Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности

Планирование беременности

Сообщений 1 страница 30 из 991

1

В наш время без подготовки очень сложно. И хоть всем и управляет ОН, но всё равно каждая пара мечтающая о здоровеньком малыше должна предварительно об этом позаботиться.

0

2

Вот например я узнала в клинике "Диалайн" есть обследование "хочу стать мамой" - в комплекс обследование входит "Анализы (кровь и мазок) + УЗИ + приём гинеколога"  стоит 5000 руб. + там несколько копеек

0

3

Кстати может кому поможет или пригодится, у нас пара не могли долго забеременеть, пока она не купила тест на овуляцию и все получилось - вот так вот.
Мне вот надо на узи идти, хотя по другому поводу - но эт тоже имеет отношение к этому.
Никто не слышал про такой центр Рефлекс?

0

4

Вместо теста на овуляцию можно использовать метод БТ

0

5

Светланка написал(а):

стоит 5000 руб.

опупеть..... :huh:

0

6

Ха, а ты думала - медицина у нас дешёвая  :confused:  ... Ну я вот отдала только за мазок на инфекции 2001 руб.  если б ещё кровь сдала на ВИЧ, СПИД и гепатиты и ещё какую-то там каку - это всего 3621 руб. - кажись так

0

7

Светланка написал(а):

Вместо теста на овуляцию можно использовать метод БТ

что за метод, Света ты сразу расписывай - я не знаю что это  :blush:

0

8

Метод измерения Базальной Температуры (или Ректальной)  :flirt:
Мериешь, каждое утро в одно и тоже время. И составляешь график. И в те моменты, когд температура выше 37 грудусов - это и есть дни овуляции

0

9

Светланка написал(а):

Ха, а ты думала - медицина у нас дешёвая

ну часть анализов можно же и в обычной консультации сдать, если надо сэкономить

0

10

В обычной консультации можно сдать мазок на молочницу и бакпосев и кровь на ВИЧ, Спид, гепатит - и усё!!! На всё остальное отправляют в платную клинику сдавать  :dontknow:

0

11

Светланка написал(а):

Метод измерения Базальной Температуры (или Ректальной)  :flirt:
Мериешь, каждое утро в одно и тоже время. И составляешь график. И в те моменты, когд температура выше 37 грудусов - это и есть дни овуляции

понятно - спасибо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Светланка написал(а):

На всё остальное отправляют в платную клинику сдавать  :dontknow:

в нашей даже щитовку не проверишь - в диалайн шлют http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

12

Самые важные анализы и то платные ...

0

13

Медицина нынче дорогая...У нас что-то не очень хвалят Диалайн  ( находится у вокзала), сейчас вот в 30микрайоне скоро открытие тоже Диалайна может этот будит получше   :disappointed:

0

14

у нас в кировском еще  филиал московской фирмы - инвитра,  вообще хвалят, знакомые в питерском филиале работают

0

15

Лесёна написал(а):

У нас что-то не очень хвалят Диалайн  ( находится у вокзала), сейчас вот в 30микрайоне скоро открытие тоже Диалайна может этот будит получше

Лесь, ну я вот была там наверное раза 2, нет 3 точно, анализы сдавала и два раза на узи, ну не знаю - мне понравилось, обслуга и что сразу все понятно, например после узи - русскими буквами (печатными) - а не каракулями, что и как у тебя описано и видно - если отклонения или нет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

А еще я выше писала про

Натали написал(а):

центр Рефлекс

ты там не была ни разу? мне надо на узи сходить - я вот думаю может туда попробывать

0

16

Анюша, а что за Инвитра? Можно поподробнее?

0

17

не справедливо как то... те кто не планирует детей-залетают без всяких этих тестов, обследований и прочего. а кто хочет все это делает. почему?( начали с мужем планировать, вот сижу читаю, че то тут глуховато_) никто не планирует? все делают?)) не, ну 5000 отдать на анализы... много...

0

18

Мурчитта,  ты тоесть хочешь не сдавая анализы и не узнавая всей картины своего здоровья забеременеть???

ИМХО - не сдав ИППП, TORCH инфекции и элементарные ОАМ и ОАК - планировать беременеть безрассудно.

0

19

какие сложные слова) я не так давно проходила мед комиссию... и в больнице ж лежала. что там сдавала в норме.

0

20

Мурчитта, сорри, но сомневаюсь , что-то , что в простой больнице берут анализы  ИППП - т.е,  на скрытые инфекции - уреаплазмоз, хламидиоз, микоплазма и т.д.

0

21

название темы смешное))) может, зачатие изменить на беременость?)
а слова и вправду страшные

0

22

Хелависа написал(а):

название темы смешное)))

ага, какое-то прям.... невкусное на слух....
мне кажется, если сдавать отдельно анализы, отдельно прием гинеколога, отдельно узи - выдет дешевле, чем 5 т.р. По крайней мере, сейчас прикинула цены ВДЦ...

0

23

Я вот планировала-планировала...не получалось...пошли (начали) проверяться, В ЧЕМ ЖЕ ДЕЛО?  o.O (Кстати, когда молодая пара не может забеременить до года - это норма! Мы вытерпели месяцев 7 и пошли в Диалайн.)
Муж так и не успел ничего сдать...я токо начала и меськи не пришли :rolleyes:  :crazyfun:
Кстати, хламидии у меня нашли...я не поверила, тк никаких симптомов и зуда и тд у меня не было, я пошла в ВДЦ, пересдала и...НИЧЕГО НЕТ, все чистенько!!!!!
Так что есть опасность, что у вас ОБЯЗАТЕЛЬНО что-нибудь найдут, чего зря пришли что-ли?
У меня так подружку с мужем лечили-лечили...много денег-нервов-лекарств было потрачено, а итог - выкидыш на раннем сроке (после всех лечений!!!)
Благо сейчас они уже растут в животике, меня догоняют, все тьфу-тьфу. Так что ИМХО анализы элементарные сдать нужно, а вот по полной программе - это если проблемы есть.
И все будет, Мурчита!!!!! Обязательно-обязательно все получится!!!!! Малыш ваш уже готовиться в путь-дорожку к вам!!!!! :love:

0

24

я, конечно, тоже за то, чтобы сдать анализы, но сколько народу беременеет и без этого и все хорошо. так что думаю, что тут безх фанатизма нужно. кстати, если че, у меня карточка Диалайн есть 15% на лабораторку. подружка недавно сказала, что у них, например, да и в других платных, наверное, на уреаплазму сдают когда, то там количественное значение выдают, а так когда сдаешь, то показывает, что есть уреаплазма и начинают вас лечить http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  а ее сколько-то есть в организме нормальное количество

0

25

ТАТЬЯНКА, я тебе побольшому секрету скажу - для женщины планирующей беременость, есть только одна норма по уреаплазме - ее полное отсутствие! Т.к. данная конкретно инфекция очень сложно поддается лечению не антибиотиками, а на вынашивание очень влияет!
И кстати забудьте про мифы, что все кто неготовясь залетают - спокойно вынашивают и рожают здоровых детей!
Между прочим я помню, Полина еще на СНВ писала, что и она и муж пьют витамины и ведут здоровый образ жизни.

0

26

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

кстати забудьте про мифы, что все кто неготовясь залетают - спокойно вынашивают и рожают здоровых детей!

а примеры из жизни не считаются?
не, я согласна с тобой, что инфекции подлечить обязательно нужно, если есть. но с Таточкой я тоже согласна, что без фанатизма всё это нужно.

0

27

таааак.... хотела на след неделе поехать в Панацею и сдать на токсоплазмоз и общий анализ крови.... видимо мой список пополнится.... ((

Свет, а можно с расшифровкой прям (для особо тугодумных  :rolleyes: ) какие анализы и что для чего? а то я эти аббревиатуры как-то не понима.... ((

0

28

СТАСЯ да полно! Зайди в любую детскую поликлиннику!
А где я про фанатизм писала? Я написала элементарные анализы! Наличие данных инфекций либо осложняют бер., либо прекращают ее! В скрытых - уреаплазма, микоплазма влияют на вынашивание - т.е. вовремя не пролеченная - выкидыш на 8-9 неделе - нашли раньше сложности в лечении, но опять же уже в любом случае отразится на здоровье реб. т.к. самый важный период когда начинается формирование органов - все лекарства не желательны!
TORCH инфекции - краснуха - 100% смерть - если нет антител, т.е. надо до Б. будет сделать инъекцию, не сделать всю Б. ходить трястись, с людьми не общаться.
ОАК и ОАМ ну это я считаю элементарные анализ которые вообще надо каждому чел. каждые полгода сдавать!
Ну, и где фанатизм?

0

29

Если еще подробнее через полчасика напишу!

0

30

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

да полно! Зайди в любую детскую поликлиннику!

я к тому, что есть и примеры рождения полне нормальных здоровых деток, хотя родители ничего не сдавали. просто повезло, и так здоровые были, видимо)))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности