без особой боли
ну и умничка, так держать
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жёны » Отчеты .... » моя Златочка )
без особой боли
ну и умничка, так держать
ага) всем бы так!!!
у нас у всех так будет,я в это верю!
ага) всем бы так!!!
большинство женщин на вопрос "больно?" отвечают "терпимо"))и с газами мучаются не все дети))
честно-честно!))
Как хорошо, что у не вс ГУД! Очень рада за не - Бонечка, передавай ей от нас большущий привет!
доча ночью часа 3 мучилась с газами
А это точно газики? да?
привет передала))
она сказала, что газики..
Бедненькие девочкии.
Танюх, а она не говорилв, она одна в палате или нет?
Танюх, а она не говорилв, она одна в палате или нет?
не, не спрашивала
Наташенька, ты как себя чувствуешь? Как Златока? Молочко пришло?
Наташа, когда выс домой обещают отпустить?
все хорошо. Обещают завтра выписать
Чтоб вам завтра солнышко светило .... Натуль рада оч ... что роды легкие были и терпимые)))))
Спасибо! Бонита немного преувеличила, конечно, роды это не приятное времяпрепровождение, но, девочки, однозначно всё это терпимо и возможно! Мне не успели сделать обезболивание, но, честно сказать, я рада, что так вышло и я в прямом смысле родила, познав эти, да, болезненные ощущения. Это надо просто пережить. У меня, как всегда, все шло из головы и зависело от моего настроя. Мне помог способ, который я прочитала в книге "В ожидании малыша": не думать с ужасом о предстоящей схватке или потуге, а наоборот, после каждой отмечать прогресс. Я смотрела на часы, и с удивлением думала, что время не невыносимо медленно тянется, а наоборот, бежит, и каждый раз меня посещала мысль:"ну вот, еще 10 минут прошло... Все ближе и ближе Злата! Осталось совсем чуть-чуть!".
Наташ ты умничка настроилась как надо.
-=Nefertiti=-, ты молодец! я уверена, что у тебя все так легко прошло из-за правильного настроя и хорошей подготовки (вас же еще на курсах подготавливали вроде, да?)
Подготовка заключалась в том, что рассказали, как проходят роды, что за чем следует, и прочее. До этого я думала, что когда говорят "я рожала 12 часов", то это значит, что все 12 часов женщина тужилась, крича, как в фильмах показывают. конечно же, это навевало на меня ужас. Но все от недостатка информации, узнав больше о родах, я успокоилась, уж 3 часа потуг вытерплю, не умру! (в реальности их и вышло 3). все техники дыхания я честно забыла, но не особенно парилась на этот счет, т.к. надеялась на акушерку,они же всегда говорят. Ну и читала я много статей, книг, отчетов родах. Был момент, когда читала отчеты о тяжелых родах, о грустном конце, переживала, плакала, но на себя не примеряла ничего. Я была просто уверена, что все будет хорошо, можете скептически хмыкнуть, но я это чувствовала. От скуки в последние дни перечитала все свои записи, кое-что освежив в памяти.
-=Nefertiti=-, Наташ умничка! После таких твоих слов ваще не страшно идти рожать! Буду ходить беременной буду тебя читать)
Бонита немного преувеличила
конечно))врала еще на каждом шагу)))
Наташ, очень рада твоему позитивному настрою и всем девчонкам желаю читать и внушаться радостными и приятными историями родов)на самом деле это того стоит!
на кого доця похожа???
Ну чего ты? просто так написала, как будто и не было моего великого подвига
у дочери мои губы и подбородок, а глаза папины. Хотя я скептически отношусь к этому, всё может поменяться
Наташ как Злата спокойная или поплакать любит?
Ну чего ты? просто так написала, как будто и не было моего великого подвига
просто я не преувеличила, а написала СВОИ ощущения,поделилась своим опытом.Если бы я описала все "милые" подробности, то,думаю, все точно бы сказали, что я сочиняю)))
Гы-гы ну я еще постращаю чуть позже
ну я еще постращаю чуть позже
НЯНАДА)))смотри,фекла почти согласна,какой стращать!?)))
Наташа ты очень сильная, рассудительная и просто молодец!!!!
Наташечка, вот это ты молодечик!!!
-=Nefertiti=-,
Поздрвляю тебя с рождением доченьки! Ура!!! Здоровья вам обеим!
Девчат, ржунимагу!!! Сидим, ждем выписки, звонит муж и говорит, что забыл мое платье!!! пипец, поехал обратно
волнуется
так трогательно) Наташ, вы фото/видео на выписку не заказывали?
видео заказали
Вы здесь » Жёны » Отчеты .... » моя Златочка )