поскребывание металическим "анализособирателем" по металическому "влагалищераскрывателю"...бррррррр
фуфуфуфуфу, согласна!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
поскребывание металическим "анализособирателем" по металическому "влагалищераскрывателю"...бррррррр
фуфуфуфуфу, согласна!
Стася, я ж говорю,лежишь, смотришь в потлок и: " зеленые цветочки, зеленые цветочки, зеленые цветочки, зеленые цветочки..."
А тема "женское здоровье" никого видимо не устраивает. Второй раз тут ведутся гинекологические проблемы )))))
Хотела взять талончик через врачнадом в нашу стоматологичку на Марийской. Пофиг к кому. Ага, конечно, жду они меня там в 18.00 с объятьями. У пары врачей только были талончики на 17.00, у остальных утро и день. Отпрашиваться не хочу, устроилась только, рано еще.
Позвонила платному врачу стоматологии этой же на сотовый (у бабушки есть), там она со след.недели до 10 мая в отпуске, а на этой вечерняя смена свободна только сегодня (а у меня коррекция).
Или запишусь в платную клинику куда-нибудь, или буду ждать эту из отпуска...
Стася, даа.. в этом плане хреново, что только 1 время...
мой врач переехала в Пензу, хоть туда зубы езжай лечить, когда необходимость появится
золотой врач
компливит съела вчера и под вечер мне плохо. знобит, кости ломает, 37.4 темпер. может совпадение, но всю жизнь такая реакция на витамины. думала прокатит, кальций нужен ж организму. Короч лежу. мама дала выпить заваренные фрукты какие то от температуры. если сильнее поднимется что пить то?
Мурчитта, Ты знаешь,я правда не в курсе что можно от температуры.я с этим не сталкивалась.надо Свету дождаться,мне кажется она лучше знает
Пойду пока варенье малиновое поем тогда. Прочитала вроде можно, он менее вреден, чем остальные таблетки. Но боюсь как то.
Мурчитта, стой!!!!какое малиновое варенье!!!тут вроде писали что его не желательно при беременности
Мурчитта, послушай температуру 37,4 сбивать не надо.она сама должна пройти.у меня была и 37,6 на последних неделях.
Не, это она сбилась так после отвара. Так 38. и до сих пор ломает тело все.
Анют я пила крепкий настой липового цвета но не в пакетиках ....
Спасибо за советы. Хоть в аптеку беги. Дома только малина, которую блин, нельзя!
Мурчитта, если не ошибаюсь,есть услуга доставки лекарств из аптеки на дом.глянь в нете.
Анют я даже сыну ее завариваю ... Отличное жаропонижающие средство
Спасибо девочки!
Анют, а липа не в пакетах в аптеке продается?
А почему беременным малиновое варенье нельзя?
Анют я просто пыли в аптечных пакетиках не доверяют Лучше такую купить и заваривать
Аллерген она наверно...
ну ладно таблетуи, и малину нельзя???
чет прям не верится
Однако при самой беременности пить малину нужно с очень большой осторожностью. Листья малины размягчают связки вокруг родового канала. А это способствует маточным схваткам и ускоряет процесс родов. Идеально подходит употребление малины в период до, во время и после родов для снятия боли от схваток.
Поэтому употреблять малину во время беременности можно только с 32-ой недели. Если начать пить и есть ее раньше, можно вызвать преждевременные роды.
Но тут про листья малины, а не про варенье. А в другой статье написано, что даже полезно при беременности пить настрой из листьев малины
Мурчитта, а я чет не поняла, если у тебя это такая реакция на витамины - чего ты кинулась таблетки пить? Надо было просто холодную тряпочку на лоб, на крайняк чай с лимоном.
При сильной головной боли, если не помогают: свежий воздух, холодная тряпочка на лбу, капустный лист на лбу, сладкий чай, некрепкий кофе, аппельсин/грейпфрут, сон, нош-па - тогда можно выпить полтаблетки парацетамола в сутки.
Что надо делать беременной при повышении температуры (это вариант, если она вызвана простудой):
1. температура сбивается, если она выше 38 градусов;
2. купить антибиотики пенициллинового ряда (аптекарь поймет и предложит, уточните, что для беременной, если уж вообще туго понимает);
3. свечи "Виферон" 500 ед. по 1, 2 раза в день в течение 5 дней плюс мужу (или тому, кто живет с вами) по 150 ед. тоже 2 раза в день;
4. не ходить самой в поликлинику, а вызвать врача на дом.
В случае если простуда не сопровождается повышением температуры, но есть другие ее проявления, больничный лист всё равно врач вам должне оформить,т.к. вы - беременная.
Вот что нам рассказали в школе матерей.
О. спасибо!
Витамины последний раз пила еще в школе, думала переросла.
Вчера на ночь чай и пару чайных ложек малин.варенья, пропотела. Вроде все хорошо. Хотя всю ночь прям колбасило.
Девочки! Если кому интересно!
При повышенном давлении хорошо помогает ИМБИРЬ! Выпила чашку чая с имбирём и через 2 часа давление упало с 124/78 до 106/68!
Он и для иммунитета очень хорош, только запах специфичный, не всем нравится.
Но чуточку в заварочный чайник вместе с апельсинкой и яблочком - красотааа
только запах специфичный, не всем нравится.
Хелависа, знаешь, когда голова вот-вот разорвётся, тебе уже на запахи всё равно, лишь бы помогло. Я прям в чашку на кончике чайной ложки сыпанула, размешала и выпила залпом пол кружки.