Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности

Планирование беременности

Сообщений 91 страница 120 из 991

91

Стася, просто наверное у нас момент такой в жизни был, когда и у меня с деньгами всё в порядке и Жека работал. Да, мы тогда на анализы потратили около 5 штук, и на все лекарства около 8 - 10  %-) 
Но за то, потом спокойные были.

0

92

я подумывала об инъекциях от впч, но там до 25 лет надо успеть и стоимость уже более 15 000 руб.
совсем одурели.

0

93

меня запросто можно назватиь легкомысленной, но ВПЧ меня абсолютно не остановил))
главное - не венерическое.А от всех зараз не вылечишься просто.Да и милого "им" в хлорке я тоже держать не намерена)))

0

94

Бонечка, кстати, да, про ВПЧ - вообще непонятный вирус - мамка моя наслушавшись Малышеву ,весной всё пыталась склонить меня к вакцинации (её делают до 25 лет девушкам) - я отказалась ,т.к. срок этой вакцинации растягивается на полгода. Да и толк её делать когда мне уже 25 и я давно живу половой жизнью???? Ну 15 летним ещё куда не шло, а мне уже кажется позднова-то было.

0

95

Бонечка написал(а):

и стоимость уже более 15 000 руб.

, а в Москве её бесплатно жителям города и области делают  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/75593.gif

0

96

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Бонечка, кстати, да, про ВПЧ - вообще непонятный вирус -

ага
такая же коммерческая выдумка как тонус, целлюлит, дисбактериоз

0

97

да, ВПЧ - странная фигня.
говорю ж, у мамы его обнаружили, когда она мной беременная была. "женщина, у вас вон уже кандиломы, как вы рожать собрались??? надо удалять" она не стала. и ничего. в этом году опять сдавала всякие анализы (ей операцию осенью делать), снова впч обнаружили, но ее врач (Из диалайна) прописала ей не аллокин, а что-то гораздо более дешевое...

0

98

Belka написал(а):

Анечка! Хорошие планы по планированию! МОЛОДЕЧИК!!!!

надеюсь поможет

-=Nefertiti=- написал(а):

Кажется, это не вылечивается.

где-то я слышала, про чудо укольчики. Врать не буду,т.к. этим вопросам еще не занималась

АНЬ, извини, а разве после прижигания эрозии не год надо выжидать прежде чем Б.?

Сказали, что месяц и в путь, но как всегда я растыка поверила и не перепроверила!!! Ща я умнее стала

0

99

Это интересноВот п.8 кажется, про то что я говорила

"Логика проста. Если тебе не нужна беременность, ты предохраняешься. Пока не нужна, до тех пор и предохраняешься. Как только становится нужна и ты готова - перестаешь предохраняться. Не за полгода до того как нужна, а сразу. А пока нужна, но не сегодня, - предохраняешься. Это логика. Все остальное - псевдологика. Таблетки выводятся из организма за 36 часов, потому и опасен их пропуск. Поэтому не надо отменять препарат за месяцы до зачатия и предохраняться презервативом - можно спокойно пить до начала планирования."

0

100

Хелависа, вообще согласна с тобой, не зря витает в воздухе много историй о том ,что как только прекратили пить таблеточки, в следующем же цикле на 50% больше шансов забеременеть, чем в следующем.

0

101

че правда??????????? ой ну скажите что правда????????????????7 блин ненавижу презики!! и у мужа из-за них всегда раздражение появляется!!!!

0

102

пабаааааааааам!))
есть еще свечи)))

0

103

не люблю свечи... бее...)

0

104

Фёкла написал(а):

че правда??????????? ой ну скажите что правда??????????????

Правда!

0

105

а я вот ничем не болела в детстве... ну там краснуха-желтуха...

0

106

Фёкла, ну то что желтухой это хорошо - желтуха - это гепатит В кажется.
А на краснуху сдай анализ - при желании можно сделать прививку.

0

107

Фёкла написал(а):

блин ненавижу презики!!

да уж, та еще хрень((((

0

108

Фёкла, ну то что желтухой это хорошо - желтуха - это гепатит В кажется. А на краснуху сдай анализ - при желании можно сделать прививку.

Да-да, гепатит, да-да хорошо что не болела!
И да-да можно (я бы даже посоветовала) сделать прививку (я делала), тк беременить нельзя пол года, как раз тебе сейчас сделать, чтоб потом не переживать из-за этой дряни!!!!!

0

109

Belka написал(а):

чтоб потом не переживать из-за этой дряни!!!!!

Вот именно, потом будешь шарахаться во время беременности от детишек маленких. И паниковать каждый месяц на анализах.

0

110

ага.. то есть мне в принципе уже можно идти делать прививку от краснухи? а где?
и можно начнинать проходить все анаизы? или рано? Если мы планируем непосредственно делать ребенка не раньще чем через полгода?

0

111

Фёкла, на счёт прививки скорее всего надо сходить к терапевту - сказать чт вот планируете дитёночка, и ты знаешь , что не болела. Тебе выпишут направление на анализ - посмотрят твои показатели. И тогда только сделают тебе там прививку.

Так же можешь сходить к Г. и тоже самое сказать - что вот, мол, планируем - она назначит анализы какие сдать - сдадите пока, пока посмотрят результаты - скажут что, где и как! и потом распишет план действия!

0

112

как ты говорила.. Сорокина в ЖК на К.Рудь?

0

113

Вот я как думаю.
Сейчас как раз тебе этим заниматься!!!!
Не дай бог найдут у тя какую-нибудь бяку, пока ты полечишься, потом СПОКОЙНЕНЬКО, без нервов будете наслаждаться сэкисом и не переживать не о чем (что полезно). А если все у вас ГУД (пусть так и будет), то еще лучше.
А прививку, я делала в 22 больнице (я там по месту жительтва), бесплатно. Надо только узнать есть ли в больницах прививки, тебе сделают. И да,

Фёкла написал(а):

то есть мне в принципе уже можно идти делать прививку от краснухи?

, можно

0

114

Не, я про сорокину явно не говорила!  :no:  Я говорила про Ишекову. Она в отпуске до 10 числа.

0

115

Я краснухой кстати не болела. Итоже думала ,что надо делать прививку, а когда сдала анализ, оказалдось, что у меня антитела есть! Оказывется, кажется лет в 5 детям делают эту прививку от краснухи и срок действия её антител 20 лет. (Эт я где то вычитала про 20 лет) - так вот, у меня до сих пор есть антитела и мне её заново делать непришлось.

0

116

купила фольку) ы)) че мне 1в день пить? 10 таблеток по 1мг

0

117

Фёкла написал(а):

купила фольку)

я пью утром и вечером по одной таблетке. Вот дозировку не помню, дома они.

0

118

Фольку лучше пить утром и в обед вроде. на ночь мало какие витамины можно.
На ночь 100% можно кальций, остальные в основном пьют в первой половине дня - т.е. утром и в обед  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

Фёкла ,2 таблетки в день лучше.

0

119

таааак... почитала про эту самую фольку в инете. пойду куплю и тоже пить начну! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
только вот везде написано, что нужно в день 4мг, т.е. 4 раза в день...

0

120

Ananaska, ну 4 мг, чаще советуют уже Б. - планирующим можно дозу в 2 раза меньше. И пить можно не 4 раза в день, а 2 по 2  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности