Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Семейные отношения-2

Семейные отношения-2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Я полностью с тобой согласна. Муж у нее 30летний мужик. ну вообще не рационально использует свои средства. сейчас они ждут, когда кончатся экзамены и тогда вроде мучения свекрови кончатся. но и свекровь я могу понять, ведь дочь ее явно была не готова к ребенку, а он в этом не виноват, кто то должен им заниматься, если случай такой безнадежный...

0

272

пиз*ец вещает просто!Драть эту дочу как сидорову козу нужно!!!абортом она пригрозила!я бы ей по щам надавала!

0

273

не бывает такого готова или не готова к ребенку,что за глупости они себе напридумывали. простите трахаться она была готова, а ребенка воспитывать не готова

0

274

да, кто-то должен ребенком заниматься, и я даже знаю кто- его родители.

0

275

короче, жаль тетечку, но, положа руку на сердце, сомневаюсь, что там что-то изменится. не может приструнить дочку. А что с кв, чья она?

0

276

Ну как не бывает)) вот в 18 я тоже еще не была готова, а сейчас с большим желанием и полной ответственностью хочу и жду. но просто если уж так случилось, мне реально было бы стыдно перед мамой, тем более круглосуточно ее эксплуатировать, при этом ни хера по дому не делать, не готовить и не убирать, так еще и жить там.

0

277

-=Nefertiti=- написал(а):

да,кто-то должен ребенком заниматься, и я даже знаю кто- его родители

это точно!

0

278

Мужа сестры. там нужно сделать ремонт не большой, чтоб жить. при их возможностях хотя бы сдавали ее, пусть уж не нам. ему там еще одна скоро светит))
ниче не изменится,
ты права...

0

279

Готова - не готова, но при рождении ребёнка деваться уже некуда... Женщина всё начинает делать чисто интуитивно... Да, помощь требуется - но чисто ПОМОЩЬ, а не перекладывание всех обязанностей!

Вот ей надо поступить именно так!!!

Мурчитта написал(а):

когда кончатся экзамены и тогда вроде мучения свекрови кончатся.

Мурчитта написал(а):

не будет ж она им чемоданы собирать и у двери ставить.

И именно собрать и поставить - и сказать, что пора бы им пожить отдельно....

0

280

Татьянка написал(а):

но че-то пока я не понимаю, как можно обоср...ть дочери самый главный праздник?!

Танюш, а ты не пробовала им это сказать и пофиг что будет, устроить прям скандал, объяснить это вообще нормально им себя так вести!!! Мне кажется если ты все эмоции на них спустишь тебя отпустит

0

281

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Мне кажется если ты все эмоции на них спустишь тебя отпустит

А вот какой сейчас смысл? Праздник прошёл, уже ничего не переделать, на будущее? А смысл? Ведь этот день не повторишь - а просто разругаться с родителями? Не, я считаю это не варик!!!

Надо просто постараться самой ,у себя в душе простить родителей. Просто воспринимать это как: нервы сдали, переволновались, ревность, что дочь теперь совсем взрослая и у неё своя семья.
Ведь каждый человек на это по разному реагирует.
Зачем портить отношения с родителями.

0

282

да простит меня Таня, людей не тактичных надо учить, этот разговор пойдет на будущее..... еще много будет подобных ситуаций, почему мы стараемся не копить обиду на мужей а разговаривать с ними, считаю и с родителями надо также

0

283

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

А вот какой сейчас смысл? Праздник прошёл, уже ничего не переделать, на будущее? А смысл? Ведь этот день не повторишь - а просто разругаться с родителями? Не, я считаю это не варик!!!

ага, постоянно выслушивать, как тебе говорят неприятные вещи?!?! такое сразу надо пресекать, мое мнение.

+2

284

Просто воспринимать это как: нервы сдали, переволновались, ревность, что дочь теперь совсем взрослая и у неё своя семья.

Светуль, когда в душе кипит обида, таких мыслей совсем не будет!!!!!!!!

0

285

Зачем портить отношения с родителями.

раз родители себя так ведут, значит, отношения уже давно испорчены, раз они не понимают, что нельзя себя так вести... я бы тоже устроила разбор полетов.

0

286

Донна Роза Дальвадорес, я так понимаю Таня уже поговорила с мамой и сказала ей своё недовольство её поведением...
Я считаю (и это моё мнение), что не надо делать имеено:

все эмоции на них спустишь

0

287

Донна Роза Дальвадорес, я так понимаю Таня уже поговорила с мамой и сказала ей своё недовольство её поведением...
Я считаю (и это моё мнение), что не надо делать имеено:

да разговор уже не только про поведение на свадьбе, а и про то что и после высказывают как им не понравилось

0

288

людей не тактичных надо учить, этот разговор пойдет на будущее.....

ох, не факт...

0

289

-=Nefertiti=-, ну да не совсеми конечно), но мне помогло из личного опыта, правда это было не с родителями

0

290

ох, не факт...

а если так, то тогда ограничивать общение. Зачем тратить жизнь на нервы? Шарманку про "это же родственники блаблабла", я не воспринимаю, мы не в первобытно-общинном строе живем, кровная месть, тоже давно отменена, не вижу жизненной необходимости в неприятных родственных связях. Мое мнение.

0

291

Хелависа написал(а):

а если так, то тогда ограничивать общение. Зачем тратить жизнь на нервы? Шарманку про "это же родственники блаблабла", я не воспринимаю, мы не в первобытно-общинном строе живем, кровная месть, тоже давно отменена, не вижу жизненной необходимости в неприятных родственных связях. Мое мнение.

я не об этом писала, а о том что не до всех доходят разговоры ;

0

292

Хелависа написал(а):

вот согласна с тобой на миллион!!!!

0

293

а о том что не до всех доходят разговоры

может быть и так, а может быть, что не все умеют доносить нужную информацию до адресата. многие почему-то уверены, что есть вещи, которые человек просто обязан понимать без слов. еще бывает, что люди намекают вместо того, чтобы сказать прямо. и надеются, что человек поймет намек. не, не работает это. лучше поговорить прямо и объяснить доходчиво. не боясь при этом кого-то обидеть.

0

294

Пиранья написал(а):

не, не работает это. лучше поговорить прямо и объяснить доходчиво. не боясь при этом кого-то обидеть.

Что тоже не даёт 100% гарантии что до человека дойдёт. Если чел жил 50 лет и никто его ни разу на место не поставил с его бестактными вопросами, то велика вероятность, что разговор будет иметькратковременный эффект.

0

295

а иногда просто хочется высказаться .....

0

296

Что тоже не даёт 100% гарантии что до человека дойдёт.

разумеется. но шансы существенно повышаются. хотя с такими людьми

Если чел жил 50 лет и никто его ни разу на место не поставил с его бестактными вопросами

проще воообще не общаться.

0

297

Девчат!!! Да вы что!!! Очнитесь!!! Это же РОДИТЕЛИ!!!!! МАМА и ПАПА!!!! Вы что???? Ну да, скосячили, но разве можно из-за какой-то свадьбы, (да-да, именно из-за какой-то) - рвать отношение в РОДИТЕЛЯМИ???

0

298

Девчат!!! Да вы что!!! Очнитесь!!! Это же РОДИТЕЛИ!!!!! МАМА и ПАПА!!!! Вы что???? Ну да, скосячили, но разве можно из-за какой-то свадьбы, (да-да, именно из-за какой-то) - рвать отношение в РОДИТЕЛЯМИ???

Повторюсь ДО СИХ ПОР ТРЕПЯТ НЕРВЫ, ЧТО НЕДОВОЛЬНЫ МНОГИМ

0

299

рвать отношение в РОДИТЕЛЯМИ???

ну не обязательно рвать.а высказать свое недовольство тем, что

Хелависа написал(а):

ДО СИХ ПОР ТРЕПЯТ НЕРВЫ, ЧТО НЕДОВОЛЬНЫ МНОГИМ

думаю нужно

0

300

И что?????
Меня в свое время РОДИТЕЛИ достали так, что, испробовав все способы разговоров, я прекратила общение с ними совсем на 2,5 месяца. Теперь они все понимают, ведут себя прекрасно и любим друг друга очень.
В каждой семье свои нормы, Свет, ты бы так никогда не сделала, я понимаю, но в других семьях может быть все по-другому)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Семейные отношения-2