Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Семейные отношения-2

Семейные отношения-2

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Насть игнор это самый лучший способ для таких родственников

0

32

седня с мамой обсуждали, то как мое д/р (25лет - по идее надо родню созвать) отмечать...пляя.. опять план боевых действий....
ну во-первых мне пережить еще одно праздневство с родней мужа, а во-вторых вроде решили на даче у Мужниных дедов отмечать (дача моих дедов в 4 минутах ходьбы), у них и места побольше под навесом, и как-то прохладнее,ближе к каналу все таки...
а теперь вот думаем, что моя бабушка может взять и обидеться и вместе с дедом не прийти ваще и еще полгода на меня обижаться....
можно я объявлю себя сиротой? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

33

Светик, а как игнорить Такое поведение как 1 мая было?

0

34

Фёкла, не справлять д/р с родителями. сказать им, что не хотите справлять, хай подавятся.

0

35

Пиранья написал(а):

не справлять д/р с родителями.

согласна!

хотя на своё 25летие мы звали родителей мужа (в связи чего была куча ссор и криков), но вот на обычный др точно звать не буду....

0

36

ну вот.. тож не хочу отмечать с его родней.. но со своей хотела б.. не так чтоб уж сильно.. но и так не часто видимся..
Надо обсудить эту тему с мужем, чтоб не звать его родителей.. или позвать и сказать что будут только моя родня.. (они должны (просто обязаны) отказаться врое..)
спасиб.

0

37

Ananaska написал(а):

(в связи чего была куча ссор и криков),

о господи..по поводу чего?...

0

38

0

39

Фёкла написал(а):

они должны (просто обязаны) отказаться врое.

эээ... Настя! ты вообще о чем? даже не мечтай об этом. если ты так и будешь говорить намеками и надеяться, что тебя поймут, то они так и будут беспардонно вмешиваться в твою жизнь. с такими людьми надо всегда говорить прямо, чтобы у них не оставалось места для фантазий. и чтобы они потом не могли заявить "ну ты же нам этого не говорила" или "ой, а мы тебя недопоняли".

0

40

Лен, мужа жалко.. они ж его родители.. он хочет мира,такого как с моей мамой..а он,мир, не выходит..

0

41

Фёкла, даааа, тогда сложнее. а он видит какие-то пути выхода из ситуации?

0

42

Пиранья, ага.. на мой взгялд не особо реальные: не обращать внимания на их странное поведение и принимать такими как они есть и общаться с ними.. (ну типа как они психи и ниче с этим не поделать,просто уважать их и все...)
а по мне,если так все оставить ни не то что Так себя будут вести,как 1 мая, еще гаже станут...

0

43

Фёкла, ну вот а то, что они так себя вели на 1 мая, как на это муж отреагировал? не пытался их на место ставить? или тоже не обращал внимания, типа так и надо? или для него все было нормально?

0

44

Пиранья, делал вид, что все ок, потому что не хотел портить самому себе настроение.. все просто.
Но он согласен, что вели себ они плохо. Но : они всегда такие... (плин! одному на след.год полтинник, дрругой 48 дет! а ведут себя..)
на место он их не ставит, не так мать его воспитан! (еще -10 моей интеллигентности)
мне вот дико:меня обижают,меня не во что не ставят, на мне ездеют и я не стану нпо этому поводу Родителям устраивать разборки..

0

45

Фёкла написал(а):

на место он их не ставит, не так мать его воспитан!

охохо... вот это самое печальное  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

46

Бедная Настена сколько они тебе кровушки подпортили, хотелось бы сказать не принимай все так близко к сердцу, но что то язык не поворачивается, понимаю что на твоем месте рвала и метала!
Настя мне кажется надо чтоб твой муж больше с ними общался и объяснял что ты его жена, его половиночка и что к тебе надо относится по другому, я конечно не знаю но мне кажется он в первую очередь должен с ними разруливать, какие-то разногласия, а тебе больше молчать, он их сын его они всегда простят, а тебя крайней сделают, и еще могут сказать что ты на их сыночка плохо влияешь, я считаю многое от мужа зависит.

0

47

Олеся, я с тобой согласна, но на деле  выходит, что он не будет разговаривать как нужно, а если будет, то разговор свернется на стадии Мы Настю любим! Так уже повторялось дважды. смысл просить поговорить в 3 раз?

0

48

Блин вот это капздец.....

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (04-05-2012 09:19:17)

0

49

Донна Роза Дальвадорес, спасибо)
да, видимо выход пока один - игнор в их сторону.

0

50

Фёкла,

0

51

Донна Роза Дальвадорес, спасибо)

0

52

Фёкла, ой да за что. Блин капец, как мне тебя жалко реально, нервные клетки твои)

0

53

Донна Роза Дальвадорес, никада б не подумала, даж что так бвает и блин со мной главное http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif

0

54

Фёкла написал(а):

Так уже повторялось дважды. смысл просить поговорить в 3 раз?

чтоб они не забывали и почаще говорили

Фёкла написал(а):

Мы Настю любим!

Вода камень точит.
Настя, а еще может это "притирка" и они ревнуют своего сына к тебе, еще немножко потерпеть и они смирятся и будут тебя холить и лелеять и на руках носить,  я тебе этого очень желаю!

0

55

Олеся, 4 года притирка?))))))

0

56

Фёкла, прости за нескромность, но вполне возможно, что ситуация изменится с беременностью.

0

57

Фёкла, Настя у меня с мамой мужа уже 7 лет притирка http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35065.gif

0

58

БойкоЯ, тоже об этом думала...

0

59

Олеся, это уже не притирка тогда, раз 7 лет...

0

60

Пиранья, я считаю притирка, просто тогда я была его девушкой, и только не давно официальной женой, а для нее это имело большое значение.
Многие люди того поколения (поколения наших родителей) считают что гражданский брак или долгое встречание это не серьезно, а штамп в паспорте это типа на всю жизнь. http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/56469.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Семейные отношения-2