Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности

Планирование беременности

Сообщений 121 страница 150 из 991

121

спс за просветление моё  :flirt:

0

122

Назначение фолиевой кислоты: 400 мкг в день. При диабете и эпилепсии - 1 мг в день, 4 мг для женщин, имеющих детей с дефектом нервной трубки.

400 мкг = 0,4 мг.

0

123

у меня сейчас почти как в свадебной подготовке (это када мы решили всетаки делать почти госстандарт свадьбу).. столько всего надо будет! Столько всего надо осмыслить и выбрать и прочее прочее...

0

124

хороший у тебя подход к этому делу,мололец

0

125

Насмотрелась, как мой Сашка общался с моей сестричкой троюродной, Настенькой. Так мило... Аж до розовых соплей)))))) Ей 2.9, взросленькая уже, соображучая, с ней интересно.
Дочку друзей (последний раз ее видели, когда ей годик был, месяца 3 назад, в последующие встречи она спала) он боится. Маленькая, что с ней делать - непонятно, поговорить - не поговоришь, поиграть - особо не поиграешь... А когда она совсем крошкой была, так вообще шарахался))))))
Но детей он любит.
Но, думаю, рано нам пока.

0

126

Наська-то наша прям всерьез занялась :crazyfun:  ты там не скрывешься, часом, после путешествия? :crazyfun:

Отредактировано Татьянка (10-10-2011 14:56:42)

0

127

Татьянка
я ж говорила, я как к свадьбе) готовлюсь за год)))
не Танюш, пока на пилюлях сижу, бдю, чтоб раньше лета ниче там не завелось0)

0

128

Татьянка написал(а):

ы там не скрывешься, часом, после путешествия?

:idea: И правда))) АА??

0

129

Фёкла написал(а):

не Танюш, пока на пилюлях сижу, бдю, чтоб раньше лета ниче там не завелось0)

Настюш, лучше беременеть в январе-феврале.По мне самое удобное время, плюсов просто куча.Моя подруга сейчас вот-вот родит.я от нее на 2 месяца отстаю))

0

130

Бонечка
муж раньше лета не хочет. н ебуду же я его заставлять)
да и у нас здовровье не позволит без планирования.. так что) ждемс) и заодно все присматриваем)

0

131

Татьянка, пусть, пусть интересуется - подкованная будет  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif  Ещё сейчас в детский-сад утроиться работать  :crazyfun:

0

132

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Татьянка, пусть, пусть интересуется - подкованная будет    Ещё сейчас в детский-сад утроиться работать

Ой, ради Бога!))а мы чем сможем-тем поможем)) и порадуемся))))
Свет, ты прикинь, сколько Наська в припадке нашьет красоты и навышивает????я ж тогда вообще с у ма сойду)))

0

133

Бонечка, а я всё жду и думаю, интерессно ,когда у неё уже зачешуться руки, что б начать красоту ваять - ну так, для пробы  :crazyfun:  (я уж и тканюхи присматриваю)

0

134

Бонечка, а я всё жду и думаю, интерессно ,когда у неё уже зачешуться руки, что б начать красоту ваять - ну так, для пробы    (я уж и тканюхи присматриваю)

Свет, прикинь если дочка))она ж у нее вся будет как в королевских семьях - такая рюшечко-бантиковая))))Бггг

0

135

Бонечка, это да. Это будет главная модница на районе!!

0

136

Бонечка, это да. Это будет главная модница на районе!!

ващеее, "пацаны-держите штаны")))))
:crazyfun:

0

137

Настя Ананаска, я тебе вот что скажу.
сейчас на дворе время прогресса и уже даже от таких состояний есть спасение - натуральный экстракт артишока "хофитол".Он спасает и от тошноты и от рвоты.Можно взять больничный, отпроситься, в конце-концов.
Девчонки, вот правильное высказывание есть (правда забыла, кому оно принадлежит) "Большую часть жизни мы тратим на беспокойство о том, что никогда не произойдет".
О чем вы паритесь?))))Далеко не каждая обнимается с белым другом))
у меня нету и трети тех неприятностей, что НЕПРЕМЕННО , согласно всем источникам и врачам, настигают КАЖДУЮ беременную.Чего вы накручиваете???
бросьте заниматься ерундой и думать о херне.

0

138

Правильно Бонечка! Надо не рассуждать а беременеть и рожать http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

139

Ириска написал(а):

Правильно Бонечка! Надо не рассуждать а беременеть и рожать

Девчонки, я тоже СТОЛЬКОГО боялась-не передать!!
Просто поймите, не страшно это, совсем не страшно))и не такие уж это неудобства))просто все, что мы когда-то слышали негативного о Б., мы имеем свойство это сублимировать и применять на себя!О, да, конечно у нас повыпадают зубы,мы наберем 150 килограмм, роды это вообще-разрыв от уха до уха!!
разве бы при таких кошмарах люди бы шли за вторым и третьим ребенком?

Отредактировано Бонечка (11-10-2011 09:46:21)

0

140

Бонечка написал(а):

Просто поймите, не страшно это, совсем не страшно))и не такие уж это неудобства))

мне вот, наоборот, нравится!!!!!!!! вот если честно, меня даже не напрягает, что спать нельзя на животе, походы к врачу и чо там еще самое страшное???? Мне все нравится!!!!! А мужья - то какие заболивые и замечательные у нас :love:  Одно удовольствие - быть беременной!!!! А эти ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ бульканье и пихание в животике :love:
Не, девки, чего ЗРЯ себя накручивать???? Все ГУД!!!!!!!!!!!!!!

0

141

Да, я буду очень скучать по этим сладким пиночкам в животе)))

0

142

Бонечка написал(а):

мы имеем свойство это сублимировать и применять на себя!

Правильно, Танюш!!! Все наши беды от головы идут!!!! Нужно меньше думать о плохом!!!

0

143

Я хочу, чтобы меня правильно поняли-я не призываю поголовно беременеть.Это ваше личное дело.
Я просто прошу не волноваться, потому что сама могу поделиться опытом.Опробовано на себе, как говориться.

0

144

Полностью согласна с Бонечкой - во время беремености надо суметь расслабиться!

Я не могу назвать свою первую половину Б. идеальной - да у меня был жуткий токсикоз, но при этом я была даже счастлива, т.к. знала, что беременна и готова была терпеть что угодно!
И вообще, токсикоз - не так страшно - пережить можно. И ещё, лучше б если этот период приходился на более прохладный период времени  :flirt:

0

145

Согласна! Меня тошнило пару недель, но ни разу не выворачивало. И "Хофитол" мне, кстати, очень помог от тошноты. "Это и всё?" - подумала я. Сейчас 17 недель, на весах + 4,3 кг (и могло бы быть меньше, если бы я не расслабилась в пище). Не всё так страшно.

Отредактировано -=Nefertiti=- (11-10-2011 10:37:47)

0

146

Девчонки -планирующие, если получиться-планируйте начало беременности на март-февраль.Токс не по жаре, основная часть беременности (почти вся) попадает на период местных витаминов, рожать не по жаре,в самую жару еще не самое большое пузико.Я бы не хотела, чтобы последние месяцы беременности моей пришлись либо на жаркое лето, либо на зиму, что ни сапоги застегнуть, ни одется как человек)
ИМХО.Прошу без тапок)

Отредактировано Бонечка (11-10-2011 10:38:05)

0

147

Болтушка-Svetlya4ek
да-да я помню:
- ой мне так плохо было...
-Наслаждайся и получай удовольствие! ты же сама хотела!
-да я наслаждаюсь..._)))))))

0

148

Фекла, я Светке тож говорила:"тебе ли жаловаться??а ну перестань)))"

0

149

:playful:  - а я чё жаловалась???  :crazyfun:
Я обнималась с другом белым до 16 недели и улыбалась!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

Но мне и "Хофитол" пить запретили.

0

150

Бонечка, да я и не сомневаюсь, что всё это индивидуально! Но видишь, ты и сама говоришь, что тоже всего этого боялась по-началу! Сейчас-то ты конечно так уверенно говоришь на своём личном опыте http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

а по поводу забеременивания - как только я закончу свои оздоровительные процедуры непременно попрошу всех беременюшек дружно чихнуть на меня  ^^

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности