Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности

Планирование беременности

Сообщений 391 страница 420 из 991

391

Пиранья написал(а):

Хелависа написал(а):
Но она ж созревает...
она может не созревать даже при регулярном цикле.

бывают ановуляторные циклы(или как они там называются), но это где-то для норма 1-2раза в год.

0

392

ну вот и нечего заранее бояться, нужен позитивный настрой.
Марин, а ты не ходила еще "последить" за развитием цикла? гормончики посдавать? узи?

0

393

DecaDansa написал(а):

Да, мне бы Полинин оптимизм))

Делюсь-делюсь-делюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже не сразу все получилось, а вон в животе чудо танцует!!!! Так что, дорогие мои планюшки, все плохое забываем, все только хорошее и радостное впереди!!!!! (Я ведь ТОЧНО знаю!!!)
А еще, как бы глупо и наивно это не было, но (кто не верит, тапок не надо), но вот когда ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ждешь, то все средста хороши, так вот, не только заниматься здоровьем, сексом и позитивным настроем, НО ЕЩЕ (немного волшебства):
1-я могу дать отросточек фикуса (он у меня волшебный, правда-правда, я его купила, он как попер, как попер и у нас сразу все получилось!!!!!!)
2-кто вышивает (или может хочет научится) я вышила "Почти идеального" и тоже мне помогло это чудо!!!! (Можете в инете про это почитать, вышивка тоже волшебная)
3-молитесь, девочки!!!!! Сходите в церковь и читайте молитвы (кому надо могу сюда скинуть). Честно, я не супер-пупер верующая и посты-праздники не соблюдаю, НО очень верю в Бога и он всегда помогает!!!!!!! Вот нам и помог!!!!!!!

0

394

DecaDansa написал(а):

вот я и боюсь, что я это отклонение)

DecaDansa написал(а):

и как теперь все будет-неизвестно

DecaDansa написал(а):

За цикл боюсь...

Мариш!!! Такой настрой тебе не поможет, ну реально все в голове у нас, вот не фиг к себе плохое притягивать!!!!!
Ты давай наоборот, настройся, что все у вас получится, при чем скоро (ну если не с первого раза, то со второго ТОЧНО!!!!!) Реально, расслабишься и все получится (ну вот по себе абсолютно точно знаю!!!!)
Давай, мой хороший, не накручивай себя, думай о хорошем и приятным и по-меньше нервничай, забей на все проблемы, "отпусти их"!!!!!
Вот пишу-пишу тебе, аж солнце ярко-ярко засветило - а это хороший знак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

+1

395

Belka написал(а):

1-я могу дать отросточек фикуса (он у меня волшебный, правда-правда, я его купила, он как попер, как попер и у нас сразу все получилось!!!!!!)

а можно мне?  :blush:

0

396

КОНЕЧНО!!!!!!!!!!! :flag:
( Если я ВДРУГ не смогу на встречу попасть, то передам через Феклу)
Такс, один росточек забит :jumping: )

0

397

Belka написал(а):

КОНЕЧНО!!!!!!!!!!! 
( Если я ВДРУГ не смогу на встречу попасть, то передам через Феклу)
Такс, один росточек забит  )

:shine:  :shine:  :shine:
спасибо  :surprise:

0

398

Девочки,
14 числа я обнаружила что не пью таблетки противозачаточные, имея при этом секс с мужем.
Получается с момента секса прошло 10 дней. Месячные еще в то время начинались, и щас закончились.
Вопрос: покупать ли мне противозачаточные)) ну в смысле пить ли их? а если я уже беремена? это ж не есть хорошо,пить их.. но тест мне ведь не покажет на 10 дне есть там кто или нет...?

0

399

Мне кажется что вы очень даже не против забеременнеть, так что какой смысл их пить?

0

400

Ириска
в паланах заберементь не раньше августа-сентября)
но щас вот такая ситуация произошла, и я незнаю че делать))

0

401

я не спец в тестах. но я бы купила и попробовала проверить))

0

402

Фёкла написал(а):

но щас вот такая ситуация произошла, и я незнаю че делать))

Тогда предлагаю предохраняться "безопасными" средствами и ждать мес.

0

403

Тесты срабатывают на гормон хгч, который повышается во время Б.
в основном, вроде как тесты реагируют на кол-во 25 мМЕ. (есть и более чувствительные)
вот нормы хгч во время Б.:
Уровень ХГЧ при беременности:
1 — 2 неделя: 25 — 300
2 — 3 неделя: 1500 — 5000
3 — 4 неделя: 10000 — 30000
т.е. тест может сработать и с одной недели зачатия.

Для точной информации можно сдать кров на анализ хгч.

Отредактировано Хелависа (24-11-2011 12:58:27)

+1

404

Спасибо)
Завтра встану с утреца и буду проверять)

0

405

Хелависа написал(а):

Для точной информации можно сдать кров на анализ хгч.

вот я тоже хотела анализ посоветовать
а насчет теста это спорный вопрос... как-то я не верю им особо... (особенно на раннем сроке)
девочке (с которой я работаю) тест до 6 месяца беременности отрицательный показывал  %-)

Отредактировано Ananaska (24-11-2011 13:11:57)

0

406

Ananaska написал(а):

тест до 6 месяца беременности отрицательный показывал

вот это ничего себе!!! а я наоборот, как-то верила им... правда, я за всю жизнь только один раз им пользовалась. не обманул )))

0

407

Фёкла написал(а):

Спасибо)
Завтра встану с утреца и буду проверять)

Только тест сразу не выбрасывай.))) Вдруг бледненькая полоска будет, а ты сразу не увидешь

0

408

Ananaska написал(а):

девочке (с которой я работаю) тест до 6 месяца беременности отрицательный показывал

Тесты предназначены для ранних сроков беременности. Т.к. в этот период растет ХГЧ.

0

409

Нась, да, тест дешевле купить. Но ИМХО лучше дойти до ВДЦ - 350 рэ. сдать кровь на ХГЧ, т.к. у меня тест заполосатился через 2 недели после задержки.

0

410

ну короче завтра с утра делаю тест, и если не положительный))) то иду сдавать хгч)
а мне так и сказть: сдать тест на хгч?

0

411

Фёкла написал(а):

а мне так и сказть: сдать тест на хгч?

Да

0

412

Хорионический гонадотропин человека

0

413

ой, Настя, хгч это такое непонятное на самом деле анализ, мой результат подходил под многие показатели - эт тока врач расшифрует. потому как они выдают свою таблицу значений вместе с результатом

0

414

Натали, ну прально сдаешь в лаборатории и там тебе вместе с результатом дают свою расшифровку!
Но так могу сказать, что при рез. >5 бер. есть!

0

415

В новой серии Хауса как раз про ХГЧ)

0

416

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Но так могу сказать, что при рез. >5 бер. есть!

ну это да )))) это точно, я просто тогда определяла недели свои  :canthearyou:

0

417

пост 421, я ссылку давала. На вкладке "интерпретация результатов" таблица со значениями

0

418

Хелависа написал(а):

пост 421, я ссылку давала. На вкладке "интерпретация результатов" таблица со значениями

да видила я - тока там данные совсем не совпадали с этими и вообще я тогда весь инет перелапатила - было жестоко - особенно когда мне сказала враиха, что мол плод не соответствует неделям развития  :angry:

0

419

Хелависа, просто некоторые лаборатории другие меры измерения дают. Отсюда могут быть и путаницы!

0

420

Болтушка-Svetlya4ek написал(а):

Хелависа, просто некоторые лаборатории другие меры измерения дают. Отсюда могут быть и путаницы!

да уж..
но все ж, наверно, они кардинально не должны разниться?

Натали написал(а):

да видила я - тока там данные совсем не совпадали с этими и вообще я тогда весь инет перелапатила - было жестоко - особенно когда мне сказала враиха, что мол плод не соответствует неделям развития

главное, что вашим неделям уже 3 мес  :love:
а вообще читаю девочек и думаю, что во время бер-ти нервы трепят неслабо http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/44172.gif

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Планирование беременности