Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка - 3 - 2012

Болталка - 3 - 2012

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

доброе утро!

БойкоЯ написал(а):

Кстати о татухах, помните нашу официантку в Кумире на встрече?)
Вот ее спина)

как по мне так,такая большая-это перебор

0

272

Доброе утро.

0

273

Доброе утро женушки!

0

274

Фёкла написал(а):

че то не соображу..это крылья и?...

это птица большая)

Стася написал(а):

я КП в руках не держала уже пару лет...

Та печатают девушек на последней страничке уже очень давно. Намного больше, чем пару лет)

0

275

Всем привет)

0

276

Всем привет!!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/83829.gif

0

277

всем приветик!!

БойкоЯ написал(а):

Вот ее спина)

мне нравится, но я наверно не решилась бы на такую большую...

0

278

Ananaska, знала бы ты, как долго она ее делала, по чуть-чуть, заживляла, потом опять...
Я бы на такое не решилась.

0

279

Доброе утро

0

280

БойкоЯ, да представляю... такое за раз не колется...

0

281

а мне нравятся большие! себе бы крылья сделала красивые-красивые!! либо птичьи либо бабочки)

0

282

всем привет!
ждала ждала, когда бабушка с дедушкой приедут. приехали и давай меня учить - вот, ты дома сидишь, ниче не делаешь. ребенок у тебя не развивается, это не так делаешь, это вообще тебе нельзя! и все прочее. короч, не плакала я 2 дня, теперь опять меня довели.

0

283

Девчат, это просто пздц какой-то, чесслово! Вчера позвонила в Отдел кадров, мне сказали звонить сегодня после обеда, т.к. курьер документы из поликлиники привезет только утром. Позвонила, а они "ой, а ваши документы почему-то не привезли... звоните в пятницу". КАК В ПЯТНИЦУ???? Сказала "ну ладно, завтра звоните, вдруг подвезут". Ждем-с...
Значит, продолжу убираться в квартире, гладить, стирать... Смотреть Зачарованных... Вообще-то надо "учиться, учиться и учиться", но впаааааааадлу (((((

0

284

Стася написал(а):

Вообще-то надо "учиться, учиться и учиться"

оо, тоже надо к сессии ж готовится, но

Стася написал(а):

впаааааааадлу (((((

0

285

Мурчитта, а ты где учишься-то?

0

286

БойкоЯ написал(а):

а ты где учишься-то?

в ПЕДе, заочно 2 курс, ПИМНО) ещё 2 года)) курсач писать надо и дет. лит-ру много много читать.

0

287

Мурчитта, а зачем тебе ПиМНО доп.высшим?)

0

288

БойкоЯ написал(а):

Мурчитта, а зачем тебе ПиМНО доп.высшим?)

а как то все пошли)) почему то была уверена, что никуда больше не поступлю) выбор стоял между филфаком и пимно. но филфак не потянула бы__))))

0

289

Мурчитта, стоп, что-то я запуталась.
Так у тебя это первое или второе высшее? Ты ж вроде филолог, нет?

0

290

первое, я в колледже училась до этого по специальности: начальные классы + филфак.

0

291

а мы после работы идем котэ смотреть!!!!

0

292

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

а мы после работы идем котэ смотреть!!!!

куды?

0

293

домой к кому -то  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  котенка хотим)

0

294

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

домой к кому -то  /files/000e/16/a4/31941.gif  котенка хотим)

да это я поняла. породу или простого? можно в выходной на птичий рынок. там куча котят))

0

295

Мурчитта, аа, значит я правильно помню, что ты филолог))
Донна Роза Дальвадорес, такого, какого хотели?

0

296

че то у нас тучи набежали...

0

297

ох)) ну и денек))
утром собиралась по делам и слушала как молодой человек читает нотации, в основном матом, на тему того, какого хрена девушка пристрастилась к наркотикам...
сейчас сижу чай гоняю и слушаю как уже другой молодой человек другой девушке выговаривает, тож в основном матом))) на тему того что женский алкоголизм не вылечивается,а она сучка пьет постоянно...
так.. какие еще темы не обсудили парочки на лавочке?)) курение? прелюбодеяние?))

0

298

Фёкла, я сегодня слышала в маршрутке, как парень девушке выговаривал, чтоб она денег меньше тратила на всякую херь )))

0

299

о у нас прям лье дождь!
говорила я мужу возьми кофту с капюшоном,ага..

0

300

А у нас тишина, ни дождинки!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Болталка - 3 - 2012