Сейчас живет с мужем и абсолютно счастлива без детей.
таких пар много.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сейчас живет с мужем и абсолютно счастлива без детей.
таких пар много.
а в особенности когда начинается разговор о женском предназначении-я вообще хочу лезть под стол
недавно смеялись с одной дамой на другом форуме ( она не ЧФ):
"Бархатная кошка пишет
Вопрос самоопределения всегда субъективен, слегка наивен и даже забавен.
родила - женщина
не родила - не женщина
может но не рожает - кто?
может но не рожает, потому что не хочет - "фри"?
может но не рожает, потому что не от кого - вынужненное "фри"?
не может и не рожает - сразу в гроб?
не может, не рожает, но говорит что может и не хочет - "фри", что отстали?
не может, не рожает, но когда то могла и родила, потому не фиг и приставать - бабушка?
не может, не рожает, но когда то могла и родила, потому не фиг и приставать, но не бабушка - ???? (самой интересно)
Я ей отвечаю))))
Бархатная кошка
похохотала от души, аж чуть тонус не нахохотала себе))
вот Вам вопрос на засыпку:
родила но отказалась - "фри" с поздним самоопределением???
родила, отказалась, но пожалела, что отказалась - ложное "фри"????
или как???
Тат, вот реально - наличие квартиры - в вопросе БЕРЕМЕННОСТИ вообще маленькую роль играет!!!
Тат, вот реально - наличие квартиры - в вопросе БЕРЕМЕННОСТИ вообще маленькую роль играет!!!
так же как и штамп в паспорте (исключение только Наташа-нефертити)))))
так же как и свадьба
зарплата, как большая так и маленькая))
и иногда контрацептивы))
Отредактировано Бонечка (13-10-2011 12:26:35)
в вопросе беременности, может, и маленькую, а в вопросе планирования не такую уж и маленькую я вобще боюсь всего этого. мне, похоже, нужно будет как Танюхе, от любимого, но неожиданно)) чтоб деваться некуда было. а то БМ хочет детей, а я все боюсь
мне, похоже, нужно будет как Танюхе, от любимого, но неожиданно))
Тань, если ты детей НЕ ХОЧЕШЬ, то уж лучше пополняй ряды ЧФ)))
ты ток определись ты хочешь, но боишься?или не хочешь вообще?
мне, похоже, нужно будет как Танюхе, от любимого, но неожиданно))
я заняла такую заячью позицию, только потому что не знаю как это-планировать детей))
уважаю всех планирующих, это клево))но вот сама не знаю как))мне бы вечно что-то мешало)))
блин, пока прочитала всё уже мысли потеряла...
в общем, я тоже долго ходила и говорила всем, что не готова, а потом поймала себя на мысли, что никогда не буду готовой - всегда будут находться какие-то причины! что так можно и 20 лет готовиться, а дальше что?
у нас сначала свадьба, потом поездка в Тай, потом ещё что-то... сейчас понимаю, что уже прям ХОЧУ бебика! ещё больше начала хотеть когда начала обследоваться и прям планировать. уже захожу на сайты всякие, заглядываюсь на магазины и не могу дождаться прям!
меня как и всех беспокоят вопросы воспитания, и денежные вопросы и т.д.... но я планирую решать всё это по мере поступления! вот ))
да нет, я не отношусь к тем, кто не хочет вобще)) я просто, как и многие, боюсь много чего. и самой беременности, точнее, ее возможного нехорошего прохождения из-за спины, и родов, и воспитания, и того, что не смогу дать ребнку всего, что нужно. и вобще до фига чего. я ж пишу-пишу, что после свадьбы будем определяться, как жить дальше. только меня никто как-то не слышит и из моих постов все улавливают лишь то, что квартирный вопрос нас ох как мучает и стабильность дохода. если та же свадьба совершенно никак не связана с ребенком, чего все замуж выходили и в основном потом уже беременели? чего не рожали просто так, без свадьбы?
чего не рожали просто так, без свадьбы?
Танюх, все мы любим по шаблону и предпочитаем по заведенному кем-то порядку, только не у всех получается))
Нефертити правильно сказала, ты не знаешь, у кого какие скелеты.Они реально у каждого свои.Одна не могла забеременеть, а после штампа чудо снизошло, другя (я) за 2 месяца до свадьбы из НЕЗАМОРАЧИВАЮЩЕЙСЯ превратилась в беременную, третья не могла по здоровью....да куча причин, и это те, о которых нам известно..
а ведь многие из нас имеют свои причины, о которых возможно и не говорят.
если та же свадьба совершенно никак не связана с ребенком, чего все замуж выходили и в основном потом уже беременели? чего не рожали просто так, без свадьбы?
Если бы у нас не было бы денег-мы бы свадьбу не играли.ПРосто бы расписались.И не факт, что к этому моменту у меня бы не было пуза ростом с два арбуза))))
поэтому я и не люблю тех, которые бля везде всегда знают КАК НАДО и КАК ПРАВИЛЬНО
Танюх, все мы любим по шаблону и предпочитаем по заведенному кем-то порядку, только не у всех получается
и я как всегда блин не спорю. ну вот хочется мне сначала спокойно замуж выйти, праздник пережить этот, а потом уже беременеть или пытаться решить квартирный вопрос. не хочу взваливать на себя сразу несколько таких непростых, но важных задач. вот и все. я ж и не пытаюсь лезть в душу и выяснять, как там у кого и чего. просто хочется мне по порядку. если б забеременела до свадьбы, ясно дело, аборт не делала бы. ну вот никогда я не хотела на свадьбе быть беременной. не знаю, почему. а на свадьбы все копили вроде как. и не все быстро скопили)) у нас ситауция с накоплениями осложнялась трудностями БМ с работой, не с чего было копить. а праздника хочется. а там уж и планировать детенышей можно
Отредактировано Татьянка (13-10-2011 12:48:45)
просто если возьмете кредит-пока не расплатитесь-тоже не напланируете особо
может изменить формат торжества???
Хотя, нет.я не права
если хочется праздника-надо праздник
если хочется детей-то можно менять формат свадьбы.Тут я лоханулась
КАЮСЬ)))
просто если возьмете кредит-пока не расплатитесь-тоже не напланируете особо
ну там можно на первые пару лет самых трудных хвост прижать, а там уже не так страшно. по крайней мере, не намного страшнее, чем снимать квартиру.
может изменить формат торжества???
да говорили уже с БМ, он говорит, что если уж покупать платья-костюмы и проч. мишуру, то тогда уж и свадьбу делать, там расходы (банкет), собст-но, пардон, окупятся подарками. а я блин хочуууу платюшка красивое и принцесской побыть
у вот никогда я не хотела на свадьбе быть беременной
а что, есть люди, которые осознанно хотели быть беременными на свадьбе? мне кажется, так чаще получается... или "аааа я беременна - ааааа, давай скорее жениться", или в процессе подготовки происходит чудо...
хотя моя родственница... жила с парнем год-два, не женились. забеременела - сыграли свадьбу. Но они специально забеременели! не было бы беременности, не факт, что была бы свадьбы. Ее муж очень переживал: у них в семье есть какие-то бесплодные мужчины, до этого он жил с девушкой, она тоже что-то не беременела. И он решил, что всё, на нем крест. И если Аня не забеременеет, он не будет калечить девушке жизнь и жениться на ней, зачем типа ей такой мужик ни о чем??? Но чудо случилось!
а что, есть люди, которые осознанно хотели быть беременными на свадьбе?
не знаю насчет осознанно, но я даже не осознанно не хочу. не знаю, откуда у меня этот бзик
а что, есть люди, которые осознанно хотели быть беременными на свадьбе?
ну может и такие есть.
НЕ вижу в этом желании ничего плохого.
Татьянка написал(а):
так говорят чаще всего (не говорю, что всегда прям) те, у кого либо нет половины из этих проблем, либо кто уже беременный и смотрит на мир по-другому)
Это, я так понимаю, ко мне относится?
наверно, еще и ко мне
При этом сами ЧФ не лезут ни к кому, не мешают житть и не говорят НЕ РОЖАЙТЕ
только к ним всякие умники докапываются с идиотскими насаждениями
*жму руку*
Знаю пару, которые сначала планировали ребенка, а потом свадьбу. Им именно в такой последовательности было удобнее (там со временами года что-то было, с деньгами, какая-то сложная для меня схема...) И все получилось, забеременели, сыграли свадьбу, родили сына, живут счастливые и довольные.
наверно, еще и ко мне
я уже писала, что это ни к кому конкретно
Отредактировано Татьянка (13-10-2011 13:13:25)
слышите шелест крыльев??
это Поля на форуме))
сейчас она вам всем расскажет, что все будет хорошо))))
Кто-то с этим рождается (моя двоюродная сестра, например, всегда хотела ребенка)
вот и я такая!!!!
так же как и штамп в паспорте (исключение только Наташа-нефертити)))))
а мы и не ждали штампа, чтобы заняться сексом для продолжения рода. но если так уж получилось? зато бабушка рада, ведь "всё как у людей" - сначала расписались, потом залетели.
чего все замуж выходили и в основном потом уже беременели? чего не рожали просто так, без свадьбы?
см выше
а мы и не ждали штампа, чтобы заняться сексом для продолжения рода.
фак)))а я развратная, только для удоволствия им занималась))))Бгг
А мне кажется, знаете что, по поводу неустроенности... Никогда не будет идеальных условий! Сейчас стоит, к примеру, денежный вопрос (хочу, чтобы ребёнок рос в достатке), потом жилищный вопрос (а то где ж жить с ребёнком?), потом машину захочется купить/получше купить (на чём же ребёнка возить?), потом начальство повысит (ну как я уйду, неудобно), потом дачу захочется (чтобы дитя свежим воздухом дышало)... Ответ: НИКОГДА не будет идеально. И что же, ждать 35-40 лет? Может, это инфантильная и легкомысленная позиция, но я считаю "Бог даст ребёнка, даст и на ребёнка!".
уже не в первый раз соглашусь с Наташей!!!!! денег их никогда много не бывает, а дети - это счастье!!!! нужно стараться и стремится к лучшему и тогда ВСЕ будет!!!!
прикинь, а я вот так и рожаю... и Бонька, насколько я помню, тоже. Прорвёмся!
а про меня чего забываете? я тоже с вами!!!!!
фак)))а я развратная, только для удоволствия им занималась))))Бгг
Я же уточнила, для продолжения рода! За 8 лет перешли году на 4 отношений к секасу осмысленному, так сказать
Ну тормоза, но сделайте скидку на возраст!
эээ.. ну мжно бестактный воппрос?)))) а сколько лет мужу было када перешли?
Фёкла, 24
но я планирую решать всё это по мере поступления! вот ))
О! это моя любимая позиция!!!!!
если та же свадьба совершенно никак не связана с ребенком, чего все замуж выходили и в основном потом уже беременели? чего не рожали просто так, без свадьбы?
Я отвечу, я не как все современные люди, мы и съехались после свадьбы и забеременили, так что для меня это было важно! А квартира будет, ну вот знаю что мы добьемся своего, значит БУДЕТ!!!!
слышите шелест крыльев??это Поля на форуме))сейчас она вам всем расскажет, что все будет хорошо))))
Ахаха!!!!
Блин, ну правда, девочки, ну ТАТОЧКА!!!! Все как запланировала, так и будет!!! Ты только главное не бойся!!! Ну чего боишься, то к себе и притягиваешь!!!!!!!! На фиг оно тебе надо????? Не зацикливайся на квартире и своих страхах!!!!! Все будет!!! Ну спросите у Наськи, ну не знала она про эту квартиру, а она ОПА и все в порядке! (я не говорю о том, что всем с неба свалиться подарочек, надо сложить ручки и ждать, НЕТ, но у всех КТО ХОЧЕТ И ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ все получается!!!!! А сидеть и бояться - так можно и до, пардон, старости досидеть!!!!)