Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности

Планирование беременности

Сообщений 61 страница 90 из 991

61

кстати о птичках)
вчера гуляли с подружками, нас вообще 3, я и Нина беременные (Юлек на очереди)))
Нина недавно была в гостях и там был дядька-бывший военный, который теперь увлекся эзотерикой (Этож как дядьку достало военное дело, чтоб его на эзотерику раскорячило!!)
Нинусик оч серьезно отнеслась ко всем его рекомендациям изначит рассказывала нам (принимать или нет, верить или нет-личное дело каждого)

беременная не должна спать в темноте.должен быть какой-то слабенький свет..связано это с какими-то темными материями ( далее следовал плохо усвояемый мною материал, да и Ниной видимо тоже, поскольку она тольком объяснить не могла но делала большие умные беременные глаза)))

ей нельзя заглядывать в темные подвалы и помещения.причина-все те же материи

когда Нина спросила у дядьки про одну нашу общую знакомую, почему той так невезет хронически и катастрофически-он сказал, что это почти 100% от того, что мать ее, когда была ею беременна ребенка не любила и не хотела.Потому все ее биополе пробито и она теперь ходячее несчастье.

ну и еще что-то было.

0

62

Эх, значит наш будущий малыш будет самым счастливым и везучим на земле  :rofl:  т.к. его появления на свет уже ждут 10 людей с нетерпением и любовью )))))))))))))))

0

63

хе-хе)
у кого появилось дюже радостное возбуждение от моего здесь появления - остыньте))
Наш отпуск получился продуктивным в плане Планирования ребенка) не зачатия, как того оказывается многие в родне моей ждали... :tired:
с чего вдруг пошла такая тема.
В Питере и Москве меня все время подташнивало,в Москве таки вырвало на лужайку недалеко от пушкинского музея.. я все списывала на отравление или просто непривычную еду для желудка.. а тут возьми да и скажи мужу: купи мне тест на беременность, а я пока выташнюсь схожу. Бедный Мишка! как он носился вдоль и поперек через всю Волхонку! Но нашел аптеку,купил сразу два))) Тест показал отрицательный результат,а вечером пришли месячные.
Вообщем обсудили мы этот вопрос и решили, что через пару-тройку месяцев я перестаю пить контрацептивы и в течении полугода (столько же нужно чтоб вышло лекарство из организма полностью?) я буду обследоваться и готовиться к зачатию на пару с мужем. Ну и потмо значит.. секс-секс-как-это-мило! и собственно хожу потирая поясницу и тычу описанной плоской с 2 штрижками всем в мордочки)

0

64

Фёкла, а я уж реально начала ручки потирать - увидев твоё имя в этой тмке!!!  :crazy:
Кстати, а почему-бы не совместить полгодовое ждание и походы по врачам http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif - или ты спецом будшь ремя тянуть  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

65

ну пока мне надо на работу строиться и мужу осуществить или хотя бы начать осуществлять наполеоновские планы по обогащению нашей семьи) плюс надо ремонт сделать не большой в комнате, раз мы у мамы остаемся, чтоб если ы к моменту рождения ребенка еще останемся жить у мамы, то  надо будет и кладовую переделывать в нашу комнату,расширяя пространство под кроватку и прочее) так пока тусую на всю))))) оставшиеся мне нсеколько месяцев))

0

66

Фёкла написал(а):

что через пару-тройку месяцев я перестаю пить контрацептивы и в течении полугода (столько же нужно чтоб вышло лекарство из организма полностью?) я буду обследоваться и готовиться к зачатию на пару с мужем. Ну и потмо значит.. секс-секс-как-это-мило! и собственно хожу потирая поясницу и тычу описанной плоской с 2 штрижками всем в мордочки)

А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То есть ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!
Эх, одни эмоции!!!! :jumping:  :shine:  :flag:  :yep:

0

67

Belka написал(а):

пару-тройку месяцев я перестаю пить контрацептивы и в течении полугода (столько же нужно чтоб вышло лекарство из организма полностью?)

я частенько читала, что многие планируют беременеть именно на отмене. Как перестали пить и сразу в путь))

0

68

Ха, прикольно, только это не

Хелависа написал(а):

Belka написал(а):

Ну да, как раз нормально будет!!!

0

69

Belka не лети вперед паравоза! Эт Наська о будущем написала! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

70

Ха, да я-то как раз все поняла!!!!!!!!!!!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/83159.gif

0

71

девочки, а понакидайте прям полезных ссылочек о планировании,а? ну если имеете таковые... плиз)

0

72

Ну мне больше всего нравиться вот этот форум Планирование беременности

0

73

Фёкла
уууууууиииииииииии)))))))))))))))))))) :cool:

0

74

Настя, оч хорошие планы!
ты молодца!!

0

75

1. Расскажу про свое планирование. Значит сначала я сходила к гинекологу, сдала анализы на ИППП (нашли уреплазмоз, вылечила), потом нашли эрозию и как долго я не противилась ее прижигать (она у меня с 2007 г и уже в 2010 была на всю шейку) подумала, что лучше вылечить (т.к. мне не один гинеколог говорил, что лучше вылечить, т.к если заберемению, то при родах может шейка повредится) и прижгла ее лазером (совсем не больно, только запах не очень))). Потом полгода не пили, не курили, съездили отдохнули и вперед))
2. Сейчас уже планирую снова, только по другой схеме. Опять же гинеколог, анализы на ИППП будем с мужем вместе сдавать, если что найдут, муж пойдет к андрологу. Эндокринолог (т.к. я дама пышная) и анализы на гармоны (анализы уже сдала, узи щитовидки сделала). И нужно сбросить вес!!! Приблизительно 20 кг. Пока у меня такой план, но может еще все поменяется))) Ах, ну да!! Забыла про герпес, который на носу у меня каждую осень, весну! Его тоже планирую вылечить.

+1

76

Анна написал(а):

прижгла ее лазером

ттт, мне удалось ее солковагином обработать - и нормально. две подруги прижигали((( для меня в этом самая большая проблема (ну относительно) - месяц без секса. с солковагином проблем нет - дня 3-4 и вперед.

0

77

Стася написал(а):

мне удалось ее солковагином обработать

У меня вот не получилась им. Все равно осталась и еще я на физиотерапию ходила

0

78

Анна написал(а):

У меня вот не получилась им. Все равно осталась и еще я на физиотерапию ходила

ну да, это от размеров зависит. мне врач сначала тоже думала прижигать, а я тянула, тянула... в итоге она посмотрела через полгода примерно, а она у меня уже сама заживать начала. поэтому солковагином только помогли и всё.

0

79

АНЬ, извини, а разве после прижигания эрозии не год надо выжидать прежде чем Б.?

0

80

Анна написал(а):

герпес, который на носу у меня тоже планирую вылечить.

Кажется, это не вылечивается. Если есть вирус в организме, то никуда он уже не денется. Надо иммунитет повышать, чтобы при стрессе/переохлаждении герпес не обострялся.

0

81

-=Nefertiti=- написал(а):

Кажется, это не вылечивается. Если есть вирус в организме, то никуда он уже не денется

я тоже об этом слышала...

0

82

Стася написал(а):

Анна написал(а):прижгла ее лазеромттт, мне удалось ее солковагином обработать - и нормально. две подруги прижигали((( для меня в этом самая большая проблема (ну относительно) - месяц без секса. с солковагином проблем нет - дня 3-4 и вперед.

Вроде мне говорили, что нерожавшив не прижигают, а замораживают. Мне вот тоже заморозили, а то что ее вам обеим вылечили - это очень хорошо!!!! Молодцы, что не затянули!!!! Да, не приятно, НО оледствия могт быть не хорошие!!!!
Анечка! Хорошие планы по планированию! МОЛОДЕЧИК!!!!

0

83

-=Nefertiti=- написал(а):

Анна написал(а):герпес, который на носу у меня тоже планирую вылечить.Кажется, это не вылечивается. Если есть вирус в организме, то никуда он уже не денется. Надо иммунитет повышать, чтобы при стрессе/переохлаждении герпес не обострялся.

Да, но можно его уменьшить! Ну т.е. вот я, нарпирмер, прокололась и у меня он стал ЗАМЕТНЕЕ реже бывать и МЕНЬШЕ ( а то пол рта опухало)
Колола себе РИДОСТИН (уколы по схеме), очень хороший. Можно что-нибудь типа ЦИКЛОФЕРОНА, но от него толку меньше.

0

84

Есть лекарство, очень эффективное, не знаю на сколько оно лечит или нет, но после курса в 6 уколов подкожно у меня 4 года не было герпеса и анализы (и крови, и мазок) по IgM отрицательный. И по сей день отрицательный!
Правда перед Фекленой свадьбой легла спать с мокрой головой около открытого окна и эта хренюшка сразу вылезла на губе!

0

85

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Есть лекарство, очень эффективное, не знаю на сколько оно лечит или нет, но после курса в 6 уколов подкожно у меня 4 года не было герпеса и анализы (и крови, и мазок) по IgM отрицательный. И по сей день отрицательный!

ты случайно не про аллакин-альфа?

0

86

Да-да, про него самого. Просто название в машине вспомнить не могла  :confused:

0

87

Да-да, про него самого. Просто название в машине вспомнить не могла

да я тоже через яндекс стала искать по ключевым словам))))
мне его кололи против ВПЧ. и хрен там был! хотяь врач сказала, что нужно контрольный анализ пересдать... че-т я и забыла... ладно, числа 15 октября всё аравно иду к врачу, заодно сдам.

0

88

Мы с тогда ещё БМ, 4,5 года назад, прежде чем перейти с резины, на другие методы контрацепции - сдали все анализы, прошли проверку у своих врачей, ну парочку инфекций там нашлось, мы полностью прошли курс лечения - 2 месяца - через ещё месяц сдали повторно анализы - всё чистенько и тогда уже перешли к более близким отношениям  :blush:

0

89

парочку инфекций там нашлось

Господи, еще остались чистые люди на этой планете?
я свое всё вылечила (ну кроме ВПЧ, но у меня мама с ним всю жизнь живет и меня родила). у бм-ки вечно денег на это не хватает (и анализы недешевые, и лекарства ого-го какие), поэтому сидим на резине, мне как-то не улыбается еще раз огромные суммы на свое лечение тратить.

0

90

Стась, я забила на ВПЧ
мне кажется это чудесный миф, который позволяет выкачивать деньги на лечение
миллионы людей с ним жили и живут.У меня за беременность появилось 3 папилломки.просто спокойно к этому отношусь.
у милого тоже он есть, он мне сказал об этом когда мы с ним встречались.ну и что?)мне както пофигу

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности