Хелависа написал(а):
Но она ж созревает...
она может не созревать даже при регулярном цикле.
бывают ановуляторные циклы(или как они там называются), но это где-то для норма 1-2раза в год.
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хелависа написал(а):
Но она ж созревает...
она может не созревать даже при регулярном цикле.
бывают ановуляторные циклы(или как они там называются), но это где-то для норма 1-2раза в год.
ну вот и нечего заранее бояться, нужен позитивный настрой.
Марин, а ты не ходила еще "последить" за развитием цикла? гормончики посдавать? узи?
Да, мне бы Полинин оптимизм))
Делюсь-делюсь-делюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У нас тоже не сразу все получилось, а вон в животе чудо танцует!!!! Так что, дорогие мои планюшки, все плохое забываем, все только хорошее и радостное впереди!!!!! (Я ведь ТОЧНО знаю!!!)
А еще, как бы глупо и наивно это не было, но (кто не верит, тапок не надо), но вот когда ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ ждешь, то все средста хороши, так вот, не только заниматься здоровьем, сексом и позитивным настроем, НО ЕЩЕ (немного волшебства):
1-я могу дать отросточек фикуса (он у меня волшебный, правда-правда, я его купила, он как попер, как попер и у нас сразу все получилось!!!!!!)
2-кто вышивает (или может хочет научится) я вышила "Почти идеального" и тоже мне помогло это чудо!!!! (Можете в инете про это почитать, вышивка тоже волшебная)
3-молитесь, девочки!!!!! Сходите в церковь и читайте молитвы (кому надо могу сюда скинуть). Честно, я не супер-пупер верующая и посты-праздники не соблюдаю, НО очень верю в Бога и он всегда помогает!!!!!!! Вот нам и помог!!!!!!!
вот я и боюсь, что я это отклонение)
и как теперь все будет-неизвестно
За цикл боюсь...
Мариш!!! Такой настрой тебе не поможет, ну реально все в голове у нас, вот не фиг к себе плохое притягивать!!!!!
Ты давай наоборот, настройся, что все у вас получится, при чем скоро (ну если не с первого раза, то со второго ТОЧНО!!!!!) Реально, расслабишься и все получится (ну вот по себе абсолютно точно знаю!!!!)
Давай, мой хороший, не накручивай себя, думай о хорошем и приятным и по-меньше нервничай, забей на все проблемы, "отпусти их"!!!!!
Вот пишу-пишу тебе, аж солнце ярко-ярко засветило - а это хороший знак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1-я могу дать отросточек фикуса (он у меня волшебный, правда-правда, я его купила, он как попер, как попер и у нас сразу все получилось!!!!!!)
а можно мне?
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!
( Если я ВДРУГ не смогу на встречу попасть, то передам через Феклу)
Такс, один росточек забит )
КОНЕЧНО!!!!!!!!!!!
( Если я ВДРУГ не смогу на встречу попасть, то передам через Феклу)
Такс, один росточек забит )
спасибо
Девочки,
14 числа я обнаружила что не пью таблетки противозачаточные, имея при этом секс с мужем.
Получается с момента секса прошло 10 дней. Месячные еще в то время начинались, и щас закончились.
Вопрос: покупать ли мне противозачаточные)) ну в смысле пить ли их? а если я уже беремена? это ж не есть хорошо,пить их.. но тест мне ведь не покажет на 10 дне есть там кто или нет...?
Мне кажется что вы очень даже не против забеременнеть, так что какой смысл их пить?
Ириска
в паланах заберементь не раньше августа-сентября)
но щас вот такая ситуация произошла, и я незнаю че делать))
я не спец в тестах. но я бы купила и попробовала проверить))
но щас вот такая ситуация произошла, и я незнаю че делать))
Тогда предлагаю предохраняться "безопасными" средствами и ждать мес.
Тесты срабатывают на гормон хгч, который повышается во время Б.
в основном, вроде как тесты реагируют на кол-во 25 мМЕ. (есть и более чувствительные)
вот нормы хгч во время Б.:
Уровень ХГЧ при беременности:
1 — 2 неделя: 25 — 300
2 — 3 неделя: 1500 — 5000
3 — 4 неделя: 10000 — 30000
т.е. тест может сработать и с одной недели зачатия.
Для точной информации можно сдать кров на анализ хгч.
Отредактировано Хелависа (24-11-2011 12:58:27)
Спасибо)
Завтра встану с утреца и буду проверять)
Для точной информации можно сдать кров на анализ хгч.
вот я тоже хотела анализ посоветовать
а насчет теста это спорный вопрос... как-то я не верю им особо... (особенно на раннем сроке)
девочке (с которой я работаю) тест до 6 месяца беременности отрицательный показывал
Отредактировано Ananaska (24-11-2011 13:11:57)
тест до 6 месяца беременности отрицательный показывал
вот это ничего себе!!! а я наоборот, как-то верила им... правда, я за всю жизнь только один раз им пользовалась. не обманул )))
Спасибо)
Завтра встану с утреца и буду проверять)
Только тест сразу не выбрасывай.))) Вдруг бледненькая полоска будет, а ты сразу не увидешь
девочке (с которой я работаю) тест до 6 месяца беременности отрицательный показывал
Тесты предназначены для ранних сроков беременности. Т.к. в этот период растет ХГЧ.
Нась, да, тест дешевле купить. Но ИМХО лучше дойти до ВДЦ - 350 рэ. сдать кровь на ХГЧ, т.к. у меня тест заполосатился через 2 недели после задержки.
ну короче завтра с утра делаю тест, и если не положительный))) то иду сдавать хгч)
а мне так и сказть: сдать тест на хгч?
а мне так и сказть: сдать тест на хгч?
Да
ой, Настя, хгч это такое непонятное на самом деле анализ, мой результат подходил под многие показатели - эт тока врач расшифрует. потому как они выдают свою таблицу значений вместе с результатом
Натали, ну прально сдаешь в лаборатории и там тебе вместе с результатом дают свою расшифровку!
Но так могу сказать, что при рез. >5 бер. есть!
В новой серии Хауса как раз про ХГЧ)
Но так могу сказать, что при рез. >5 бер. есть!
ну это да )))) это точно, я просто тогда определяла недели свои
пост 421, я ссылку давала. На вкладке "интерпретация результатов" таблица со значениями
пост 421, я ссылку давала. На вкладке "интерпретация результатов" таблица со значениями
да видила я - тока там данные совсем не совпадали с этими и вообще я тогда весь инет перелапатила - было жестоко - особенно когда мне сказала враиха, что мол плод не соответствует неделям развития
Хелависа, просто некоторые лаборатории другие меры измерения дают. Отсюда могут быть и путаницы!
Хелависа, просто некоторые лаборатории другие меры измерения дают. Отсюда могут быть и путаницы!
да уж..
но все ж, наверно, они кардинально не должны разниться?
да видила я - тока там данные совсем не совпадали с этими и вообще я тогда весь инет перелапатила - было жестоко - особенно когда мне сказала враиха, что мол плод не соответствует неделям развития
главное, что вашим неделям уже 3 мес
а вообще читаю девочек и думаю, что во время бер-ти нервы трепят неслабо