlya4ek, забей!!!

0

649

Свет,сколько осталось-то до дня Х ???

0

650

0

651

0

652

Отредактировано Красотулька (01-08-2012 01:34:31)

0

653

0

654

Отредактировано Ириска (01-08-2012 09:04:33)

0

655

0

656

0

657

Света!нафик ее!что за бред!

0

658

0

659

0