Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности

Планирование беременности

Сообщений 781 страница 810 из 991

781

Фунтик,
А почему комплекс?))

Фунтик написал(а):

мой муж не хочет на этот процесс смотреть

и

Фунтик написал(а):

больше всего не хочу я, чтобы это видел муж

......почему не

Фунтик написал(а):

в одной упряжке

тогда :unsure: .......наоборот у вас полное единение в этом вопросе)

0

782

Зефирка написал(а):

наоборот у вас полное единение в этом вопросе)

нее, у нас-то единение.  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  Думаю, что со временем моя позиция не изменится ( у меня просто мама в прошлом акушерка, а ее близкая подруга до сих пор акушеркой работает, поэтому по рассказам, которые я слушаю иногда в течение жизни, понимаю, что может быть за время родов (начиная, простите, от обкакаться/обписиться, и до других не более "приятных" моментов). т.е. я против только с точки зрения эстетической что ли.
Но согласно обсуждению немного выше: если мы не рожаем вместе, значит, у нас не действует принцип

Фёкла написал(а):

ребенок общий, делаем вместе, родим вместе)воспитаем и т.д. тоже вместе

или

Красотулька написал(а):

"и в горе и в радости.....".

. Поэтому я и возмутилась. А так это личное решение каждой пары: вместе или нет, и я уважаю выбор тех, кто решился на совместные роды, в этом, безусловно, есть свои положительные и приятные моменты.

Отредактировано Фунтик (09-01-2012 18:17:46)

0

783

Да,поэтому мы здесь и собрались)))...что б слушать разные мнения)).
Я вот как человек,которого направляют на КС по показаниям...тоже могла бы почувствовать себя не полноценной)))......А после нескольких высказываний и с крыши спрыгнуть)))....Хорошо,что психика у меня крепкая))...пережила).

0

784

Зефирка написал(а):

Я вот как человек,которого направляют на КС по показаниям...тоже могла бы почувствовать себя не полноценной)))

почему это? хорошо, что сейчас вообще есть КС, а то было бы вообщет грустно (((

0

785

Вот например)

bysinka написал(а):

Но тот кто родил КС ни когда не узнает что это за счастье родить самой !!!

Фунтик написал(а):

это неестественно для организма, очень плохо для ребенка.

Фунтик написал(а):

с КС родить:2-3 раза

....я конечно,не собираюсь больше)))...но когда идет ограничение...уже хочется :rolleyes:

Пиранья написал(а):

Светлячок писала про то, что на малыша успевает подействовать наркоз.

..Мне кстати врач сказала,что операция длится 40 минут,а ребеночка достают на 5-10 минуте,а остальное время шьют.....и наркоз как-бы на него не действует........Может она меня просто ободряла),за что ей спасибо)

Люблю_только_его написал(а):

Насть, нашла вот такую статью

...вот это вообще читать не стала)...меньше знаешю-крепче сплю)

-=Nefertiti=- написал(а):

откладывается в подсознании как установка "Я всё могу"

....придется вкладывать ему самой)

Belka написал(а):

не согласна, все-таки это не ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды, природой то задуманно, чтоб он сам!!

И это не все))
Я конечно,понимаю,что вы писали это для тех,кто СОЗНАТЕЛЬНО и БЕЗ ПОКАЗАНИЙ хочет кесариться......но я вас тоже прочитала)))

0

786

не..ну че вы развели))))
все мы разные(слава богу))) и у каждой пары своя модель отношений (о седня об этом уже говорила Светлячку))) вот и отношение у всех разное)
я бы не хотела чтоб муж именно Туда смотрел,я и сама не хотела б если чстно видеть это кровавое зрелище)))
а то что роды это естетсвенный процесс.. как-то ровно)) ну что ж поделать, что мы не как барби,раз снял живот и оттуда чистый и красивый малыш вылез))

0

787

Зефирка, я это тоже все прочитала, а мне про КС сказали еще лет в 13-14. и хотя я знаю, что КС - это хуже, чем естественные роды, но выхода другого у меня пока что нет.

Зефирка написал(а):

Я конечно,понимаю,что вы писали это для тех,кто СОЗНАТЕЛЬНО и БЕЗ ПОКАЗАНИЙ хочет кесариться

разумеется.

0

788

Пиранья,

Пиранья написал(а):

хорошо, что сейчас вообще есть КС, а то было бы вообщет грустно (((

Вот я понимаю это)))...Пусть вытаскивают его как хотят лищь бы живой и здоровый))!!!

0

789

Зефирка написал(а):

Фёкла, ...совместного КС не бывает)....так что смотришь,так с помощью Миши и перестанешь ЕР боятся)..

Зефирка - тебе прям большой респект за это!!!!

0

790

Фёкла написал(а):

ну что ж поделать, что мы не как барби,раз снял живот и оттуда чистый и красивый малыш вылез))

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  у меня подруга долго мечтала о таком способе родить  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
можно я немного еще повредничаю-поумничаю на тему:

Зефирка написал(а):

..Мне кстати врач сказала,что операция длится 40 минут,а ребеночка достают на 5-10 минуте,а остальное время шьют.....и наркоз как-бы на него не действует..

как-то сомнительно это, что наркоз еще не успевает подействовать, если бы он не подействовал, оперируемой женщине было бы больно. Анастезия всегда делается заблаговременно, а не так: уколол и сразу резать начал. Может, конечно, процесс поступления всего из организма женщины в организм ребенка очень длительный, но анастезия точно не через секунду действовать начинает (можно вспомнить элементарное, как действует анестезия, когда зубы лечат - после укола минут 10 сидишь и ждешь, а тут анастезия, чтобы живот разрезать и тп)

0

791

Зефирка, не ,ну чего ты прям так, не расстраивайся - мыж реально писали про случаи ,когда некоторые "сознательные" мамаши - без особых показаний, когда беременность проходила хорошо, когда перед родами всё нормально и её собираются пускать в роды, она боиться за свою "эстетику" - и пытается заплатить деньги ,лишь бы её прокесарили, т.к. типа боиться боли!

А у тебя - ты уж извини ,раз ТАК будет лучше - значит ТАК надо!!! У меня сейчас этот вопрос тоже в подвешанном состоянии - после 18 числа уже точно буду знать  :disappointed:

+1

792

Фунтик, ну вот мне вкалывали общий наркоз - я успела посчитать почти до 15 и отключилась! Но это ОБЩИЙ!!!!

0

793

Фунтик написал(а):

когда зубы лечат - после укола минут 10 сидишь

..
.Не знаю,не лечила))...
.

Зефирка написал(а):

Может она меня просто ободряла),за что ей спасибо)

...я не врач)

0

794

Зефир, ну ты зря выцепила эти все фразы, мы ж писали в дрогом контексте!!!!
Понимаешь, вот когда НАДО, то естественно я за КС, и у меня мог быть такой случай, но ты ж сама еще надеешься на ЕР, желаю тебе искренне всего самого лучшего!!!!
Вот лично я писала, про тот случай, Настин, "не хочу сама, хочу КС"
Мне вот позиция Светлячка понравилась, она тоже за ЕР, НО если надо, то НАДО!!!

0

795

Стася написал(а):

в любом случае, за всю жизнь каждый из нас разок поприсутствует при этом (хотя ты девочкой родись, хоть мальчиком)...

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif да, но тогда это не вяжется с

Стася написал(а):

да и не все люди присутствовали при "кормежке".

Стася написал(а):

я не говорю, что омерзительно

да какая разница, подбери любое слово со общим смыслом "неприятно".

Я просто что сказать хочу... Вот тут Зефирка пишет, что ей не сильно приятно читать про плюсы ЕР, т.к. ей по показаниям положено КС... И я её понимаю.
А мне (прошу учесть положение), в свою очередь, не сильно приятно читать про то, что

Стася написал(а):

ну вот они у меня не вызывают отрицательных эмоций))) видела вживую нескольких кормящих мамочек.

Как будто это может вызвать какой- то серьёзный негатив. ИМХО, если всё же вызывает, то человеку надо к психологу обратиться.
И ещё

Стася написал(а):

блин, мне было бы противно смотреть на чужие роды))))

Мне кажется, это некорректно...

Всё, естественно, моё глубокое ИМХО.

0

796

а у меня сам муж выдал, что хочет присутствовать на родах! я ещё собстно не беременна и как-то не думала об этом, но зашёл разговор и он сказал, что однозначно хочет присутствовать... я сначала повзбрыкивала как-то, а сейчас вот думаю, что хотя бы до потуг мне очень не помешало бы его присутствие....

0

797

Belka,
Я это поняла

Зефирка написал(а):

Я конечно,понимаю,что вы писали это для тех,кто СОЗНАТЕЛЬНО и БЕЗ ПОКАЗАНИЙ хочет кесариться...

Belka написал(а):

желаю тебе искренне всего самого лучшего!!!!

...спасибо!! :cool:

0

798

Стася написал(а):
в любом случае, за всю жизнь каждый из нас разок поприсутствует при этом (хотя ты девочкой родись, хоть мальчиком)...
да, но тогда это не вяжется с
Стася написал(а):
да и не все люди присутствовали при "кормежке".

"за всю жизнь" каждый поприсутствует, но не факт, что среди нас ВСЕ уже видели это. опять же про моих подруг, которым по 21-22, - некоторые не видели ЕЩЕ, а мужу 22, так он видел УЖЕ.

Как будто это может вызвать какой- то серьёзный негатив

кормящая женщина действительно не может вызвать негатив. у меня она и позитива не вызывает. т.е. я спокойно отношусь к этому действу, без эмоций. и без "фуууу", и без "сюси-пуси".

Мне кажется, это некорректно...

почему же некорректно? я просто не могу представить, что мне будет приятно смотреть, как рожает КАКАЯ-ТО ЧУЖАЯ, СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННЯЯ мне женщина, да еще и со всеми описанными подробностями.

0

799

Стася написал(а):

"за всю жизнь" каждый поприсутствует, но не факт, что среди нас ВСЕ уже видели это

:tired: ОК

Стася написал(а):

кормящая женщина действительно не может вызвать негатив

разве это не такой же естественный процесс, как и роды?..

0

800

разве это не такой же естественный процесс, как и роды?..

простите, секс тоже процесс естественный, но смотреть на живой секс незнакомых людей (если это не специально снятый фильм, а прям как есть) - тоже приятного мало. я понимаю, что секс и роды - неравнозначные понятия, но наблюдать ни затем, ни за тем мне не хочется.
но это никак не отменяет того, что сама я сексом занимаюсь и рожать тоже планирую, причем не думаю, что мне будет неприятно от самой себя (по-моему, в это время не до этого).

0

801

Девочки, всё - давайте разделять - планирование ,ожидающих и роды  :yep:

0

802

я вот тоже не считаю, что все естественные процессы стоит выставлять на обозрение.
Вот то же самое ГВ, у нас в обществе женщинам не принято обнажать грудь, вполне логичным считаю, что кормить ребенка стоит "без свидетелей"

+1

803

Стася написал(а):

простите, секс тоже процесс естественный, но смотреть на живой секс незнакомых людей (если это не специально снятый фильм, а прям как есть) - тоже приятного мало.

Эээ, а часто такие картины встречаются?..  o.O

Стася написал(а):

сама я сексом занимаюсь и рожать тоже планирую, причем не думаю, что мне будет неприятно от самой себя (по-моему, в это время не до этого)

своё-родное  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

804

Эээ, а часто такие картины встречаются?..

думаю, если в инете поискать, можно и не такое хоум-видео найти http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

805

Стась, ну ты рассуждаешь чисто гипотетически. Ты ж не ищешь, находишь и потом говоришь "фу, кака" (надеюсь  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ).
Ясный перец, что если неприятно, то лучше просто не смотреть процесс ЕР и пройти мимо. Но и заявлять о том, как это противно выглядит тоже не комильфо.

0

806

И ещё я очень жду от Фунтика и Светика послеродовых упражнений на сокращение вагинальных мышц  :blush:  :flag:

0

807

-=Nefertiti=-, о точно, а я помнила-помнила, что надо спросить и потом забыла! Разузнаю!

0

808

о ёпт надо спросить

0

809

:rofl: прям как-то от темы планирование далековато убежали...

0

810

Ну и ещё один довод в пользу ЕР, сегодня на курсах озвучили. Сказали, что когда ребёнок проходит по родовым путям, он параллельно "массажирует" стенки влагалища, застрагивая биологически активные точки женщины.
В результате после родов (не сразу, конечно же) чувствительность женщины становится острее, а те, кто не испытывал вагинального оргазма, часто начинают его испытывать.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности