Я прям в чашку на кончике чайной ложки сыпанула, размешала и выпила залпом пол кружки.
у меня свежий натертый корень в морозилке есть всегда. Покупаешь корень, нужно его немного, а выкидывать жалко. Вот морожу
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я прям в чашку на кончике чайной ложки сыпанула, размешала и выпила залпом пол кружки.
у меня свежий натертый корень в морозилке есть всегда. Покупаешь корень, нужно его немного, а выкидывать жалко. Вот морожу
Покупаешь корень, нужно его немного, а выкидывать жалко.
а я завариваю и пью просто так для похудения и вообще он очень полезный
Олеся, ты просто в заварочный чайник вместе с чаем добавляешь? много слышала про пользу имбиря, но меня тоже очень смущает запах...
Пиранья, нет я тру его на терочке складываю в баночку и заливаю кипятком он настаивается и я его пью в чистом виде, могу с медом и лимоном, он запах перебивает (очень даже неплохо даже можно сказать вкусненько), иногда разбавляю с водой или добавляю в чай, для пользы иногда зажимаю нос и просто выпиваю залпом!
При повышенном давлении хорошо помогает ИМБИРЬ!
а при беременности его можно же, правильно?
Олеся, ааа, вот даже как )))
для пользы иногда зажимаю нос и просто выпиваю залпом
у меня силы воли не хватит )))
для пользы иногда зажимаю нос и просто выпиваю залпом!
его много/крепкий, кажется, нельзя.
А в рекомендуемой дозе лично для моего вкуса - даже нравится
по правилам вроде имбирь заваривают 1,5 ст.л. на 1-1,5 литра воды
А в рекомендуемой дозе лично для моего вкуса - даже нравится
согласна, но мне он через недели 1,5 постоянного питья сильно надоедает и я пью
иногда зажимаю нос и просто выпиваю залпом!
но мне он через недели 1,5 постоянного питья сильно надоедает
во-во. до сих пор не могу себя заставить возобновить питье это)
а результат от него хоть заметен?!!
Я упала сильно. 8 синяков на ногах появляться уже начали , руки свезла, колени, чувствую себя, будто меня били. А только хотела в четверг в юбке пойти на работу(((
Анастасия, ого вот это ты "постаралась". ничего, всё заживёт: лёд на синяки и какую-нибудь чудо-мазь на ранки!
Анастасия, это где так земля из под ног ушла то?
Это я на веле в бордюр врезалась, думала перееду, но не получилось. Буду капусту есть, говорят от синяков помогает) муж испугался, говорит продаст вел мой, чтоб я не калечилось.
Троксевазин пойду куплю, может поможет побыстрее.
Анастасия, огось!!пусть поскорее все заживает!
спасибо
Бадяга от синяков хорошая ввещь или спасатель.
мне, когда у меня в роддоме от одной из капельницы образовась шишка,а потом и синяк,очень помог Троксевазин.
Хорошая мазь Синякофф
А Я ЧЕ ТО ЛОШАА ТАКАЯ.. НИКАДА НИЧЕМ НЕ МАЖУ СИНЯКИ.. А ГОРЕСТНО ВЗДЫХАЮ И ЖДУ КАДА САМИ ПРОЙДУТТ.. ОБЫЧНО ДО 2-3 НЕДЕЛЬ ЗАНИМАЕТ ИХ "ПРОХОЖДЕНИЕ")
А Я ЧЕ ТО ЛОШАА ТАКАЯ.. НИКАДА НИЧЕМ НЕ МАЖУ СИНЯКИ..
и я
ОБЫЧНО ДО 2-3 НЕДЕЛЬ ЗАНИМАЕТ ИХ "ПРОХОЖДЕНИЕ")
очень эффективное средство
я не мажу зимой, когда не видно, а летом когда хочется в юбке ходить, а вся "синяя", то могу помазать.
Фёкла написал(а):
А Я ЧЕ ТО ЛОШАА ТАКАЯ.. НИКАДА НИЧЕМ НЕ МАЖУ СИНЯКИ..
и я
здравствуйте, меня зовут Настя, и я тоже лошара.
Анастасия, береги себя, велосипедист!
девочки, а кто-нить знает хорошего ортопеда у нас в городе? или еще какого-нить спеца (мож невролога или хз), кто может жидкость в сустав вколоть?
девочки, а кто-нить знает хорошего ортопеда у нас в городе? или еще какого-нить спеца (мож невролога или хз), кто может жидкость в сустав вколоть?
спрошу у мамы... а че с кем случилось?
да папан у меня не попал на вторую процедуру по вкалыванию жидкости с локоть. теперь болит((
Сейчас Стася про нормы заговорила, я вспомнила... У мужа опять началась аппергия, пошел он к аллергологу. Та его отправила еще к другому врачу и сказала, что он - очень интересный случай. То же самое ему говорят все стомотологи (у него зубов больше, чем у среднестатистического человека). Какой-то он прям весь сплошной интересный случай, может, его в детстве инопланетяне похищали?
Радует меня, что в этот раз у него хоть настроение нормальное, в прошлый пик аллергии он бл мрачнее тучи...
может, его в детстве инопланетяне похищали?
О ЭТА АЛЛЕРГИЯ!!!! Как она меня достала!!!
а у меня в этом году, ттт, какой то иммунитет к пуху)) я почихиваю конечно, но нос не заложен, состояние нормальное.