Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности

Планирование беременности

Сообщений 211 страница 240 из 991

211

Ириска написал(а):

Сейчас живет с мужем и абсолютно счастлива без детей.

таких пар много.

0

212

а в особенности когда начинается разговор о женском предназначении-я вообще хочу лезть под стол

недавно смеялись с одной дамой на другом форуме ( она не ЧФ):

"Бархатная кошка пишет
Вопрос самоопределения всегда субъективен, слегка наивен и даже забавен.
родила - женщина
не родила - не женщина
может но не рожает - кто?
может но не рожает, потому что не хочет - "фри"?
может но не рожает, потому что не от кого - вынужненное "фри"?
не может и не рожает - сразу в гроб?
не может, не рожает, но говорит что может и не хочет - "фри", что отстали?
не может, не рожает, но когда то могла и родила, потому не фиг и приставать - бабушка?
не может, не рожает, но когда то могла и родила, потому не фиг и приставать, но не бабушка - ???? (самой интересно)

Я ей отвечаю))))

Бархатная кошка
похохотала от души, аж чуть тонус не нахохотала себе))
вот Вам вопрос на засыпку:
родила но отказалась - "фри" с поздним самоопределением???
родила, отказалась, но пожалела, что отказалась - ложное "фри"????
или как???

0

213

Тат,
вот реально - наличие квартиры - в вопросе БЕРЕМЕННОСТИ вообще маленькую роль играет!!!

0

214

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Тат, вот реально - наличие квартиры - в вопросе БЕРЕМЕННОСТИ вообще маленькую роль играет!!!

так же как и штамп в паспорте (исключение только Наташа-нефертити)))))
так же как и свадьба
зарплата, как большая так и маленькая))
и иногда контрацептивы))

Отредактировано Бонечка (13-10-2011 12:26:35)

0

215

в вопросе беременности, может, и маленькую, а в вопросе планирования не такую уж и маленькую 8-) я вобще боюсь всего этого. мне, похоже, нужно будет как Танюхе, от любимого, но неожиданно)) чтоб деваться некуда было. а то БМ хочет детей, а я все боюсь

0

216

Татьянка написал(а):

мне, похоже, нужно будет как Танюхе, от любимого, но неожиданно))

Тань, если ты детей НЕ ХОЧЕШЬ, то уж лучше пополняй ряды ЧФ)))
ты ток определись ты хочешь, но боишься?или не хочешь вообще?

0

217

Татьянка написал(а):

мне, похоже, нужно будет как Танюхе, от любимого, но неожиданно))

я заняла такую заячью позицию, только потому что не знаю как это-планировать детей))
уважаю всех планирующих, это клево))но вот сама не знаю как))мне бы вечно что-то мешало)))

0

218

блин, пока прочитала всё уже мысли потеряла...
в общем, я тоже долго ходила и говорила всем, что не готова, а потом поймала себя на мысли, что никогда не буду готовой - всегда будут находться какие-то причины! что так можно и 20 лет готовиться, а дальше что?
у нас сначала свадьба, потом поездка в Тай, потом ещё что-то... сейчас понимаю, что уже прям ХОЧУ бебика! ещё больше начала хотеть когда начала обследоваться и прям планировать. уже захожу на сайты всякие, заглядываюсь на магазины и не могу дождаться прям!
меня как и всех беспокоят вопросы воспитания, и денежные вопросы и т.д.... но я планирую решать всё это по мере поступления! вот ))

0

219

да нет, я не отношусь к тем, кто не хочет вобще)) я просто, как и многие, боюсь много чего. и самой беременности, точнее, ее возможного нехорошего прохождения из-за спины, и родов, и воспитания, и того, что не смогу дать ребнку всего, что нужно. и вобще до фига чего. я ж пишу-пишу, что после свадьбы будем определяться, как жить дальше. только меня никто как-то не слышит и из моих постов все улавливают лишь то, что квартирный вопрос нас ох как мучает и стабильность дохода. если та же свадьба совершенно никак не связана с ребенком, чего все замуж выходили и в основном потом уже беременели? чего не рожали просто так, без свадьбы? 8-)

0

220

Татьянка написал(а):

чего не рожали просто так, без свадьбы?

Танюх, все мы любим по шаблону и предпочитаем по заведенному кем-то порядку, только не у всех получается))

Нефертити правильно сказала, ты не знаешь, у кого какие скелеты.Они реально у каждого свои.Одна не могла забеременеть, а после штампа чудо снизошло, другя (я) за 2 месяца до свадьбы из НЕЗАМОРАЧИВАЮЩЕЙСЯ превратилась в беременную, третья не могла по здоровью....да куча причин, и это те, о которых нам известно..
а ведь многие из нас имеют свои причины, о которых возможно и не говорят.

0

221

Татьянка написал(а):

если та же свадьба совершенно никак не связана с ребенком, чего все замуж выходили и в основном потом уже беременели? чего не рожали просто так, без свадьбы?

Если бы у нас не было бы денег-мы бы свадьбу не играли.ПРосто бы расписались.И не факт, что к этому моменту у меня бы не было пуза ростом с два арбуза))))
поэтому я и не люблю тех, которые бля везде всегда знают КАК НАДО и КАК ПРАВИЛЬНО

0

222

Бонечка написал(а):

Танюх, все мы любим по шаблону и предпочитаем по заведенному кем-то порядку, только не у всех получается

и я как всегда блин :crazyfun:  не спорю. ну вот хочется мне сначала спокойно замуж выйти, праздник пережить этот, а потом уже беременеть или пытаться решить квартирный вопрос. не хочу взваливать на себя сразу несколько таких непростых, но важных задач. вот и все. я ж и не пытаюсь лезть в душу и выяснять, как там у кого и чего. просто хочется мне по порядку. если б забеременела до свадьбы, ясно дело, аборт не делала бы. ну вот никогда я не хотела на свадьбе быть беременной. не знаю, почему. а на свадьбы все копили вроде как. и не все быстро скопили)) у нас ситауция с накоплениями осложнялась трудностями БМ с работой, не с чего было копить. а праздника хочется. а там уж и планировать детенышей можно

Отредактировано Татьянка (13-10-2011 12:48:45)

0

223

просто если возьмете кредит-пока не расплатитесь-тоже не напланируете особо

может изменить формат торжества???

0

224

Хотя, нет.я не права
если хочется праздника-надо праздник

если хочется детей-то можно менять формат свадьбы.Тут я лоханулась
КАЮСЬ)))

0

225

Бонечка написал(а):

просто если возьмете кредит-пока не расплатитесь-тоже не напланируете особо

ну там можно на первые пару лет самых трудных хвост прижать, а там уже не так страшно. по крайней мере, не намного страшнее, чем снимать квартиру.

Бонечка написал(а):

может изменить формат торжества???

:offtop:  :blush: да говорили уже с БМ, он говорит, что если уж покупать платья-костюмы и проч. мишуру, то тогда уж и свадьбу делать, там расходы (банкет), собст-но, пардон, окупятся подарками. а я блин хочуууу платюшка красивое и принцесской побыть

0

226

Татьянка написал(а):

у вот никогда я не хотела на свадьбе быть беременной

а что, есть люди, которые осознанно хотели быть беременными на свадьбе? мне кажется, так чаще получается... или "аааа я беременна -  ааааа, давай скорее жениться", или в процессе подготовки происходит чудо...
хотя моя родственница... жила с парнем год-два, не женились. забеременела - сыграли свадьбу. Но они специально забеременели! не было бы беременности, не факт, что была бы свадьбы. Ее муж очень переживал: у них в семье есть какие-то бесплодные мужчины, до этого он жил с девушкой, она тоже что-то не беременела. И он решил, что всё, на нем крест. И если Аня не забеременеет, он не будет калечить девушке жизнь и жениться на ней, зачем типа ей такой мужик ни о чем??? Но чудо случилось!

0

227

Стася написал(а):

а что, есть люди, которые осознанно хотели быть беременными на свадьбе?

не знаю насчет осознанно, но я даже не осознанно не хочу. не знаю, откуда у меня этот бзик :crazyfun:

0

228

Стася написал(а):

а что, есть люди, которые осознанно хотели быть беременными на свадьбе?

ну может и такие есть.
НЕ вижу в этом желании ничего плохого.

0

229

-=Nefertiti=- написал(а):

Татьянка написал(а):
так говорят чаще всего (не говорю, что всегда прям) те, у кого либо нет половины из этих проблем, либо кто уже беременный и смотрит на мир по-другому)
Это, я так понимаю, ко мне относится?

наверно, еще и ко мне  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

Бонечка написал(а):

При этом сами ЧФ не лезут ни к кому, не мешают житть и не говорят НЕ РОЖАЙТЕ
только к ним всякие умники докапываются с идиотскими насаждениями

*жму руку*

0

230

Знаю пару, которые сначала планировали ребенка, а потом свадьбу. Им именно в такой последовательности было удобнее (там со временами года что-то было, с деньгами, какая-то сложная для меня схема...) И все получилось, забеременели, сыграли свадьбу, родили сына, живут счастливые и довольные.

0

231

Хелависа написал(а):

наверно, еще и ко мне

:tired: я уже писала, что это ни к кому конкретно

Отредактировано Татьянка (13-10-2011 13:13:25)

0

232

слышите шелест крыльев??
это Поля на форуме))
сейчас она вам всем расскажет, что все будет хорошо)))) 8-)

0

233

Пиранья написал(а):

Кто-то с этим рождается (моя двоюродная сестра, например, всегда хотела ребенка)

вот и я такая!!!!

0

234

Бонечка написал(а):

так же как и штамп в паспорте (исключение только Наташа-нефертити)))))

а мы и не ждали штампа, чтобы заняться сексом для продолжения рода. но если так уж получилось? зато бабушка рада, ведь "всё как у людей" - сначала расписались, потом залетели.

Татьянка написал(а):

чего все замуж выходили и в основном потом уже беременели? чего не рожали просто так, без свадьбы?

см выше

0

235

а мы и не ждали штампа, чтобы заняться сексом для продолжения рода.

фак)))а я развратная, только для удоволствия им занималась))))Бгг :crazyfun:

0

236

А мне кажется, знаете что, по поводу неустроенности... Никогда не будет идеальных условий! Сейчас стоит, к примеру, денежный вопрос (хочу, чтобы ребёнок рос в достатке), потом жилищный вопрос (а то где ж жить с ребёнком?), потом машину захочется купить/получше купить (на чём же ребёнка возить?), потом начальство повысит (ну как я уйду, неудобно), потом дачу захочется (чтобы дитя свежим воздухом дышало)... Ответ: НИКОГДА не будет идеально. И что же, ждать 35-40 лет? Может, это инфантильная и легкомысленная позиция, но я считаю "Бог даст ребёнка, даст и на ребёнка!".

уже не в первый раз соглашусь с Наташей!!!!! денег их никогда много не бывает, а дети - это счастье!!!! нужно стараться и стремится к лучшему и тогда ВСЕ будет!!!!

прикинь, а я вот так и рожаю... и Бонька, насколько я помню, тоже.  Прорвёмся!

а про меня чего забываете? я тоже с вами!!!!! :flag:

0

237

Бонечка написал(а):

фак)))а я развратная, только для удоволствия им занималась))))Бгг

Я же уточнила, для продолжения рода! За 8 лет перешли году на 4 отношений к секасу осмысленному, так сказать  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif Ну тормоза, но сделайте скидку на возраст!

0

238

эээ.. ну мжно бестактный воппрос?)))) а сколько лет мужу было када перешли?

0

239

Фёкла, 24

0

240

Ananaska написал(а):

но я планирую решать всё это по мере поступления! вот ))

О! это моя любимая позиция!!!!!

Татьянка написал(а):

если та же свадьба совершенно никак не связана с ребенком, чего все замуж выходили и в основном потом уже беременели? чего не рожали просто так, без свадьбы?

Я отвечу, я не как все современные люди, мы и съехались после свадьбы и забеременили, так что для меня это было важно! А квартира будет, ну вот знаю что мы добьемся своего, значит БУДЕТ!!!!

Бонечка написал(а):

слышите шелест крыльев??это Поля на форуме))сейчас она вам всем расскажет, что все будет хорошо))))

Ахаха!!!!
Блин, ну правда, девочки, ну ТАТОЧКА!!!! Все как запланировала, так и будет!!! Ты только главное не бойся!!! Ну чего боишься, то к себе и притягиваешь!!!!!!!! На фиг оно тебе надо????? Не зацикливайся на квартире и своих страхах!!!!! Все будет!!! Ну спросите у Наськи, ну не знала она про эту квартиру, а она ОПА и все в порядке! (я не говорю о том, что всем с неба свалиться подарочек, надо сложить ручки и ждать, НЕТ, но у всех КТО ХОЧЕТ И ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ все получается!!!!! А сидеть и бояться - так можно и до, пардон, старости досидеть!!!!)

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности