какой кайф испытываю сейчас
здорово!!! это реально здорово, когда работа любимая!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
какой кайф испытываю сейчас
здорово!!! это реально здорово, когда работа любимая!
всем приветик!!
это реально здорово, когда работа любимая!
оооооооооч надеюсь, что так оно и будет в дальнейшем!!!
Стася, а рост возможен в этой конторе?
Стася, а рост возможен в этой конторе?
от Наташка, конторой назвала крупное химическое предприятие ))))) "за державу обидно"
рост - специалист - ведущий спец - начальник отдела.
конторой назвала крупное химическое предприятие
они все конторы... и чем крупнее, тем хлеще
от Наташка, конторой назвала крупное химическое предприятие ))))) "за державу обидно"
ах, извините, я все организации называю фирмами, конторами, и т.д. Или это слово с негативной окраской?
а я шараж монтаж говорю))) мне бы влетело наверно
я все организации называю фирмами, конторами, и т.д.
а я шараж монтаж говорю)))
я сходна с вами в названиях почти, для меня все - "контора "Рога и Копыта"
"Рога и Копыта"
ой + миллион!!!! Я когда бух.вопросы объясняю так говорю фирма "Рога и Копыта", а директор Вася Пупкин у меня всегда)))
а у нас дождик был, так хорошо!!!
Злые вы, девочки:) я когда объясняю что-то про некую контору, всегда стараюсь ей подобрать наименование: фирма, завод, предприятие, офис... Если брать тот смысл, который Пиранья написала, то чем крупнее, тем хлеще контора, эт точно. Если брать это слово с негативной коннотацией, то у нас то еще контора... Рога и копыта сто пудов.
А вообще у меня уже пару часов голова раскалывается че-то. Как говорится "голова-не жо, перевяжи и лежи". Как же хочется так и поступить скорее!
Как же хочется так и поступить скорее!
+1 мой организм настроен на то, что еще полчаса и выходные, а тут такая подстава
а я выходная завтра ))
мы поднатужились и все заказы на сегодня поставили! так что завтра гуляем
девчонки! кто учился в ВГПУ, ни у кого не было детской литературы?
Мурчитта, у меня не было, а это предмет такой? или книги для детей?
Анастасия, это предмет))
Мурчитта, не было, но могу спросить.
БойкоЯ, мне нужна тетрадочка с кратким содержанием и пед.ценностью большооого списка произведений. если такая есть, готова обменять на чего нить вкусное))
у меня 2 курс заочки, ПИМНО, если это что то изменит или уточнит в плане присутствия таковой у кого то)
Боброе утро!
Доброе утро! Собираюсь прогуляться к Анастасии за цветком, пока не жарко))
Привет, вроде я по субботам работаю, но с 10..... а сегодня с 9 прямо тяжко было
Всем привет! А у меня утро сегодня напряженное, только-только чуток освободилась.
Всем приветик! А я сегодня плохо спала, настроение на 0! Радует только то, что выписать сегодня должны.
Хм! Удивительно! Вроде рабочая суббота, все на работе = должны быть на форуме, а никого, тишина! ))))))))))
Болтушка-Svetlya4ek, из-за того, что сегодня суббота, все на работе спят
А.а.а.а.а.а вон оно что! А я уж испугалась что заработу взялись ))))))
привет, красотки)))