доброе утро!
Кстати о татухах, помните нашу официантку в Кумире на встрече?)
Вот ее спина)
как по мне так,такая большая-это перебор
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
доброе утро!
Кстати о татухах, помните нашу официантку в Кумире на встрече?)
Вот ее спина)
как по мне так,такая большая-это перебор
Доброе утро.
Доброе утро женушки!
че то не соображу..это крылья и?...
это птица большая)
я КП в руках не держала уже пару лет...
Та печатают девушек на последней страничке уже очень давно. Намного больше, чем пару лет)
Всем привет)
Всем привет!!!!
всем приветик!!
Вот ее спина)
мне нравится, но я наверно не решилась бы на такую большую...
Ananaska, знала бы ты, как долго она ее делала, по чуть-чуть, заживляла, потом опять...
Я бы на такое не решилась.
Доброе утро
БойкоЯ, да представляю... такое за раз не колется...
а мне нравятся большие! себе бы крылья сделала красивые-красивые!! либо птичьи либо бабочки)
всем привет!
ждала ждала, когда бабушка с дедушкой приедут. приехали и давай меня учить - вот, ты дома сидишь, ниче не делаешь. ребенок у тебя не развивается, это не так делаешь, это вообще тебе нельзя! и все прочее. короч, не плакала я 2 дня, теперь опять меня довели.
Девчат, это просто пздц какой-то, чесслово! Вчера позвонила в Отдел кадров, мне сказали звонить сегодня после обеда, т.к. курьер документы из поликлиники привезет только утром. Позвонила, а они "ой, а ваши документы почему-то не привезли... звоните в пятницу". КАК В ПЯТНИЦУ???? Сказала "ну ладно, завтра звоните, вдруг подвезут". Ждем-с...
Значит, продолжу убираться в квартире, гладить, стирать... Смотреть Зачарованных... Вообще-то надо "учиться, учиться и учиться", но впаааааааадлу (((((
Вообще-то надо "учиться, учиться и учиться"
оо, тоже надо к сессии ж готовится, но
впаааааааадлу (((((
Мурчитта, а ты где учишься-то?
а ты где учишься-то?
в ПЕДе, заочно 2 курс, ПИМНО) ещё 2 года)) курсач писать надо и дет. лит-ру много много читать.
Мурчитта, а зачем тебе ПиМНО доп.высшим?)
Мурчитта, а зачем тебе ПиМНО доп.высшим?)
а как то все пошли)) почему то была уверена, что никуда больше не поступлю) выбор стоял между филфаком и пимно. но филфак не потянула бы__))))
Мурчитта, стоп, что-то я запуталась.
Так у тебя это первое или второе высшее? Ты ж вроде филолог, нет?
первое, я в колледже училась до этого по специальности: начальные классы + филфак.
а мы после работы идем котэ смотреть!!!!
а мы после работы идем котэ смотреть!!!!
куды?
домой к кому -то котенка хотим)
домой к кому -то /files/000e/16/a4/31941.gif котенка хотим)
да это я поняла. породу или простого? можно в выходной на птичий рынок. там куча котят))
Мурчитта, аа, значит я правильно помню, что ты филолог))
Донна Роза Дальвадорес, такого, какого хотели?
че то у нас тучи набежали...
ох)) ну и денек))
утром собиралась по делам и слушала как молодой человек читает нотации, в основном матом, на тему того, какого хрена девушка пристрастилась к наркотикам...
сейчас сижу чай гоняю и слушаю как уже другой молодой человек другой девушке выговаривает, тож в основном матом))) на тему того что женский алкоголизм не вылечивается,а она сучка пьет постоянно...
так.. какие еще темы не обсудили парочки на лавочке?)) курение? прелюбодеяние?))
Фёкла, я сегодня слышала в маршрутке, как парень девушке выговаривал, чтоб она денег меньше тратила на всякую херь )))
о у нас прям лье дождь!
говорила я мужу возьми кофту с капюшоном,ага..
А у нас тишина, ни дождинки!