Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности

Планирование беременности

Сообщений 241 страница 270 из 991

241

-=Nefertiti=- написал(а):

Я же уточнила, для продолжения рода! За 8 лет перешли году на 4 отношений к секасу осмысленному, так сказать       Ну тормоза, но сделайте скидку на возраст!

пардон, я не могу удержаться от бестактного вопроса)))Бгг ( че я хуже всех чтоли, хахаха)

а у вас, простите, фаза тантрического секса фазе осмысленного не предшествовала?)))

0

242

Бонечка написал(а):

а у вас, простите, фаза тантрического секса фазе осмысленного не предшествовала?)))

хосспади, мне не хватает образования даже понять этот вопрос  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

243

хосспади, мне не хватает образования даже понять этот вопрос

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  :jumping: эффект достигнут))))
не надо никаких ответов!!!!

0

244

хосспади, мне не хватает образования даже понять этот вопрос

:crazyfun:  :rofl:  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
ойдевкинемогунадвами!!!!!!!

0

245

вот блин, а мы даже не успели к осмысленному перейти, как забеременели))
так и продолжаем заниматься неосмысленным)))
хорошо))))сколько всего интересного впереди)))))

0

246

Belka написал(а):

Ты только главное не бойся!!! Ну чего боишься, то к себе и притягиваешь!!!!!!!! На фиг оно тебе надо????? Не зацикливайся на квартире и своих страхах!

я работаю над этим 8-)  спасибо, Поль. ты главное, када уже с лялькой будешь, не забывай про нас, твоего позитива на весь форум хватает :surprise:

0

247

мы так постоянно
серьезная тема пошла-беседуем, диспуты тут такие, прям экран накаляется, а потом приходит кто-то типа меня и давай все портить)

0

248

Татьянка написал(а):

я работаю над этим   спасибо, Поль. ты главное, када уже с лялькой будешь, не забывай про нас, твоего позитива на весь форум хватает

да куда ж я без вас? :love:  :jumping:

0

249

блин, вчера с мужем смотрели секс в БГ. Там беременная Миранда сказала, что сейчас ей хочется секса как никогда. Я повернулась к мужу и смотрю на реакцию... Он с глазами по 5 копеек и с фразой на устах - 1. а что беременным можно??  2. Я ж не знаю как и подступиться там...
в общем я ему сказала, все так делают и что когда буду Б. он от меня не отмажется  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  и не терпеть же ему 9 месяцев! )))))) короче, у кого-то вчера был интеллектуальный шок!  :rofl:

0

250

Ананаска, я те в ожидающих отвечу)))

0

251

Да-да. Учёными доказано, что секс не вреден для малыша, после того как он прикрепился, или нет угрозы выкидыша.

0

252

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

что секс не вреден для малыша, после того как он прикрепился, или нет угрозы выкидыша.

А мне самой страшно))) А не мужу

0

253

Анна
понимаю .я тоже до 12 недель мужа к себе не потпускала  :blush:  Искали альтернативы  :blush:  :crazyfun:

0

254

выпила арбиидол..
стою смотрю на полку с таблеткмми.. и тут мысленно рву на себе волосы!
а) был вчера секс с мужем, без презика естественно
б) уже 2-3 дня как забыла выпить противозачаточные!!!
:O

0

255

Фёкла ну, мать, даешь. терь поскачешь за тестом? 8-)

0

256

Татьянка
тест лежит на полке))))
куплен был еще в Питере)) када меня ложно тошнило)
пока нет смысла делать естественно.
Месячные срываются(аки снег ага-ага))) уже пару дней.. теперь понятно почему)) противозачаточных нет они и рады срываться))

0

257

Фёкла написал(а):

уже 2-3 дня как забыла выпить противозачаточные!!!

Наська, ты чего, это ж гормональные таблетки их нельзя пить как в голову взбредет

0

258

Хелависа
да блин вот же.. пока болела все в голове смешалось...

0

259

Фёкла написал(а):

а) был вчера секс с мужем, без презика естественноб) уже 2-3 дня как забыла выпить противозачаточные!!!

ты такими темпами быстрее управишься...голову в руки!!!

0

260

А какой самый поздний срок, что б на учет в ЖК встать???

0

261

блин..даже не подскажу, Ань..не знаю

0

262

А разве этот срок установлен?

0

263

А разве этот срок установлен?

Я не знаю. Но если я например на учет приду к ним в 38 недель??? Примут???

0

264

Анна написал(а):

Я не знаю. Но если я например на учет приду к ним в 38 недель??? Примут???

думаю, что нет)))
Анют, ты у Светлячка узнай.Она принципиально пошла к ним не то в 14 не то в 16 недель

0

265

Бонечка написал(а):

думаю, что нет)))

вот где это прописано!!!! Я тут всю ночь думала, что не хочется мне на учете стоять!! Не верю я им!!! И будут они мне все пальцы и вены колоть и до слез доводить!!!

0

266

Анна написал(а):

вот где это прописано!!!! Я тут всю ночь думала, что не хочется мне на учете стоять!! Не верю я им!!! И будут они мне все пальцы и вены колоть и до слез доводить!!!

Аня, тебе просто надо найти нормального врача
я бы тебе с радостью посоветовала свою, поскольку мне ничего резкого, грубого и устрашающего она ни разу не сказала.Все спокойно, без насаждений.Вот честно.Все мои вопли после посещения ЖК - это моя личная реакция.Кто-то убивается по поводу веса, а кто-то забивает))но врач очень корректная.Так что ежели чего - приезжай на красный в ЖК.

0

267

Анна написал(а):

вот где это прописано!!!!

Анют, хз, где это прописано, только чего тебе в твою историю беременности написать???на тебя же карта обменная заводится, а в 38 недель ты успеешь сдать 1 раз пи-пи и кровь из пальца)))ты как прришла в ЖК без истории так и уйдешь с нее))
прописывать это не надо, потому что итак ясно, что затея не имеет смысла

0

268

Про родовой сертификат нашла, что:

При получении сертификата на ребёнка мамы должны соблюдать всё тое же правило:
• Наблюдаться в женской консультации не менее 12 недель (3-ех месяцев), ведь только по истечении этого срока выдаётся сертификат

0

269

Бонечка написал(а):

приезжай на красный в ЖК.

спасибо

Бонечка написал(а):

тебе просто надо найти нормального врача

Я была у супер-пупер врача!! Просто я собираюсь наблюдаться в другом месте, а в жк для галочки, вот и интересуюсь как можно на дольше отодвинуть этот прекрасный момент

0

270

Анна, а ты платно хочешь рожать? Или по сертификату?

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности