довод в пользу ЕР
я сначала подумала,что ЕР - "Единая Россия"
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
довод в пользу ЕР
-=Nefertiti=- написал(а):
довод в пользу ЕР
ахххаа, повышаем чувствительность влагалища с помощью единой россии бгг
мой муж вчера сказал, что пора дитятку делать он меня прям удивил
говорит, пол страны без собственного жилья рожают и мы можем.. я вот пока не очень согласна, нам немного не хватает на квартиру, но где их взять пока понятия не имеем
а с другой стороны мама будет его под боком, поможет
я точно знаю, что хочу родить ранней осенью, но вот на этот год пока вообще не расчитывала но маленького хочу очень
Анастасия, когда есть желание - это уже замечательно! хотя, конечно, рожать ребенка нужно если не в своей, то хотя бы в отдельной квартире. и его мама под боком тебе точно не нужна
Анастасия, ну, если не готова и не спеши тогда))
его мама под боком тебе точно не нужна
на ВМ есть целая тема "Бабушки. Как с ними бороться?"
Анастасия, такие вещи как - *хочу родить ранней осенью* - лучше не планировать и не загадывать! А если муж созрел, это уже хорошо!
А если муж созрел, это уже хорошо!
да, я обрадовалась
*хочу родить ранней осенью*
это прото хочется, но не особо важный фактор. Знаю что может повернуться так, как никогда не думала..
"Бабушки. Как с ними бороться?"
надо зайти почитать, ну и название
вот когда
но маленького хочу очень
будет преобладать над
на этот год пока вообще не расчитывала
и
рожают и мы можем.. я вот пока не очень согласна
тогда и будете готовы
А бабушки...бабушки разные бывают...мне очень помогает
Belka, да, моя неготовность преобладает над хотением.
Хотеть одно дело, а быть с ребенком - уже совсем другое и я это хорошо понимаю, поэтому спешить пока не собираюсь
Отредактировано Анастасия (20-01-2012 18:12:44)
И ещё я очень жду от Фунтика и Светика послеродовых упражнений на сокращение вагинальных мышц
-=Nefertiti=-, вчера разговаривали со свекровью, но мы по скайпу общаемся, как-то неудобно спрашивать - на том конце ее муж, на этом мой. Обязательно при случае спрошу! я помню!
Хорошо! Не хочу быть надоедливой, просто я ОЧЕНЬ жду, сами понимаете, вопрос животрепещущий.
просто я ОЧЕНЬ жду, сами понимаете, вопрос животрепещущий
так у меня пока в запасе время есть, это упражнение после родов делается только. Вот как бы это упражнение не оказалось одним из тех, которые здесь уже обсуждались, но тогда по крайней мере подтвердится необходимость его делать!
Муж хочет моей смерти Сегодня заявил, что как только рожу, он начнёт проводить работы по созданию второго ребёнка.
...
гыгы))
я вчера мужу предложила 4 родить))
он малец ошалел)))
Фёкла, да я не против, но не подряд же!!!
Организму ж надо какое-то время восстановиться.
Подруга говорит, у них в палате в РД даже написано было "ждем вам через два-три года"
Кстати, как раз через три году получается туда вернется
Организму ж надо какое-то время восстановиться.
Подруга говорит, у них в палате в РД даже написано было "ждем вам через два-три года"
Кстати, как раз через три году получается туда вернется
мне в ПЦ, еще в родзале когда лежала после родов, акушерка сказала, что организм полностью восстанавливается через 3-4 года!!!
Вот спасибо! Научно обосную мужу!
Огоо,так много((((
Хелависа написал(а):
В планирующих желающие были (мы среди них)
Настя, как у вас дела?
Я вот купила следом за маленькой упаковкой элевита (30таб) большую на 100штук, пью
И еще мне циклодинон весь цикл сбил
Хелависа, в целом могу сказать, что дела наши стали лучше! Ждем, надеимся, верим! мне витамины врач вообще никакие прописывает, только лекарственные средства. С циклом всё хорошо, я же на стимуляции, поэтому - "всё по часам". Вот странно это, циклодинон как раз же должен его наладить
Вот странно это, циклодинон как раз же должен его наладить
да вот я про то же, у меня 2мес курс был, допила. Теперь посмотрим что будет))
Фунтик, мож начать пить фольку что бы не было передозировки - 2 таблетки в сутки - и тебе и мужу и польза всем троим! Т.к. нервная трубочка начинает закладываться практически с самого начала
Болтушка-Svetlya4ek, да вот я у нее переспрашивала, она сказала - только то, что назначено, ничего другого не надо
мож начать пить фольку что бы не было передозировки - 2 таблетки в сутки - и тебе и мужу
я вот комплексные витамины пью и мужа фолиевой кормлю. Утром 2таблетки
значит так)
делюсь :была у Полинки вчера!
все не так страшно как казалось)
у Поли провела 5 часов)
немного няньчилась с Темкой, пока Поля готовила)
ваще конечно сложно) хрен знает че с ним делать!!)) Поля вышла, а он в ор!!! вотче ему надо?) в душе незнаю))
но тем не менее желание иметь ребенка возросло в разы)
но тем не менее желание иметь ребенка возросло в разы)
и?
ииии ждем када у нашего мужа желание так же возрастет) не хочу его силой заставлять)
последий наш разговор закончился на том, что - подождемс....