Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности

Планирование беременности

Сообщений 661 страница 690 из 991

661

bysinka, да я ж пошутила)))

0

662

SummerFinn написал(а):

девушки беременнеют не обследовавшись, а в ЖК не считают важным лечить скрытые инфекции, вялотекущие инфекции и т.д. и т.п.

да это всё настолько надуманно - эти скрытые инфекции, сколько же я от них лечилась, сейчас думаю - вот дура была. Всегда теперь говорю: во времена наших мам, все беременели без всяких обследований и никто и не думал о скрытых инфекциях и отлично рожали. КС - вообще было нечто из области научной фантастики. Я против категорически КС, потому что это неестественно для организма, очень плохо для ребенка. И вообще я хочу иметь троих детей, если наше финансовое состояние будет позволять, то и 4-х. А сколько можно с КС родить:2-3 раза только.

+2

663

Фунтик написал(а):

И вообще я хочу иметь троих детей, если наше финансовое состояние будет позволять, то и 4-х

:cool:  :cool:  :cool:

0

664

Фунтик написал(а):

неестественно для организма, очень плохо для ребенка.

вот хотелось бы конкретики а пустословия.

0

665

Фёкла написал(а):

ну как сказть, я же не врач. Всех плюсов и минусов КС и ест.родов описать не могу. Но человек - это животное, как не крути, а животные рожают естественным путем. Если что-то идет не так во время ест.способа, то может, погибнуть и мать и/или ребенок. Но это естественный отбор. КС - способ снизить смертность во время ест.родов, придуманный именно человеком, те это не заложено природой никак, а если природа это не предусмотрела, значит, для организма это не норма и это неестественно.

0

666

Фёкла, еще туда же защита от дисбактериоза, мы про это с Нефертити писали уже в какой-то теме... Светлячок писала про то, что на малыша успевает подействовать наркоз.

0

667

Фёкла написал(а):

Насть, нашла вот такую статью

Многие женщины, который ожидают первого ребенка, задаются вопросом: естественные роды или кесарево сечение - что лучше? Специалисты однозначно заявляют: если есть возможность рожать самостоятельно – прибегать к кесареву не стоит. Тому есть несколько причин.

1.Кесарево сечение является серьезной операцией

Необходимо не забывать, что это серьезное вмешательство в тело женщины, которое приносит риск серьезных осложнений. При кесаревом сечении разрезаются живот и матка. В ходе операции есть риск кровотечения, а после этого – инфекции развития тромбоэмболических заболеваний, непроходимости кишечника или осложнений анестезии. Вероятно, после кесарева сечения вам придется задержаться в больнице. Многие женщины обеспокоены тем, что после родов возникнут проблемы с недержанием. И это действительно так. Вы должны помнить, что риск оперативной травмы мочевого пузыря или разрыва матки достаточно велик.

2. Проход через родовые пути оказывает большое влияние на развитие ребенка

Существуют такие неумные утверждения относительно естественных родов или кесарева сечения, что лучше бы их не было вовсе. Считается, что ребенок, родившийся путем кесарева сечения, будет красивее – его голова не будет деформироваться, на теле не появляются ссадины и кровоподтеки. И все же это малые преимущества по сравнению с недостатками. Дело в том, что когда ребенок проходит через родовые пути, у него из груди самопроизвольно выходит амниотическая жидкость. Малыши, рожденные естественным образом, меньше подвержены риску дыхательной недостаточности или пневмонии. Дети, которые в течение нескольких десятков часов подвергаются сокращениям матки, испытывают (как ни странно) положительный стресс. Он оказывает положительное действие и подготавливает их к формированию всех жизненно важных функций. Для тех малышей, которых просто извлекли из полости матки, рождение – сильнейший шок. Такие дети в дальнейшем чаще всего подвержены неврозам и психическим расстройствам.

3. Операция – не единственный способ избежать родовой боли

Если женщина очень боится боли при родах, ожидая, что ее будут мучить страдания – роды можно провести с анастезией. Например, с  эпидуральной или местной анестезией промежности. Для тех женщин, для которых  сокращения могут быть особенно неприятны, анестезия является разумной возможностью сотрудничества с акушерками и облегчения родов. Анастезия, если она проведена правильно, не влияет на ребенка.

4. После кесарева очень тяжело восстановиться

В течение суток после родов вы не сможете вставать, ходить, стоять прямо и брать ребенка на руки. Вам будет трудно найти удобное положение для кормления. Чтобы не чувствовать боль, вы будете получать некоторое время обезболивающие препараты, которые в малых количествах могут попасть в молоко. Женщины после кесарева сечения более подвержены послеродовому стрессу и послеродовой депрессии. Боль после операции может преследовать вас несколько месяцев, а тяжести нельзя будет поднимать в течение нескольких лет.

5. После естественных родов кормление грудью происходит легче

После кесарева сечения выработка молока обычно происходит позже. Когда вы слабы, у вас постоянные боли после операции – вам трудно прикладывать ребенка к груди. Сосание груди нужно начать как можно скорее после рождения ребенка. Это помогает добиться успеха при кормлении грудью.  К тому же, самому малышу необходимо получать молоко матери с первых минут жизни. После кесарева же вы сможете покормить его лишь на следующий день после операции. Иногда кесарево сечение провоцирует невыработку молока.

+3

668

Пиранья написал(а):

еще туда же защита от дисбактериоза

а точнее, приобретение от матери иммунитета к бактериям.

Люблю_только_его написал(а):

Проход через родовые пути оказывает большое влияние на развитие ребенка

об этом нам говорили на курсах. считается, что в момент рождения ребёнок приобретает первый опыт прохождения трудностей и жизненных препятствий (и каких!). Это откладывается в подсознании как установка "Я всё могу". Согласитесь, очень полезная в жизни http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

+1

669

-=Nefertiti=- написал(а):

Это откладывается в подсознании как установка "Я всё могу"

нуууу... мне кажется, это весьма сомнительная информация... такую установку куда проще родителям в сознание вбить  :yep:

0

670

Пиранья написал(а):

такую установку куда проще родителям в сознание вбить

не согласна, одно дело "вбить", другое самому пройти.

+1

671

Ну по поводу прохождения трудностей поспорю) кто из нас помнит как родился?!) поэтому связать то что мы проходим через трудности из-за того что родились естественным путем никак не могу

0

672

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

кто из нас помнит как родился?!)

ну к чему так утрировать, я же сказала, что откладывается в подсознании.

0

673

Я бы не стала этот фактор рассматривать при выборе... Это всего лишь бонус, еще никем не доказанный.

0

674

Фёкла написал(а):

девочки всем пасиб,кто пишет отчеты о родах!!
Я для себя решила, надеюсь окончательно, что рожать сама не буду! нах надо! нет уж.

блииииииииииииин, все никак не усядусь накатать отчет, мож передумаешь, после моего???? :surprise:

Зефирка написал(а):

кесарево все-таки хорошо для ребеночка...ему так проще

не согласна, все-таки это не ЕСТЕСТВЕННЫЕ роды, природой то задуманно, чтоб он сам!!!! читала "перенатальные матрицы", почитайте, там очень интересно написано!!!!!

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

подожди ты, ты просто не читала как херово бывает после кесарева! Во-время родов больно 12 часов только, а после кесарева сначала отходняк после анастезии, болезнь шрама ,подняться не можешь - это ещё в разы тяжелее - у меня кума месяц отходила! Представь у тебя над лобковой косточкой шрам! А тебе ещё надо ребёнка носить и кормить

с девочкой в палате лежала, я сама родила, ей кесарево сделали - говорит самой в 1000 раз лучше (у нее второй, первого сама рожала)...

SummerFinn написал(а):

голове ребенка присасывают устройство типа "вантуза"   и тянут, считается это менее травматичным.

да что тут у вас зв страсти???????? :O  чипцы какие-то...никто мне сын не тянул, не вытягивал - голову родишь, остальное само как-то и быстро, не так уж это и страшно, как кажется!!!!!

Я очень боялась, что ТАМ всё будет растянуто потом, и мужу не понравится.

:rofl: ко мне муж приставал, "дай посмотреть, ну дай, я токо посмотрю..." говорит по-другому, но месяц покоя...потом проверим, скажу вам, понравится ли ему :rofl:

0

675

Belka написал(а):

потом проверим, скажу вам, понравится ли ему :rofl:

интересный отчетик получится http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

676

Ну вот, я ж говорила, Belka, прискачет - расставит всё по-местам  :jumping:

0

677

Фёкла написал(а):

bysinka написал(а):

счастье родить самой !!!

чтоб потом с полным правом говоить: вот я тебя РОЖАЛА!!!!! аж..столько то часов!!))))))))

вот кстати, сегодня я с такой гордостью и счастьем мужу сказала " это МОЙ ребенок, Я его родила" )))))))))))))))))))))))))

Фунтик написал(а):

да это всё настолько надуманно - эти скрытые инфекции, сколько же я от них лечилась, сейчас думаю - вот дура была. Всегда теперь говорю: во времена наших мам, все беременели без всяких обследований и никто и не думал о скрытых инфекциях и отлично рожали. КС - вообще было нечто из области научной фантастики. Я против категорически КС, потому что это неестественно для организма, очень плохо для ребенка. И вообще я хочу иметь троих детей, если наше финансовое состояние будет позволять

+1000  :surprise:  :surprise:  :surprise:

0

678

считается, что в момент рождения ребёнок приобретает первый опыт прохождения трудностей и жизненных препятствий (и каких!). Это откладывается в подсознании как установка "Я всё могу". Согласитесь, очень полезная в жизни

вот как раз в "матрицах" об этом и написано :yep: читала уже в ПЦ когда лежала, очень мне понравилось))))

0

679

Ириска написал(а):

интересный отчетик получится

:blush:  :rofl:

0

680

Belka, прям гоготала в голос)))) спросила у мужа ему интересно ли ему будет. сказал нет.... только после того как все заживет... мандец... хотя я и сама не хотела б туда смотреть в месиво это))

0

681

Фёкла написал(а):

в месиво это))

:x , ну ты мать даёшь

0

682

Фёкла написал(а):

хотя я и сама не хотела б туда смотреть в месиво это))

:huh: почему в месиво?? если что вдруг, пришить должны как было  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

683

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Ой, нимагу с вас девочки))))))))))
Вас зашьют, как новенькие будете )))))

0

684

Хелависа написал(а):

пришить должны как было

http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif
о

0

685

Какое месиво, это ж мышечный мешок, откуда там месиву взяться... Ну растянуто, и всё.

0

686

сижу ржу.Настя не нагоняй и месиво и не загляну,ёпти прекратить страшилки  :tomato:

0

687

да не дай бог!!!!! что?? опять днем в лесок на жесткой подстилке лишаться придется???? http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

688

пошла гуглить как влгалище выглядит после родов))

0

689

Фёкла написал(а):

да не дай бог!!!!! что?? опять днем в лесок на жесткой подстилке лишаться придется????

ты ж теперь дама опытная, возьмешь помягче http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

690

Фёкла написал(а):

пошла гуглить как влгалище выглядит после родов))

только сюда не выкладывай!
http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности