Но ты погоди пока с роликами.
это далеко не значит что я катаюсь) на роликах не помню когда посл раз, а на коньках 3 года назад) я про то - умею/ не умею)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Но ты погоди пока с роликами.
это далеко не значит что я катаюсь) на роликах не помню когда посл раз, а на коньках 3 года назад) я про то - умею/ не умею)
Привет всем!)
А мне под ногами твердая земля нужна) Иначе дискомфортно себя чувствую.
Погода беее. Вот бы вчерашнюю вернуть)
Девочки вам не угодишь с погодой. Тепло и то хорошо,там же не ливень а просто мелкий дождь
а я зонты не люблю( а капюшона у меня нет(
всем приветик! да пофиг что он моросит!!! зато ж долгожданное теплооо!!!
всем здрасти! Ну чего вы и впрям на погоду? Нормальная весенняя...мне нра)))))))
Ириска, ммм аватарка
приветик девченочки, как же я переживаю за сегодняшний вечер, только что от меня ушла Наташа Дохина, оставила меня вот такую, ярковато но для сцены самое то
Донна Роза Дальвадорес, хорошие глазки, а вот цвет помады не нравится. к красному платью может красную?))
Мурчитта, помаду выбрали нейтральную, т.к будет три платья разного цвета
Донна Роза Дальвадорес, глаза нравятся! а цвет помады ты сама выбирала? мне кажется, тебе такой цвет не идет
ярковато
на фотке абсолютно не ярко
может хотя бы розовую?)
Пиранья, да сама,
Мурчитта,меня уже накрасили) , за другой помадой не побегу
Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (06-04-2012 13:24:25)
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!!
У нас на градуснике +20!!! И это здоровско И веточки на деревьях даже не шатаются!!!
Глазки прям нравятся,губы тоже ничего тем более что 3 разных платья. Ой Уатюш будем сегодня вас ругать и переживать. Желаю удачи вашей семье,верю что уймете первое место,но в крайнем случае призовое точно.
Светик,
Донна Роза Дальвадорес, я уже тоже жду не дождусь вечера ты главное поменьше переживай, просто настройся на отличное настроение и получай удовольствия от конкурса! тогда все будет просто замечательно!
Донна Роза Дальвадорес,красотка... глазки эффектные Про губы не парься до начала все равно сотрутся немного
и ты их подкрасишь)))))
Я точно буду не объективна на конкурсе)))))))))))))
Эх!! Подвела тебя погода.
не, не подвела
Открыла я велосезон, покаталась, хорошо!!!!
Донна Роза Дальвадорес, А мне все нравится!!! Удачи вам!!!
Открыла я велосезон, покаталась, хорошо!!!!
Какая молодец!!
Донна Роза Дальвадорес, и мне все нравится! Очень симпатично )
И, вроде, у теней тоже такой оттенок есть, да?
а на улице то жарко!
Привет, девчоночки!
Ура-ура, я прошла всех врачей и сдала все анализы. В понедельник к терапевту. Надеюсь, черканет "допущена к работе" и отпустит. А то медсестры на сдачи крови напугали "почему у вас направления от дерматолога на сифилис нет? как это вас терапевт не направил к дерматологу? забыл... ну ниче, если вспомнит, еще раз к нам придете, не страшно".
Погода супер!!!!!!!!
Донна Роза Дальвадорес, удачи вас сегодня!!!!!
Всегда как весна наступает- люблю смотреть как беременяшки вылезают гулять)) а сегодня сама в этой роли шла домой)) пузатик))
а мне нравится помада! глазки так ваааще!!
интересно,как там наша Катя на конкурсе,хоть бы Лена с Настей отписались чтоль
интересно,как там наша Катя на конкурсе
тоже сижу думаю))
и я, жду новостей!