Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности

Планирование беременности

Сообщений 151 страница 180 из 991

151

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Но мне и "Хофитол" пить запретили.

у него противопоказания есть? мне его выписывалит тоже как-то, я потом еще увидела наш отечественный аналог дешевле гораздо :crazyfun:

0

152

и вообще! я так сильно хочу бебика, что и тошнотики не пугают уже! буду с радостью обнимать белого ЕГО  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

153

Эх, вот если б Шика на нашем форуме обитала - я б сказала - "Свободное место!" - быстро б наверное кто-нить занял этот трон. Так, ближайшее место у нас декабрь месяц - 2 места вакантных  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

154

Бонечка написал(а):

если получиться-планируйте начало беременности на март-февраль

да, это самое оно)) еще зимой мне страно быть глубоко беременной потому что я итак-то постоянно падаю, а с пузом так вобще. но у меня еще засада с аллергией самой жесткой, когда тополиный пух чертов

0

155

Татьянка написал(а):

у него противопоказания есть?

Не помню про противопоказания, но мне доктор категорический запретил. Грит - тебе достаточно таблеток. Да и вообще мне много запрещал до 12 недель, да и сейчас не лучше.  :crazyfun:   

Но я скорее исключение из правил!!!

0

156

Вы меня, конечно, извините, но вот малыши наши...они ж все умнее нас!!!  Вы, конечно, планируйте (я про время), но они ж сами решают, когда в животике заселиться! Не всгде получается с первого раза :flirt:

0

157

Так, ближайшее место у нас декабрь месяц - 2 места вакантных  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

ээээ... можно забронировать??  :crazy:

0

158

можно!!!!!
:rofl: за мной будешь!!!

0

159

Девочки, а у меня к вам вот такой вопрос. Как вы поняли (осознали), что вы хотите ребенка? Кто-то с этим рождается (моя двоюродная сестра, например, всегда хотела ребенка), а кто-то постепенно понимает, что да, хочется стать мамой и подарить жизнь своему ребенку. Вот как пришло это осознание?

0

160

Пиранья написал(а):

Кто-то с этим рождается

Это наверное про меня  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

161

Пиранья
гыыы)))))
ну вы помните как я вопила, что нехочу не буд не заставите)))
а как у нас замаячила в ближайшем будущем квартира, сразу как то появились мыслишки о ребенке)) так как больше не надо думать и париться на эту тему. Муж захотел иметь от меня детей на 3 месяц знакомства, но пока не торопится (ну то есть не прям вот здесь и сейчас). осознания как такого пока особо нету что я буду иметь ребенка можно сказать уже скоро)) никада такого желаия у меня не было и мысль что кто-то будет жить ВО МНЕ!!!! ужасает до сих пор.. уж простите, но ассоциация с глистами внутри тебя, тоже ведь живой организм... короче нет у меня по-прежнему слюноотделения к материнству. но мозг готовлю  этому)

0

162

Вот меня материальная сторона вопроса, воспитание, сам процесс беременности и родов как-то не напрягает, я за это не волнуюсь.

Фёкла написал(а):

короче нет у меня по-прежнему слюноотделения к материнств

Вот и у меня нет. Собственно, поэтому пока и не планирую беременеть, жду каких-то особых ощущений и своей готовности ))) Но при этом думаю, может, не стоит ждать, как говорится, дойду в процессе?.. Может, и не обязательно прям так сильно-сильно желать? Как-то я стала последнее время задумываться на этот счет  :dontknow:

0

163

Девочки, а вообще хочется добавить. К каждой из Вас рано или поздно придёт осознание и желания, что бы появился на свет Ваша крохатулечка, этот комочек счастья!

Возможно придётся и пройти через какие-то припятствия, но главное не опускать руки!!! А стараться и идти к достижению своей цели.

Мне врачи в Волгограде не проводя полной диагностики, а лишь по общим анализам пытались внушить, что я никогда не смогу выносить ребёночка - как видите нам уже 20 недель. и малыш развивается хорошо!!! А я ещё умудряюсь кататься Москва-Волгоград  :playful:

0

164

Пиранья, а может просто расслабиться и получать удовольствие от занятия сексом с мужем? Ну и попробывать прекратить все предохранения.
Просто я это к тому, что Б. не обязательно наступает с первого раза, и вот пока у тебя нет навясчивой идеи беременности - то ты просто наслаждаешься процессом. Забеременели - ну сначала шок, потом постепенно вы вдвоём будете привыкать и к концу беременности станешь единым целым с малышастиком и будешь пылать к нему любовью.
Хуже, когда появляется желание, а не получается с первого раза, второго - и начинается трясучка, дипрессия!!!

0

165

К каждой из Вас рано или поздно придёт осознание и желания, что бы появился на свет Ваша крохатулечка, этот комочек счастья!

эх, что-то где-то потерялось мое осознание...

0

166

Пиранья
к тебе относиться фрагмент

пока у тебя нет навясчивой идеи беременности - то ты просто наслаждаешься процессом. Забеременели - ну сначала шок, потом постепенно вы вдвоём будете привыкать и к концу беременности станешь единым целым с малышастиком и будешь пылать к нему любовью.

0

167

Хуже, когда появляется желание, а не получается с первого раза, второго - и начинается трясучка, дипрессия!!

вот да! вот прям в точу! вот эту мысль я еще не донесла! Светуль пасиб. именно так и есть и именно поэтому сильно не тяну кота за хвост)

0

168

Пиранья, а может просто расслабиться и получать удовольствие от занятия сексом с мужем?

да я и не напрягаюсь, собственно говоря )))

Ну и попробывать прекратить все предохранения.

муж против, ему надо запланировать. он боится всего на свете (что денег не хватит, еще чего-то там, сам даже сформулировать не может), а как я его буду переубеждать, если у самой глаза от желания не горят.

Хуже, когда появляется желание, а не получается с первого раза, второго - и начинается трясучка, дипрессия!!!

да, это точно!

0

169

Пиранья написал(а):

муж против, ему надо запланировать. он боится всего на свете (что денег не хватит, еще чего-то там, сам даже сформулировать не может), а как я его буду переубеждать, если у самой глаза от желания не горят.

Может стоит поговорить на этут тему тогда с мужем?  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

Я когда поняла, что хочу ребёнка от своего мужчины, я села и развела с ним разговор, на что он предложил мне купить книгу нужную и почитать с чего это начинается. После этого он пошёл к доктору на консультацию.
И у нас ввсё началось и закрутилось.

0

170

Может стоит поговорить на этут тему тогда с мужем?

Разговаривала. последовал часовой разговор на тему, как его родители поднимали двоих сыновей, какими тяжелыми были 90-е годы и пр. Но я вообще не про это речь завела, меня больше интересует собственное ощущение.

Пиранья написал(а):

Фёкла написал(а):

короче нет у меня по-прежнему слюноотделения к материнств

Вот и у меня нет. Собственно, поэтому пока и не планирую беременеть, жду каких-то особых ощущений и своей готовности ))) Но при этом думаю, может, не стоит ждать, как говорится, дойду в процессе?.. Может, и не обязательно прям так сильно-сильно желать?

0

171

Ну если интерессно ИМХО - то я так отвечу, если вообще есть хоть небольшое желание, то следует попробывать начать планировать - вон как Наська например, пока врачей пройдёшь, мож и втянешься уже! Правильно ты написала, втянешься в процессе.
Вообще, редко встретишь адекватную женщину которая не любила б своего ребёнка! А чаще ещё слышиться - что ж я раньше тебя не родила!

0

172

Ленусь, у нас тоже как видишь разговор был с мужем и процесс этот будет исключительно планируемый, никак не "ой!".. и походу я реально начинаю втягиваться в процесс)))
давай обьединяться)) те кто не чувствует желания, но все же задумывается о заведении ребенка в доме)

0

173

Фёкла написал(а):

о заведении ребенка в доме)

:rofl:  :rofl:  :rofl:  да-да .давайте уже объединяйтесь в клуб "ананимных мамаш"!

0

174

у меня розовых соплей на тему детей нет, да и вообще я новорожденных боюсь
но есть желание (как бы его еще сформулировать 5 раз стирала) желание семьи, оставить в этом мире частицы нас с мужем, вместе жить, расти, воспитываться
а вместе, потому что не только родители детей воспитывют, но и дети с их радостью, искренностью заряжают энергией все вокруг
вообщем хочу дружную семью деток, а потом и внуков))))

0

175

Фёкла написал(а):

давай обьединяться)) те кто не чувствует желания, но все же задумывается о заведении ребенка в доме)

да!

Хелависа написал(а):

но есть желание (как бы его еще сформулировать 5 раз стирала) желание семьи, оставить в этом мире частицы нас с мужем, вместе жить, расти, воспитываться

и еще раз да!
ой, девочки, вы меня прям подуспокоили, а то я думала, что я одна такая )))

0

176

Пиранья, вспомни Бонечку полгода назад!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif
Она вообще категорически не была готова к детям и желания у неё не было, а сейчас смотри какая мамашка!

0

177

Мне кажется, если нет категорического "нет", то это значит "ДА". Правильно пишут, пока все анализы-справки-обследования... Втягиваешься.

0

178

Пиранья написал(а):

а то я думала, что я одна такая

и я с вами)) ну, я пока не хожу по врачам и не планирую прям, мне бы со свадьбой разобраться для начала)) а там тоже по врачам пойду)) хотя, можно уже сейчас начинать ходить, потому что мне мног очего нужно проверить, а зная наших спецов, это может затянуться.

0

179

Пиранья, вспомни Бонечку полгода назад!

до сих пор никаких соплей и прочих сантиментов, верите?все как-то рационально и более спокойно))
да, не хотела и не планировала.Саша тоже подходил к этому делу сугубо по-научному: обложиться энциклопедиями, вылечить все болезни, начиная со школьных простуд и заканчивая профилактикой старческого маразма))))найти другое жилье и тд)))
Но кто-то свыше решил все по-другому))))
Осознания материнства не было и нет))не знаю почему.Наоборот, меня неделб до 25 мучали кошмары по ночам, никак не связанные с ребенком, просто снилась всякая гадость.И стало понятно, что это от какого-то дискомфорта в голове.
Не знаю как случилось, но наверное после разговора с врачом о родах как-то в моей голове наконец-то прочно осела и была переварена правильно мысль о том, что скоро ЭТО произойдет.
вот тутже и кошмары прекратились и как-то мозги чуть по-другому заработали))
но опять же мамулькиных сантиментов нет))мне до сих пор диковато от того, что внутри меня кто-то живой есть)))
спасибо Сашке, он очень заботлив, наблюдателен, ребенка уже любит, что проявляется не в банальном сюсюкании с животом, а желании учиться ухаживать за ребенком, ковыряние во всяких медицинских вопросах.Решил что будет делать сам и какие условия создаст для моего восстановления после родов.Будет договариваться о родах у конкретного врача, об одиночной палате и тд.

как-то вот так..

0

180

Таня, какой у тебя муж молодец!!! Видимо кто-то сверху решил пораньше вам детишек, чтобы вы побольше успели http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности