Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности

Планирование беременности

Сообщений 451 страница 480 из 991

451

Виктория написал(а):

ну ты же написала, что его пьешь, а ты - будущая мамочка, значит уже изучила, что лучше, а что хуже и тебе можно верить)))
Я вот запомнила например, про Витрум, когда приспичит тоже его буду пить)

)))
1. я написала, что купила его, но не написала, что пью его)))
2. ничего я не изучала
3. не факт, что мне можно верить

да, я его пью)))
просто не люблю, когда мои посты излагают на свой манер))
Без обид))витамины, как и лекарства - серьезная вещь.Я очень осторожна с рекомендациями.А когда их дают от моего лица, тем более.

0

452

Бонечка
спасибо, буду иметь ввиду

просто про витрум читала что-то не очч лестное (в сравнении с мультитабсом)

0

453

я Витрум пью, мне их Г. прописала.

Бонечка написал(а):

там стоит 444

ахренеть!!!! спасибо, Тань за наводку!! я блин в Волгофарме их за 600 с чем-то покупала  :mad:

Хелависа, а что нелестное (если не секрет)?

Отредактировано Ananaska (05-12-2011 19:14:11)

0

454

Я думаю на любые витамины найдутся как положительные, так и отрицательные отзывы.

Отредактировано Красотулька (05-12-2011 19:16:04)

0

455

Да, витамины вещь такая. Одним подходит, другим нет.

Кого-то от витрума тошнит, кому-то не нравиться что там таблетки большие!

Я так вообще не пью ни какие комплексы  :dontknow:  Хотя мне в ЖК говорят пить Элевит. Но Элевит из всех самые подороже.

Про Мультитабс вообще ничего не слышала. А ещё есть Компливит мама  :yep:

0

456

Я пью витрум - довольна!!!!
Элевит тоже хорошие
На самом деле их намного больше, есть еще и алфавит, и санасол и куча других!!!!! (но все же самые популярные среди Б - витрум и элевит)

0

457

Ananaska написал(а):

Хелависа, а что нелестное (если не секрет)?

*полезла искать*

Красотулька написал(а):

Я думаю на любые витамины найдутся как положительные, так и отрицательные отзывы.

да, наверно, так и есть

таак, что нашла:

витрум-пренатал форте содержат 2 канцерогена....

картинка про витамины
статья про витамины
*ушёл изучать*

0

458

Бонечка написал(а):

просто не люблю, когда мои посты излагают на свой манер))

боже, я не думала, что так серьезно.  Ну подобрала некорректно слово. Просто на мой взгляд смешно получилось, я написала что предполагаю, что будут советовать Витрум и через пару секунд появилось твое сообщение, что ты покупала Витрум. Вот и провела аналогию.
Больше так делать не буду.

0

459

все в порядке  :yep:

0

460

Хелависа написал(а):

Задумалась я сегодня про витамины для планирования

а что есть именно такие - для планирования беременности? я поняла, что все нижепречисленные уже для беременных  :huh:

Ananaska написал(а):

блин в Волгофарме их за 600 с чем-то покупала

сегдня только вечером стояла в волгофарме и выбирала себе витамины, витрум лежал от 40о с чем-то руб. может просто разное кол-во таблеток и поэтому цена различается?

0

461

Фунтик написал(а):

витрум лежал от 40о с чем-то руб. может просто разное кол-во таблеток и поэтому цена различается?

да.От этого зависит цена.

:offtop:
Вообще это, конечно, утомительно, сравнивать цены в разных аптеках.Порой волгофарм очень неприятно удивляет.Хотя кто нам давал гарантии, что это аптека самых низких цен?Но вот с витаминами, а именно с витрумом, такая фигня.Второй раз беру именно на 3 школе.

0

462

Ну, как вариант, обзвонить аптеки близлежащие...

0

463

Фунтик написал(а):

сегдня только вечером стояла в волгофарме и выбирала себе витамины, витрум лежал от 40о с чем-то руб. может просто разное кол-во таблеток и поэтому цена различается?

так ведь ж и витрум разный бывает, он есть обычный, есть для беременных (пренатал), есть для беременных с йодом (пренатал фотре) и тд http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif Ну и кол-во таблеток соответственно

0

464

Фунтик, ну про 600 с чем-то это я говорила про 100 таблеток. если 30 таблеток, то рублей 300 где-то

а Волгофарм вообще охренел в последнее время!! мои ОК подорожали на 150 р почти  :mad:

0

465

Фунтик написал(а):

а что есть именно такие - для планирования беременности? я поняла, что все нижепречисленные уже для беременных

"Элевит рекомендуется принимать с момента принятия решения о зачатии и на протяжении всей беременности, а также в период кормления"

"рекомендуется женщинам до беременности, в период беременности и после родов внутрь по одной таблетке в день после еды. Курс приема препарата по рекомендации врача." (витрум)

"Мульти-табс Перинатал в комплексе с рациональным питанием обеспечивает полноценное поступление витаминов и минералов в организм женщины в период подготовки к беременности, беременности и во время лактации. Во время беременности и кормления грудью потребность в витаминах и минералах возрастает как минимум в 1,5 раза."

0

466

Хелависа,
о спасибо за информацию, а я и не знала, все время мне в поликлинике про фолиевую кислоту рассказывали. Допью свой виташарм и буду уже тогда какие-нибудь специальные пить

Ananaska написал(а):

Фунтик, ну про 600 с чем-то это я говорила про 100 таблеток

сегодня заезжала опять за лекарствами и посмотрела внимательно: 30т. по 414р, а 60- по 668р. были. А витрум элит - вообще больше 1000р. (правда, я их когда-то пила, но разницы с обычным витрумом не заметила). А еще по витаминкам могу сказать, что дуавит - отвратительные, по крайней мере для меня, брала 2 раза и установила закономерность: через недели 3 у меня начинают лезть волосы и ногти становятся ужасными. Если первый раз не связала с витаминками, но когда второй раз всй повторилось в точности, сделала вывод, что они точно не для меня.

0

467

А вот я сейчас задумалась: беремееность мы планируем активно, сейчас стимулируют меня, но почему-то никакх витаминок не выписали... :sceptic:

0

468

Я вот тоже задумалась о витаминах, а мама сказала не пичкай организм химией и не занимайся самолечением. :dontknow:. Вот и мне кажется что все эти СПЕЦИАЛЬНЫЕ витамины просто маркетинговый ход.

0

469

Ириска ну как сказать. Естественно, надо посоветоваться с доктором - это без сомнений - особенно если доктор подберт нужные в твоей ситуации витамины. А сдругой - ну как не пичкай химией? Витамины содержащиеся в продуктах - очень в малых количествах во-первых, а во-вторых - очень плохо усваиваются - а где изх брать тогда? А когда забеременеешь и малышу нужны будут витамины - где он будет брать? Естественно из тебя! А сдледствие - низкий гемоглобин, йододифицит, дефицит кальция, лезут волосы и ты.ды.

0

470

Во время беременности я не спорю витамины архи важны! А вот в простой жизни может мы и мало витаминов получаем, но блин как-то хорошо себя чувствуем. Я уверена что наш организм умен и если чего захочет он это возьмет. Короче решила я не пить витамины перед беременностью.

0

471

Мои выборы витаминов решились очень просто, доктор написала "элевит". Потопаю за ними http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif

0

472

Хелависа, ну вот, всё равно они у тебя в списке были  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/35978.gif

0

473

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Хелависа, ну вот, всё равно они у тебя в списке были

ага http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31038.gif
Нас сегодня отправили "стараться"  :shine:  :shine:  :shine:
Сказала доктор "приходи с положительным тестом. Во-первых, чтобы порадовать себя и меня!!!"
Доктор классная :cool:

0

474

Хелависа, ЯХХХУУУУ!!! http://smayli.ru/data/smiles/priguni-46.gif Ну тогда АПЧХИИИ на тебя!!! http://smayli.ru/data/smiles/zdorove-45.gif

Кстати, девочки, у нас в ближайший месяц 3 места освобождаются  :yep:

0

475

Ну тогда АПЧХИИИ на тебя!!!

поймала-поймала!!!
на встрече пили с тобой из одного стакана, Полиночкины росточки начали корешки пускать - тут других вариантов быть не должно!)) бгг

0

476

Хелависа написал(а):

на встрече пили с тобой из одного стакана,

ДА  o.O ??? И когда эт ты успела???

0

477

Хелависа написал(а):
на встрече пили с тобой из одного стакана,
ДА   ??? И когда эт ты успела???

бгг это ты успела. В конце ж воду пили

0

478

Свеееет!!!! я тоже хочу апчхииии....   :blush:

0

479

Тогда АПЧХИИИ на всех желающих http://smayli.ru/data/smiles/zdorove-45.gif  :rofl:

0

480

Болтушка-Svetlya4ek, пасиб  :blush:

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности