Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Семейные отношения-2

Семейные отношения-2

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

0

602

девчули, спасибо! я стараюсь

0

603

0

604

[

Отредактировано Олеся (31-07-2012 09:02:23)

0

605

0

606

0

607

Отредактировано Татьянка (31-07-2012 11:44:59)

0

608

Млин,я можно выскажусь?резко но честно.тань ты так всю жизнь собираешься подстраиваться?продумывать ходы вперед?проблемы рабочие надо решать на работе и не срываться на жене,неся в дом дурное настроение.

0

609

Танька,иди к подружке.выпей и отдохни.отвлекайся от этой проблемы.по-моему,попытки рьяно наладить мир его раздражают,а молчание убивает тебя.по вечерам зависай в зебре.может сам в себя придет

0

610

Танюх,твоя систер,которая пережила 1 год жизни ребенка,смотрит на все через это событие.я ее оч понимаю!мне достался требовательный,капризный ребенок.мне повеситься хотелось в первые 2 мес ее жизни от кошмарной усталости.не дай бог,чтоб еще муж так себя повел,это караул просто!

0

611

0

612

Удачи тебе,тань,и терпения.

0

613

Бонечка, спасиб) терпение не помешает, да)

0

614

0

615

0

616

0

617

0

618

0

619

Отредактировано БойкоЯ (31-07-2012 13:40:35)

0

620

Ириска написал(а):

Так что мужики вот даже из чего проблему могут сами себе создать

Блин,может у моего тоже какой тараканище в голове сидит ,а я и не в курсе http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

621

0

622

Тань,наступать себе на горло нельзя.если ты будешь заставлять себя молчать это добром не кончится

0

623

Ясно.мужик не прочь жить как хочет в плане трат.а не хватает.и начинается.тань,ходите за покупками вместе.пусть знает что почем.

0

624

0

625

0

626

0

627

за чем-то крупным он сам ходит, конечно. типа там картошки прикупить и других овощей. но мне кажется, у него суммы особо не фиксируются в голове. постараюсь каждый раз с собой брать) потому что те вроде бы мелкие покупки типа молока и масла тянут на гораздо больше денюжек, чем три кило овощей

0

628

Татьянка написал(а):

типа там картошки прикупить и других овощей.

к вопросу о транжирстве конкретно моего мужа: ему легче сходить в магазин и купить кило картоки и кило помидоров, чем съездить за картошкой в гараж (на зиму родители закупили и на нас тоже), а сейчас, летом, хоть за чем можно съездить на дачу, или даже просто к бабушке, если папа уже все обобрал и привез. Нееет же, "Подумаешь, кило картошки десятку стоит, сходи да купи". А зачем тратить даже и десятку, если уже имеется свое, родное, вкусное??

0

629

Татьянка написал(а):

не ходит особо и не в курсе, во сколько нам просто жизнь обходится,

заведи на рабочем столе домашнем таблицу и записывай траты, даже самые мелкие типа проезда на маршрутку. и не экономь-хочет роллов и в кино - да ради бога. зато когда за неделю до зп деньги кончатся, будут доказательства куда и что ушло и пусть ОН САМ сделает выводы - либо меньше тратить, либо больше зарабатывать

0

630

Татьянка, Может предложить твоему мужу,скажем пару месяцев полностью распоряжаться семейным бюджетом?Прям по всем статьям.Я думаю пару месяцев транжирства не так много относительно всей семейной жизни.а у мужа втоего может глаза откроются?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Семейные отношения-2