и тянется, и тянется...
+1
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
и тянется, и тянется...
+1
Какой длинный день /files/000e/16/a4/41910.gif и тянется, и тянется
угу ((
зато неделя оч быстро прошла!
Для меня неделя тянулась За-то сегодня я рада оказаться дома!!! Жаль, что только на выходные. И правду говорят - в больницу токо попасть
Девчат, сегодня в библиотеке горького шоу программа с 6 до 11 вечера. И еще можно книги сдать, долги все прощают. Называется библио ночь. Все бесплатно. Даже тем кто не записан.
Тут танцы и бесплатные мастер классы проходят, и в чрево бг(подвал 4 яруса) сходить можно. И книгу в подарок можно получить на 2 этаже. И еще много всего!
Всем привет!!! Я сегодня целый день просидела на семинаре в Волгограде: тяжело... отвыкла учиться. А потот еще по этим пробкам и ваще, правда, страна идиотов: на трассе через пойму стали ремонтировать мосты. Конечно, времени кроме как пятница псол обеда - другого нет: никто с работы не едет, никто на дачи не едет и тп
Если я в обычном режим из Ворошиловского до Волжского за 45 мин доезжают, то здесь я 1ч.40 мин. ехала
Светик, а ты в какую баню ходишь?
я в жд
Светик, мне когда можно будет, предлагаю вместе выбираться, если ты не против.
Всем привет!
Боже, какой кошмар... Круглосуточно ищем квартиру...
БойкоЯ, напомни,какой район,сколько комнат?на авито тоже смотрели(наверняка)?правда там сейчас глянула,почти одни агентства((
Красотулька, мы в центре-ворошиловском ищем 2-комнатную!
Есть что-то на примете?)
БойкоЯ, знакомые собираются сдавать,но Красный((зато с ремонтом и в отличном состоянии.но район не тот. вот на авито http://www.avito.ru/items/volgograd_kva … a_72342388 правда агентство
Кстати, именно это агентство - подстава с лохотроном, мы там были сегодня, пообщались с охранником - он сказал, что на них постоянно жалуются, хотя они там без году неделя.
Какой длинный день
грядет длинная неделя...
Стася, ох, точно... надо насладиться выходными по полной программе!
ох, точно
я сегодня в ванной об этом вспомнила. расстроилась.
Всем доброе! У меня уже успело молоко убежать, но я его почти поймала ем кашу и потопаю в школу матерей
Всем привет!
Доброе утро, девчат!
Блин, как все успеть??
Всем доброе утро. Я тоже завтракаю, и у меня куча дел. Убраться, покушать приготовить, Сенькины вещи погладить, а ещё
Всем привет!!!!
Доброе утро! Вчера понравилось в БГ) мне муж на мастер-классе по выжиганию выжег цветочек из ткани))) а я расписала свой телефон(так как не было стекла) на мк "точечная роспись по стеклу", сходили на экскурсию там в хранилище, не особо интересно, но те кто там работает явно постарались, молодцы! очередь на эту экскурсию до 22:30 была.
я сегодня опять в красноармейский поеду..
всем привет.Поехала я искать плиссированную ткань для юбки,надеюсь найду терракот
А мы квартиру вроде нашли, тьфу-тьфу)
БойкоЯ, держим за Вас кулачки! @@ @@
Ой, как я люблю ходить в бассейн в дачное время!!! Народу почти никого, волосы сушить сильно не надо, т.к. тепло, одежды мало... Ну просто ляпота! Сегодня наконец-то выползла в платье и босоножках
Привет девочки, а я сегодня сходила на депиляцию)))) теперь у меня гладенькие ножки.
БойкоЯ, удачи!
Пиранья, я тоже хочу в бассейн! а что это получается, что след.суббота рабочая и бассейн не получается?
Фунтик, угу, теперь только 2 мая, 1-го они не работают. но ты ж можешь посреди недели вырваться, да и в другой бассейн сгонять можно там вообще народу не будет, наверное
Пиранья, среди недели поеду, так что если захочешь - можешь присоединиться. У меня с понедельника "новая жизнь": без воды, без еды (лишней) и полноценный спортом!