И вообще, лучше не зацикливаться
тут я с тобой полностью согласна
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И вообще, лучше не зацикливаться
тут я с тобой полностью согласна
Я просто к чему, просто на инфекции сдал, убедился что всё отлично, и спокойно сексом занимаешься ))))) А грмоны ,извините ,вещь такая - сдал не в тот день, или перекусил - и ВСЁ, показатель завышен или занижен - и тогда начинается копание в голове!
TORCH - Токсоплазмоз, Краснуха, Цитамегаловирус, Вирус простого герпеса и прочие
аа, ну тогда это как раз тот анализ, который я хотела сдать после окончательного своего и мужа лечения перед активным сексом))) но названия не знала.
про гормоны: у меня с ними проблема по последним анализам. Но моя Г. сказала, что сейчас смысла нет сдавать. захотим заБ. - нужно просто заниматься сексом и не заморачиваться. если через некоторое время эффекта ноль, то гормоны проверить.
а я, всегда страдающая от своего любопытства, все думаю а как скоро я залечу? сразу или нет))))) прям интересно так)))
я седня ваще во сне рожала..мама дорогая!!!!! проснулась в холодном поту,всю меня трясет!! прижалась к мужу и уснула))
Фёкла, романтичные тебе сны сняться, лучшею тебе снился момент зачатия
Я че-то уже через день рожаю во сне сегодня аж два раза...
Пиранья, конечно можно
Фунтик, а можно если что и я
Олеся, ты тоже в Волжском хочешь наблюдаться?
у меня с ними проблема по последним анализам. Но моя Г. сказала, что сейчас смысла нет сдавать. захотим заБ. - нужно просто заниматься сексом и не заморачиваться. если через некоторое время эффекта ноль, то гормоны проверить.
вот поверь мне, у меня сейчас такая проблема: то, что сказала твоя врач, ну мягко говоря, ерунда. Я лет 10 уже имею проблемы с циклом и от меня всегда отмахивались с тем, что вот решишь беременеть, не получится, тогда будем лечить. В итоге мы уже 1,5 года не можем забеременеть по той простой причине, что проблемы с гормонами начались уже как минимум лет 5 назад, а меня не лечили и с каждым годом я реально могу проследить как мне становилось только хуже: начиная от все более частых нарушений цикла, набора веса за 3 года порядка 10 кг (с учетом того, что есть я стала только меньше на фоне растущего веса), появление волос не в тех местах, где я бы хотела их видеть и еще много прелестей могу описать. Если бы меня сейчас не стали лечить, все эти проблемы только бы увеличивались. Как результат этого их "потом тебя вылечим" яичники у меня нууу очень полохо функционируют. Так что советую не забрасывать дело с гормонами, пока это только выявилось и лечение или какая-то профилактика не потребует много времени, денег.
Олеся, можно-можно но в Волжском
вот и у меня частично есть эти же проблемы, а мне все говорят, что я выдумываю себе лишние болячки. и анализы на горомны сдала - все норм типа, но я на три основных сдала только, может, еще нужно было на что-то. надо потом тоже до нормального врача дойти и как следует провериться
Татьянка, если анализы хорошие, может, и гормоны тут ни при чем? есть же разные причины...
гормоны сдаются в определенные дни цикла
Олеся, ты тоже в Волжском хочешь наблюдаться?
Если честно я не знаю по этому и писала "если что", просто мне очень многие говорили что врачи лучше в Волжском, вот я и не знаю.
гормоны сдаются в определенные дни цикла
тем более))) мне терапевт просто выписала напраление на эти анализы, чтоб если я к эндокринологу пойду, какая-то картина уже была. но про дни цикла ни слова не было)
Отредактировано Татьянка (27-12-2011 11:41:32)
Вот я прям до сих пор успокоится не могу! Так мне стало за человека (Стасю) обидно, что такое врачи могут говорить (а мы же им верим), а потом, не дай Бог, может это всё привести к большим сложностям и проблемам!
И еще причина почему Волжский: наши все врачи и многие ЖК направляют в Диалайн, а он мне очень не нравиться, а моему брату там вообще женскую болезнь поставили
Татьянка, ты не путай! есть гормоны щетовидной железы, они никаким образом не зависят от дней цикла. А те, про которые Хелависа говорит, это другие анализы, на мужские и женские гормоны. А про щетовидку мне врач сказала, что гормональный фон может довольно сильно меняться. У меня, например, летом был пониженый уровень, сейчас - норма. Но т.к. у меня у мамы проблемы со щетовидкой, то мне эти гормоны нужно периодически сдавать, наблюдаться, так сказать...
Татьянка, тебе наверное выписали типа ТТГ и тп . Это общие гормоны, которые картину женского здоровья не дадут, а эндокринолог даст тебе специальное направление на другие анализы. Но если у тебя проблемы именно по женской части, то ищи именно гинеколога-эндокринолога, потому что обычные эндокринологи специалисты широкого профиля (начиная от щетовидки и кончая сахарным диабетом, а в промежуке там затесались женские проблемы)
а моему брату там вообще женскую болезнь поставили
о, вот это молодцы! старательные!
Так мне стало за человека (Стасю) обидно, что такое врачи могут говорить (а мы же им верим), а потом, не дай Бог, может это всё привести к большим сложностям и проблемам
наша медицина очень во многом оставляет желать лучшего, у меня подруга пять лет не могла забеременеть и ее очень беспокоила какая-то шишка внизу живота, сменила штук 7 врачей все говорят у вас все прекрасно, некоторые на гормоны сажали, а шишка, это у вас проблемы с кишечником, а это шишка оказалась кистой и полгода назад у нее на улице разорвалась она сама дошла до скорой, а ее не принимают говорят работаем только по вызовам, поскандалив ее согласились принять и она с жутким кровотечением сидела в коридоре ждала когда ее примут.
ак что советую не забрасывать дело с гормонами, пока это только выявилось и лечение или какая-то профилактика не потребует много времени, денег.
когда мы выяснили, что проблема есть, мы ее лечили. вроде, подлечили, последняя проверка гормонов была в норме. а сейчас я хотела еще раз сдать (на халяву по дмс просто), но врач отговорила. да я и подумала, что мне для этого контрацептивы свои отменять, ждать М., сдавать... и не стала. когда уж отменю их для целей Б., тогда и сдам.
Так мне стало за человека (Стасю) обидно, что такое врачи могут говорить (а мы же им верим), а потом, не дай Бог, может это всё привести к большим сложностям и проблемам!
Настен, мы лечили мои гормоны, правда-правда)))) у меня хорошая врач))) а сейчас все равно ясной картины мы бы не увидели, я ж на таблетках)
этого контрацептивы свои отменять, ждать М., сдавать... и не стала. когда уж отменю их для целей Б., тогда и сдам.
А сколько планируешь беспрерывно принимать таблетки? их можно долго пить?
Но т.к. у меня у мамы проблемы со щетовидкой, то мне эти гормоны нужно периодически сдавать, наблюдаться, так сказать...
и мне))
ебе наверное выписали типа ТТГ и тп .
ага)) ну хорошо, что разобрались))
гинеколога-эндокринолога
где ж его сыскать-то?
меня просто вот эта позиция врача возмутила очень:
захотим заБ. - нужно просто заниматься сексом и не заморачиваться. если через некоторое время эффекта ноль, то гормоны проверить.
я просто не поняла, что вы уже лечитесь.
Мне иногда так хочется пойти и по башке книжкой медицинской ударить тем врачам, которые меня раньше лечили, может, у них там что-то зашевелится
нда.. жаль, что у нас не лишают лицензии. глядишь, осторожнее с диагнозами были бы
Фунтик написал(а):
гинеколога-эндокринологагде ж его сыскать-то?
сомневаюсь, что такой будет в обычной поликлинике, но в частных можно поискать его, должен быть, хотя у нас в Волжском я только одного нашла.
А сколько планируешь беспрерывно принимать таблетки? их можно долго пить?
вроде, год, а потом перерыв должен быть. у меня полгода сейчас примерно.
Фунтик, ну да, неверно написала, ввела в заблуждение, сорри)))
Стася, мне тоже говорили через год. Хотя один врач говорила - что современные препараты можно и без перерыва принимать.
Я принимала год, потом перерыв 2 месяца, потом еще 1.5 года. Вот уже 3 месяц не принимаю, и начались нарушения(( пришла к г.просто проверить здоровье, а через неделю уже с этим нарушением, в итоге оказалось, что организм восстанавливается от таблеток.