современные препараты можно и без перерыва принимать.
слышала такую точку зрения,да.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
современные препараты можно и без перерыва принимать.
слышала такую точку зрения,да.
где ж его сыскать-то?
В областном центре планирования семьи есть такой и с областной пропиской прием бесплатно
Отредактировано Анна (27-12-2011 12:57:30)
а у меня городская))
а у меня городская))
Значит попала на бабло))) на самом деле у меня подругу с городской пропиской бесплатно приняли там
Извините, но блин, неужели бывают люди такие бараны, что если им сказали в Диалайн - они идут в Диалайн и ни куда иначе??? Да и в Волжском кстати из лабораторий тот же Диалайн и ВДЦ!
Болтушка-Svetlya4ek, ВДЦ открыли сравнительно недавно, а лет 5-7 назад идти было больше некуда, так что да, Свет, многие мои подруги были такими баранами...
Ну можно ж и Волгоград съездить.Или имеется ввиду что ни Волгограде ни в Волжском кроме Диалайна ниче не было?
Красотулька, я не знаю... конкретно передо мной не было такого выбора. но раньше, когда не было такого большого количества информации, люди как-то больше верили врачам, и Диалайн тогда не имел репутацию клиники по высасыванию денег.
Ну можно ж и Волгоград съездить
а я например не знаю, куда в Волгоград ездить сдавать анализы а в Волжском до сих пор кроме ВДЦ и Диалайна нигде анализы не сдашь, ну кроме поликлиник, где только ОАК и ОАМ делают и тп примитивщину
Фунтик, Ну как минимум "загугли" ))Согласись,кто ищет,тот всегда найдет.
Красотулька, гуглить надо в том случае, если не устраивает Волжский. а в этом нужно еще убедиться... вот и идут люди туда, где ближе.
Согласись,кто ищет,тот всегда найдет.
да никогда и не искала, просто не знала, что есть еще какие-то места, кроме диалайна, вдц и других частных клиник, да и отзывов никогда не слышала про другие места для сдачи анализов.
а я например не знаю, куда в Волгоград ездить сдавать анализы
Я просто ответила на эту фразу;)
Я просто ответила на эту фразу;)
да я чё? - я ничё просто размышляю на эту тему
Девочки, а вот по наступлении беременности, г. снова направит на те анализы что делались при планировании или они зачтутся?
Девочки, а вот по наступлении беременности, г. снова направит на те анализы что делались при планировании или они зачтутся?
я не совсем в курсе, но кажется, на платные анализы при Б. жк не посылают. Справляются своими силами: придется тащить литрами пи-пи и периодически сдавать кровь
Фунтик, Пиранья, извините, я не хотела Вас обидеть, просто была с тебефона и там цитаты не работают, но вообще отвечала на сообщение Олеси, я так понимаю она писала про Волгоградские ЖК и Волгоградский Диалайн! И я имела ввиду случаи когдаесть выбор (а у каждого человека он есть всегда зачастую) - а он идёт именно туда ,куда его "якобы принудительно" направили! Типа: "Сдайте этот вот анализ и именно в Диалайне!", или "Сделайте УЗИ и именно у этого врача!"
Ириска, при постановке на учёт по Б. - ты будешь сдавать большинство анализов которые сдавались и ДО планирования - НО бесплатно! По твоему желанию платно тебя могут направить только на ИППП! А так да, при постановке сдаёшь на Гепатиты, СПИД, Сифилис, ВИЧ, ТОРЧ, ОАК, кровь на группу, ОАМ, И ПЦР на Хламидии, Уреаплазму, Микоплазму.
Потом перед каждым приёмом только ОАМ сдавать!
Ох и остра на язык бывает наша Светлана
почему?
Извините, но блин, неужели бывают люди такие бараны, что если им сказали в Диалайн - они идут в Диалайн и ни куда иначе???
Не, ну я ж написала ИЗВИНИТЕ
Фунтик, Пиранья, извините, я не хотела Вас обидеть, просто была с тебефона и там цитаты не работают, но вообще отвечала на сообщение Олеси
да я вообще на свой счет ничего не восприняла, я поняла, что ты обобщаешь просто. Я хожу, куда направляет врач, потому что другого места нет. Я прекарсно понимаю, что врач с этого что-то имеет, что в Диалайне и тп за многое берут деньги, может и без необходимости. Но у нас в городе другого нет, да и мне пока не было надобности искать что-то иное, потому что пока все устраивает. Жалко, что нет хороший государственный лабораторий, где может быть подобные услуги были бы подешевле и более надежными (но не факт что так было бы)
Жалко, что нет хороший государственный лабораторий, где может быть подобные услуги были бы подешевле и более надежными (но не факт что так было бы)
в волгограде есть клиника от нашего медунивера, правда, я цены не сравнивала.
В обл.поликлинике брали анализы, которые в частной лабе больше тысячи стояли бы
в волгограде есть клиника от нашего медунивера
я про нее читала, когда искала одно врача узкой специальности, как поняла, она такая же частная (коммерческая) организация, как и диалайн и тп, только врачи там в основном с кафедр универа
поняла, она такая же частная (коммерческая) организация
наверно, так и есть
Кстати, были ж сегодня в Перенаталке нашей, так вот, там оказывается тоже есть база кафедры медиков!
Фунтик, удачи!удачи!удачи!
а из жк посылают же потом на обход к специалистам в обычные поликлиники?
Хелависа, да! Но в некоторых ЖК есть свой терапевт и свой стоматолог. Но чаще приходиться идти в обычную поликлиннику. Т.к. надо еще проходить: окулиста, хирурга, оталаринголога, энднкринолога. Иногда еще и более узких специалистов - но это индивидуально уже!
а у нас ЖК находится прям в поликлинике, я ее даже и не воспринимаю как что-то отдельное
девочки всем пасиб,кто пишет отчеты о родах!!
Я для себя решила, надеюсь окончательно, что рожать сама не буду! нах надо! нет уж.
будем подключать всевозможные связи,чтоб дали мне это назначение.