Бывает много-много разных ситуаций, но понятно, что
если это нормальная семья, адекватная женщина, муж рядом, то и неожиданные дети будут кстати
.
Мы же говорим не про исключения, а про правила)
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Бывает много-много разных ситуаций, но понятно, что
если это нормальная семья, адекватная женщина, муж рядом, то и неожиданные дети будут кстати
.
Мы же говорим не про исключения, а про правила)
однако как минимум один такой случай живет теперь дома у Бонечки
Значит они попали в один случай на миллион))))
А то я знаю некоторых, кто считал дни по какой-то там системе и "неожиданно" забеременел! И таких случаев много! И случаи- один раз пронесет!
если ты не знала
про сроки жизни Я. и С. - знала. я ж про секс в день О. написала
ИМХО гинекологи вообще не в праве что-то там рассуждать- их дело только советы по лечению давать.
я тоже не люблю, когда мне врачи/продавцы в магазине/случайные прохожие что-то советуют, когда я не нуждаюсь в их советах, имея в голове свои планы, могу и грубо отшить в этом случае. Но если человек мне приятен, мы общаемся, то можно и пообсуждать всякие темы.
а я откуда знаю?.. но про случаи такие слышала, и не раз.
ну вот, имхо, либо у нее/него проблемы со здоровьем, либо не попали в цикл. Интересны другие причины, о которых я не задумывалась, но не отрицаю, что они есть. Но вот какие?
Пиранья написал(а):
однако как минимум один такой случай живет теперь дома у БонечкиЗначит они попали в один случай на миллион))))
А вообще я пропустила эту тему Извините что спрашиваю- а как реально это произошло? Что дало сбой? Это я с целью познаний интересуюсь, не подумайте ничего плохого
Но вот какие?
честно говоря, я не склонна гадать на кофейной гуще причин много, проблемы со здоровьем - основная, но не единственная из них.
Arina, а началось все с того, что Светлячек Бонечке дала противозачаточные таблетки.
честно говоря, я не склонна гадать на кофейной гуще причин много, проблемы со здоровьем - основная, но не единственная из них.
я просто думаю, может, кто-то знающий расскажет. стало интересно.
как раз 3-4 месяца и являются возможными сроками (или полгода...
вообще не так, а год дается
год дается
год? ок, пусть год, спасибо. почему-то была уверена в полугоде.
Где-то в середине цикла эта яйцеклетка выходит из фолликула и готова встретиться со сперматозоидом.
Что тоже не факт. У меня например при вполне нормальном цикле - О. была не в середине цикла - 14 - 16 дни, а в конце цикла 22 день.
У меня например при вполне нормальном цикле - О. была не в середине цикла - 14 - 16 дни, а в конце цикла 22 день.
а это тоже является вариантом нормы или всё-таки отклонение некое?
Arina, а началось все с того, что Светлячек Бонечке дала противозачаточные таблетки.
С целью отсрочить М. что б в день свадьбы не было сюрприза И кстати, между прочим, Таня ими так и не воспользовалась. А подробности думаю Танюшка сама расскажет
Стася, да норма, норма. Каждый организм индивидуален. У кого-то О. в начале цикла, у кого-то вконце. Просто больший процент женщин у кого О. в середине цикла. Это как с циклом - у кого-то 20 дней, а у кого-то 45!
И кстати, между прочим, Таня ими так и не воспользовалась
аааа, сорри, я не знала )
что б в день свадьбы не было сюрприза
сюрприз случился раньше
Это как с циклом - у кого-то 20 дней, а у кого-то 45!
в данном случае (по всем прочитанным мною источникам) норма - это 21-36 дней, меньше или больше - уже не совсем норма... У меня вот никгда не было цикла короче 34 дней. Длиннее - пожалуйста... Но почему-то меня это в какой-то степени радует, не часто мучиться приходится.
Стася, а про циклы без овуляции слышала?) И про низкую активность сперматозоидов в силу ряда причин? А есть еще и вариации-сочетания всего этого)
Стася, а про циклы без овуляции слышала?) И про низкую активность сперматозоидов в силу ряда причин? А есть еще и вариации-сочетания всего этого)
и все это не считается заболеванием.
И про низкую активность сперматозоидов в силу ряда причин?
врядли это является положительным моментом...
И про низкую активность сперматозоидов в силу ряда причин?
и все это не считается заболеванием
Как же не считается? Между прочим при помощи препаратов повышается активность.
Болтушка-Svetlya4ek, это не заболевание, это особенность организма либо его состояние. но это не болезнь.
особенность организма либо его состояние. но это не болезнь.
это одна из причин бесплодия пары (затяжного ненаступления беременности, т.е. не бесплодия "навсегда").
спорщицы)))
Не спорьте всё индивидуально
У нас вот сюрприз получилился....
Вы бы еще о мужчинах своих подумали... Не знаю как ваши но мой ужастно полгода назад переживал что ни чего не получалось... Говорил что это у него причина ... Его эта тема больше волновала чем меня. Так как у меня то сын есть так вот после напряженности работы съемоки тд я наконечно в феврале выспалась и хорошенько отдохнула ... Мы уже и забыли про наше хотение а тут у меня случилось горе и я много переживала ... Ревела и тд похоронив свою любимую бабушку и вот завсеми этими переживаниями забылась ..... Муж мне напомнил и сделав тест я была в шоке ... Теперь трясусь как бы там все нормально было .... Вечером пойду к доктору если угроза будет брошу нахрен всю работу свадьбы после июля уже отдала др фотографам оставила только июньские и июльские думаю смогу снять
И кстати сын тоже сюрпризом был ,,, презервативы не помогли))))))))
И кстати сын тоже сюрпризом был
о, у нас на форуме уже второй случай "на миллион"
о, у нас на форуме уже второй случай "на миллион"
Да! Тоже хотела сказать!
Ну, с презиками это вообще не редкость) У меня несколько знакомых так осюрпризились ребенком))
Между прочим при помощи препаратов повышается активность.
я бы к таким мерам только в случае крайней необходимости прибегала, если уж совсем невтерпеж) А вообще естественность - наше все)
с презиками это вообще не редкость) У меня несколько знакомых так осюрпризились ребенком))
Слушайте вот реально столько лет на свете живу, всегда была уверена что это самый надежный способ, ну если конечно самые дешевые в ларьке не покупать))) Прям глаза открываете мне))))
БойкоЯ, я думаю к таким мерам люди прибегают от безисходности, а е ради развлечения или "невтерпёж"....
БойкоЯ написал(а):
Где-то в середине цикла эта яйцеклетка выходит из фолликула и готова встретиться со сперматозоидом.
Что тоже не факт. У меня например при вполне нормальном цикле - О. была не в середине цикла - 14 - 16 дни, а в конце цикла 22 день.
у меня тоже была позже на несколько дней, поэтому и не думала, что Б.