пошла гуглить как влгалище выглядит после родов))
неужели кто-то это фоткает и выкладывает, кроме Джигурды...
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
неужели кто-то это фоткает и выкладывает, кроме Джигурды...
Вот прошло 8 недель после родов, а влагалище у меня, как будто дюжина тракторов проехало, как бы смешно это не звучало)))И что… это так и останется всё???нехочуууууу… Раньше мои мышцы акушерское зеркало выталкивали, а теперь стали, как вялая тряпчка.И ощущения во время интима изменятся, как у меня, так и у мужчины, да??? Неужели более или менее всё не восстановится???
девочки, только не присуждайте мне никакой премии года, как самой чиканутой)) ну интересно мне))
о ужас!!! девочки, из-за чего такой шум и столько ужасов понагоняли? неужели вы думает,что ваши мужья буду вас меньше любить и хотеть после родов? к тому же действительно
это ж мышечный мешок
не заметите как всё в норму прийдет. А даже если и будт что-то зашивать - там настолько микроскопическое всё, что ничего не заметно
только сюда не выкладывай!
ага щас, Настя любит нам страшилки показывать
та не..картинок че то нету))) не фотал никто)) гыгыг надо эту бреш заполнить))))))))
а вот народ пишет и по 4месяца ниче не возвращается тонель тонелем))))))
Я ввела "фото после родов", каке ужасные встречаются животы...
с девочкой в палате лежала, я сама родила, ей кесарево сделали - говорит самой в 1000 раз лучше (у нее второй, первого сама рожала)...
а она не говорила конкретно, из-за чего? было бы очень интересно послушать того, кто прошел и через КС, и через естественные роды.
короче вывод один: родила и давай упражнения делать)
по 4месяца ниче не возвращается тонель тонелем))))))
так может там и изначально было ведро
Главное, чтобы эха не было
Я в шоке немного .... О чем тут женщины думают ... Давайте тоже фильм снимем как мы это все обсуждаем ....
Все там нормально ни месева ни чего там нет все как было ...через месяц совокупляйтесь сколько хотите
Я в шоке немного ...
да лааадно, я уже привыкла весело!
Не, реально, вот вы девочки озадачились Я в шоке!!!
а вот народ пишет и по 4месяца ниче не возвращается тонель тонелем))))))
так может там и изначально было ведро
короче вывод один: родила и давай упражнения делать)
Да, и упражнения "Кегеля" никто не отменял!
Я знаю женщин ,у которых после родов всё в идеальном состоянии - и врачи так и говорят - что даже не заметно что когда-то вообще рожала!
Главное, чтобы эха не было
О чем тут женщины думают
совокупляйтесь
нет мать вашу! мы должны только цветочки нюхать и пребывать в мыльных пузырях...
фифы деликатно молчат просто)
хорошо, хоть не
скрещивайтесь
и врачи так и говорят - что даже не заметно что когда-то вообще рожала!
мне свекровь говорила, что недавно ходила на прием к какому-то профессору-гинекологу из Москвы и он спросил: вы не рожали, у вас как у нерожавшей женщины? а она рассказала, что ей акушерка какое -то чудо упражнение советовола сразу после родов и она его делала. Так... надо будет ее поподробней расспросить об этом
фифы деликатно молчат просто)
вот щас мы и узнаем, кто у нас на форуме фифы те, кто не отписались в этой теме
она рассказала, что ей акушерка какое -то чудо упражнение советовола сразу после родов
наконец-то хоть кто-то полезное и позитивное написал. ждём подробностей!
Так... надо будет ее поподробней расспросить об этом
Да-да-да и нам обязательно рассказать!
вот щас мы и узнаем, кто у нас на форуме фифы
меня просьба к "фифам" не причислять!!!
надо будет ее поподробней расспросить об этом
ты прям под запись, а потом сюда!
Пиранья, ок вычеркнули
Боже мой!страсти мордасти:-)
меня просьба к "фифам" не причислять!!!
да я шучу, меня просто критерий отбора позабавил.
какая веселая тема, оказывается
Красотулька, ну давай рассказывай,как там у тебя дела обстоят)) че муж сказал)))
Я деликатно молчу .....
Что тут скажешь все умные !
а че думала, одни дуры что ль собрались)) мы конечно без опыта Одного за плечами,но и .. не дуры))
bysinka, а ты не молчи, расскажи нам лучше!
Мне это напоминает разговор двух семиклассников о сексе... Там тоже все со знанием дела говорят
У меня безшвов не обошлось.хотя во время родов даж и не почувствовала что что-то произошло:-) но там чуток.а что муж должен сказать?я ему не показывала.ну он как-то и не просил)))мой муж присутствовал на родах-видел рождение нашего сыночка,стоял у меня в голове.и ничуть его нежность ко мне не уменьшилась.а наоборот стал еще больше меня оберегать.так что думаю и с внешним видом моей "девочки" проблемы не будет)))
-=Nefertiti=-, блин! я не говорила о сексе в классе) дайте щас поговорить))