Татьянка написал(а):и я ни в коем случае не спорю, что наличие квратиры избавляет всех от прочих проблем, с тем же здоровьем, что зачастую гораздо хуже, чем отсутствие квартиры
да, посмотреть достаточно в сторону Светки-Светлячка..чего им стоила эта беременность..
Татьянка написал(а):я понимаю, что с голоду не помрем. но хочется хотя бы попытаться что-то решить в этом деле, прикинуть свои силы, а не, пардон, ждать наследства хочется малышу какие-то штуковины покупать для его комнаты, а когда квартира съемная, у меня аж блин руки опускаются
Тань, ну вот как тебе сказать так чтоб не банально было и не избито...
могу сделать это 2 способами.
1. Живой пример.Мой брат.Первая дочь родилась, когда оба заканчивали институты.Жили попеременно у родителей. Денег не то что не было-не было ваааще.Брат бегал по городу, продавая китайскую быт. технику.Черти что))Потом стали потихоньку худо-бедно снимать жилье, потому что родители -это вам не сахар и житье с ними, какие б они не были.Вторая дочка (ВТОРАЯ) родилась тоже в съемной.НЕ от бездумности, а от любви. На сегодняшний день: МАше 15, Юле 8, собственная квартира, амшина, ДОм за городом и все блага.
Вот скажи кто тебе и твоему БМ мешает работать и добиваться благополучия?
2.не намного твои расходы вырастут и отдавая те же 7-8 тыс за жилье, тебе хватит прокормить и ребенка и себя и все остальные дела.А штуковины в комнату подождут.Будет и для них свое время.
девчат, на моих глазах, всю жизнь в бедноте да по съемным маются только те, кто не хочет расти куда-то...Кто либо по глупости просирает наследство, либо шалберничает а не работает, гуляет от семьи, пуская деньги на развлекухи ..
Исключение составляют семьи, где дети больны.Это не ДБ никому.
Пусть все мы будем живы и здоровы, все остальное-херня.
Все-таки я так и сказала банальщину))))