Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности

Планирование беременности

Сообщений 751 страница 780 из 991

751

- Мииш.. будешь со мной рожать?
- буду
- будешь???!
- ну ты же боишься, как же я тебя одну оставлю)
:love:

0

752

Фёкла:love: клево!!!

0

753

Фёкла написал(а):

- Мииш.. будешь со мной рожать?
- буду
- будешь???!
- ну ты же боишься, как же я тебя одну оставлю)

мой муж даже если бы и сам мне предложил идти со мной рожать, я бы не согласилась. Хорошо, что у него такого желания не возникнет

0

754

Фунтик написал(а):

мой муж даже если бы и сам мне предложил идти со мной рожать, я бы не согласилась. Хорошо, что у него такого желания не возникнет

+1, тоже так считаю, зачем ему это видеть, как я корячусь от боли

0

755

ох, девочки, вот  это вы вчера наболтали)))))))))))

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Фунтик написал(а):

не знаю, что будет, но пока согласна с вами.

0

756

незнаю.. чем руководствовался муж Катюши, но мой видимо что ребенок общий, делаем вместе, родим вместе)воспитаем и т.д. тоже вместе
мне кажется я при нем не стану рожи строить и корячится сильно)))

0

757

Насть,и мой теми же мыслями.типа "и в горе и в радости.....".и за время родов я ни разу ни сказала ему с диким видом что-то типа"ты в меня это засунул!я тебя ненавижу" ))))) п.с.я ни в коем случае не агитирую за совместные роды.просто для нашей семьи это был лучший вариант.

0

758

Мой муж с первых дней был настроен рожать вместе))...Мне даже приятно было,что он с такой настойчивостью хотел меня поддержать,даже в интернете смотрел фильм про роды)...Я за ним наблюдала...смотрю сидит...корчится...когда она тужится или кричит(НО! здесь нужно отметить что скачала я ему Тяжелые роды!!!....честно не представляю как он их высмотрел))там ее и рвало и кровотечение и клизму ей видать не ставили...вообщем жесть...)....вообщем смотрел он дергаясь))...но когда показался малыш,когда его дали на руки папе,когда он перерезал пуповину сам....У Мужа потекла слезинка)))......Он подошел...обнял меня и сказал...Что это того стоит!!!.....
Но это конечно дело каждого)

0

759

Фёкла, ...совместного КС не бывает)....так что смотришь,так с помощью Миши и перестанешь ЕР боятся)..

0

760

Красотулька,
Катя,а твой вообще МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!Он у нас на форуме первый кто решился и сделал это)))!!!!Вообще стоя у головы твоей,он должен был видеть тока коленки...так и было??...Он же ТУДА не заглядывал? :blush:

0

761

Он говорит что видел,когда головка показалась.а так там естесно особо не видно.правда он говорит что и на плаценту одним глазком взглянул-любопытный бблин))

0

762

Стася написал(а):

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

Фунтик написал(а):

не знаю, что будет, но пока согласна с вами.

+1, и я на 100% уверена, что мой муж бы никогда не согласился на совместные роды, да и я пока на такое бы не согласилась. Поживем увидим, что дальше будет http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

763

Красотулька, ахахахах)))...блин..точно любопытный...заглянул все же).

0

764

Катя,я твой отчет прям жду!!!!!Мне очень интересно)...Как с мужем пустили?Чем он там занимался)...ну вообщем подробностей)!!!

0

765

Когда Б было для меня чем-то в ооочень отдалённом будущем, я тоже считала, что на фиг там нужен муж, что мне и самой будет некомфортно его присутствие, и много чего ещё...

Когда роды замаячили в обозримом будущем, я вдруг очень захотела, чтобы муж был со мной в этот важный момент нашей жизни, чтобы ребёнок увидел первыми не маму и медицинских работников, а маму и папу, чтобы вся семья была вместе с самого начала жизни малыша.

Правда, я ещё к мужу не подходила с этим предложением. Боюсь http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

766

Мне кажется,что самое главное в этом деле прощитать все риски.....надо и психологическое состояние мужа оценивать,и вообще может крови боится....

0

767

Зефирка написал(а):

смотрел фильм про роды)...Я за ним наблюдала...смотрю сидит...корчится...когда она тужится или кричит(НО! здесь нужно отметить что скачала я ему Тяжелые роды!!!....честно не представляю как он их высмотрел))там ее и рвало и кровотечение и клизму ей видать не ставили...вообщем жесть...)....вообщем смотрел он дергаясь))..

не знаю, как мой муж, но я уже после такого описания смотреть не стану...

0

768

Стася:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: .......Да,зрелище ужасное было)),я еще потом девочкам на работе показала это видео....а то скучно им было)...Реакция была такой же)

Вот поэтому я и говорю,что нужно оценить здраво сможет вынести человек или нет)

0

769

Зефирка, блин, мне было бы противно смотреть на чужие роды))))

0

770

Стася, а где же опыту браться))...я до Б. тоже не смотрела)...и на кормящих грудью тоже)...А щас,блин,интересно)...Деваться то не куда от этого))

0

771

Стася написал(а):

блин, мне было бы противно смотреть на чужие роды))))

Одно дело - когда смотришь, так сказать, для общего развития - это да, странновато, по меньшей мере. А другое дело, когда смотришь в процессе подготовки к родам, для того, чтобы знать что за чем следует, как на что реагировать, и прочее.

+2

772

Зефирка написал(а):

и на кормящих грудью тоже)

ну вот они у меня не вызывают отрицательных эмоций))) видела вживую нескольких кормящих мамочек.

0

773

Стася написал(а):

видела вживую нескольких кормящих мамочек.

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif ты так пишешь, как будто видела уссурийских тигров

+1

774

А еще мне интересно что за трещины такие на сосках...подружка обещала показать)

0

775

-=Nefertiti=- написал(а):

ты так пишешь, как будто видела уссурийских тигров

Наташа, они ж не сидят на каждом шагу в процессе ГВ))))) да и не все люди присутствовали при "кормежке". если поговорить с моими подругами, то лишь единицы видели это действо вживую.

0

776

Стася написал(а):

да и не все люди присутствовали при "кормежке"

всем и не надо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

вообще, честно сказать, меня удивили фразы

Стася написал(а):

не знаю, как мой муж, но я уже после такого описания смотреть не стану...

Стася написал(а):

блин, мне было бы противно смотреть на чужие роды))))

Стася написал(а):

ну вот они у меня не вызывают отрицательных эмоций))) видела вживую нескольких кормящих мамочек.

Если так всё это омерзительно для тебя (СБ, с ГВ разобрались, прям бальзам на душу), то как же ты собираешься рожать? Получается, вполне может статься, что и от себя самой будет противно на родах?..
Или не собираешься?

Впрочем, надеюсь, что это как раз по той самой причине, что и у меня:

Когда Б было для меня чем-то в ооочень отдалённом будущем, я тоже считала, что на фиг там нужен муж, что мне и самой будет некомфортно его присутствие, и много чего ещё...

0

777

всем и не надо

в любом случае, за всю жизнь каждый из нас разок поприсутствует при этом (хотя ты девочкой родись, хоть мальчиком)...

Или не собираешься?

пока действительно не собираюсь. но не по причине "противности/непротивности".

омерзительно

я не говорю, что омерзительно, но приятным я такое описание назвать никак не могу:

Зефирка написал(а):

Тяжелые роды!!!....честно не представляю как он их высмотрел))там ее и рвало и кровотечение и клизму ей видать не ставили...вообщем жесть...).

0

778

Стася написал(а):

я не говорю, что омерзительно, но приятным я такое описание назвать никак не могу:

Самое главное,что кончилось у них все хорошо)...Ребеночек живой,розовенький)...Папа пока ходил с маленьким на руках))...маму подвытерли)...и переложили со стола на кресло)....все вокруг было чистенько))...и в конце фильма они вместе держали своего сыночка и целовались)...Так что хеппи энд)...На перемотке можно посмотреть)

0

779

Красотулька написал(а):

мой теми же мыслями.типа "и в горе и в радости.....".и за время родов я ни разу ни сказала ему с диким видом что-то типа"ты в меня это засунул!я тебя ненавижу"

вот когда так пишут, у меня возникает чувство неполноценности: что если мой муж не хочет на этот процесс смотреть, а больше всего не хочу я, чтобы это видел муж, то он со мной не в одной упряжке что ли? Рождение ребенка - это чудо, но это чудо дано только женщине, так что пусть она свои секреты сохраняет при себе.

+1

780

Фунтик, ты чего?))я ж не говорю что кторожают не вместе,не любят друг-друга.каждая пара сама решает,что лучше для нее.

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности