Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье - 2

Здоровье - 2

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

девочки не надо смотреть на аватарку))
там я полнее и лифон с безумной коррекцией))
после ГВ она стала немного меньше (слава богу не обвисла!), а потеря 3 кг от добеременного веса еще ее уменьшила)))

0

452

муж в первую очередь стоит горой за мое здоровье))))
но разве я не вижу как он смотрит на девушек с формами)))))этож любому приятно)))

0

453

грущу по кормящим размерам, эххххх

0

454

Бонечка написал(а):

отговорите меня,

зайди сюда и посмотри на результаты http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif причем на результаты, которые считаются очень хорошими http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

455

Бонечка, ты считаешь твоему мужу будет очень приятно, трогать твою грудь и знать что там какая то хрень не настоящая?! Он женился на тебе целиком и любит тебе такую! Многим мужикам нравится поглазеть на большую грудь, но это еще не значит, что они хотят ее пощупать, приласкать, зная что там два воздушных шарика с непонятной жидкость которые еще не дай Бог лопнут

0

456

Нель, в смысле?)))

0

457

Олеся написал(а):

Бонечка, ты считаешь твоему мужу будет очень приятно, трогать твою грудь и знать что там какая то хрень не настоящая?! Он женился на тебе целиком и любит тебе такую! Многим мужикам нравится поглазеть на большую грудь, но это еще не значит, что они хотят ее пощупать, приласкать, зная что там два воздушных шарика с непонятной жидкость которые еще не дай Бог лопнут

ну этто да)))

0

458

но тут главное, что мне будет приятно смотреть в зеркало))

0

459

Нель, вроде как хорошие результаты..ты что имела ввиду?

0

460

Бонечка, я просто спокойно отношусь к пластике. я не отвергаю такую возможность и для себя. на этом сайте работы хирургов россии с комментариями. я посмотрела-подумала, и решила для себя что пока не будет для операции очень сильной необходимости, то  я не буду делать. ты посмотри на фотки, грудь год после операции выглядит отвратительно. очень велик шанс инкапсуляции, переделки и т.п. и явно в 100000 не уложишься, т.к. я бы ни в жизнь не пошла бы к волгоградским врачам. а в МСК совсем другие цены...

0

461

SummerFinn написал(а):

Бонечка, я просто спокойно отношусь к пластике. я не отвергаю такую возможность и для себя. на этом сайте работы хирургов россии с комментариями. я посмотрела-подумала, и решила для себя что пока не будет для операции очень сильной необходимости, то  я не буду делать. ты посмотри на фотки, грудь год после операции выглядит отвратительно. очень велик шанс инкапсуляции, переделки и т.п. и явно в 100000 не уложишься, т.к. я бы ни в жизнь не пошла бы к волгоградским врачам. а в МСК совсем другие цены...

Нель, я удивлена) я конечно обнаженной тебя не видела, но судя по фото, у тебя все супер)

да, вот  и я о том, что кто знает какой результат будет, если начать спорить с природой...

0

462

Бонечка написал(а):

но тут главное, что мне будет приятно смотреть в зеркало))

Нет Тань, это не главное у многих мужчин вообще к таким "искусственным женщинам" интерес теряется, не всегда конечно. И еще ты понимаешь что у тебя в сосках чувствительности не будет. И эти импланты, их же ставят на определенный срок потом менять надо, это опять деньги и новый вред здоровью

0

463

Бонечка, я не сиськи, я нос хотела изменить http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif но сиськи тоже смотрела, т.к. с возрастом форма может ухудшиться, и если будут деньжата и сиськи станут грустны, то я бы сделала бы подтяжку http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

464

Олеся написал(а):

И еще ты понимаешь что у тебя в сосках чувствительности не будет.

вроде говорят потом налаживается все

Олеся написал(а):

И эти импланты, их же ставят на определенный срок потом менять надо, это опять деньги и новый вред здоровью

даа, вот этот регулярный тюнинг не радует....денег нет и чо делать?самой доставать??))

0

465

SummerFinn написал(а):

я просто спокойно отношусь к пластике. я не отвергаю такую возможность и для себя.

я тоже, но пока не буду ничего делать, по тем же причинам что и ты

0

466

SummerFinn написал(а):

Бонечка, я не сиськи, я нос хотела изменить

предлагаю меняться)я те нос, ты мне титьки)мой нос, кста, многим нравится)))

0

467

Бонечка написал(а):

вроде говорят потом налаживается все

не у всех и не всегда, а у кого и восстанавливается примерно в среднем через год

0

468

А дайте мне че нибудь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

469

эх, не видать мне буферов!!!!

0

470

Олеся написал(а):

А дайте мне че нибудь

ж..пы хошь отвешу?)))

0

471

блинский блин, если я сейчас еще похудею  вообще стану доска-2 соска!!!

0

472

Бонечка написал(а):

ж..пы хошь отвешу?)))

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/54421.gif
Ну уж нет, своей хватает, сама могу поделиться

0

473

пойду поем

0

474

Бонечка написал(а):

эх, не видать мне буферов!!!!

Мы тебя хоть чуть чуть отговорили?
У меня то же был бзик по поводу груди (честно полностью не прошел), мой муж мне всегда говорил: то что помещается в руке грудь, а остальное вымя.

Бонечка написал(а):

если я сейчас еще похудею  вообще стану доска-2 соска!!!

Делай различные зарядки и массаж для груди, реально она увеличивается.

0

475

Олеся написал(а):

Делай различные зарядки и массаж для груди, реально она увеличивается.

неправда))Олесь, ну как можно зарядкой и массажем увеличить ее? она ж растет за счет соединительной и жировой ткани)))

0

476

Олеся написал(а):

Мы тебя хоть чуть чуть отговорили?
У меня то же был бзик по поводу груди (ч

ну есть чуть-чуть))

0

477

Бонечка, я тебя не зря спрашиваю про цель. Ты говоришь: хочу! Ради чего хочешь, что измениться в твоем мироощущении от операции?

0

478

мышцу мона подкачать и немного ее приподнять) но сама молочная железа это 30% мышц и 70% жира

0

479

БойкоЯ написал(а):

Ты говоришь: хочу! Ради чего хочешь, что измениться в твоем мироощущении от операции?

от комплексов избавиться!!!!!

0

480

Бонечка, и где у тебя эти комплексы? В кармане носишь? Или за ручку с собой водишь? (Не смейся, отвечай!)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Здоровье - 2