носить высоченные шпильки
я обоооожаю, вся обувь на каблуках практически, единственно переживаю за варикоз
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
носить высоченные шпильки
я обоооожаю, вся обувь на каблуках практически, единственно переживаю за варикоз
Донна Роза Дальвадорес, спорт тебе в помощь как профилактика.
мне очень нравятся каблуки, но ношу дозированно, слишком высокие каблуки не покупаю. да и по нашим шикарным дорогам просто жалко и себя, и туфли
Я очень люблю каблуки, и хожу практически только на каблуках.
Олесь, мой рост 180 см без каблука и мне плевать, я каралева!
Мы не сомневаемся!!!)))) А рядом с тобой король, который еще выше.
воооо.... а ты лучше думай о том, как ты будешь выглядеть!
я знаю, что выглядеть буду хорошо, но такие каблуки, на мой взгляд, не повседневные, а больше на "выход", а на "выход", я хожу с мужем, а муж выше меня на 8-10 сантиметров и мне не очень нравиться, когда он ниже меня и ему это не нравиться, по этому свой выбор приходиться останавливать, на более низком каблуке всего 10-15 сантиметров))))
на более низком каблуке всего 10-15 сантиметров))))
15???? действительно, низкий каблучок
Донна Роза Дальвадорес, спорт тебе в помощь как профилактика.
А еще есть разные профилактические мази для ног, попробуй их, если переживаешь.
Пиранья, ну да, ну да!
Я еще брала в расчет, что за счет платформочки, он по удобству кажется не очень высоким.
так мы с мужем одинакового роста, т.е. при малейшем моем каблуке он становится ниже. Я тоже высокий каблук одеваю только на выход.
крутые!!!!
вот супер! а чьи это, я имею в виду, какой фирмы?
оооо у меня ж такие на 98 платформа не такая грубая только
Это я увидела картинку вк не знаю чьих они будут
Донна Роза Дальвадорес, а ты какой фирмы купила?
-=Nefertiti=-, я в заре брала когда-то давно
-=Nefertiti=-, ну если я ничего не путаю, то это ив сен лоран)))
Utyaa, эххх, и стоят, наверное, тыщ 30.
-=Nefertiti=-, ну да)) не 3 тыс руб)))))
Нет, не ИСЛ за 800 баксов . Там есть очень похожие на фото, но их нет такого цвета. наверное, чья-то реплика, типа ЗАРЫ. Хотя хз.
Отредактировано Пиранья (11-03-2013 23:13:39)
Сижу, смотрю эти туфли в разных вариациях (я вас ещё не достала? )... Прихожу к выводу, что красивее, если цвет туфель темнее цвета кожи. Как вы думаете? Долго разгглядывала эти, но смущает цвет.
я вас ещё не достала?
нееееет)))))
красивее, если цвет туфель темнее цвета кожи.
мне кажется, это зависит от цвета кожи ) мне темные неочень пойдут((
Utyaa, да-да-да, вот на сайте я и глядела в прошлых коллекциях, один в один, но не такого цвета, потому и решила, что это реплика.
А, впрочем, что мы тут разглагольствуем, у меня пока нет возможности такие туфли купить. Эх...
-=Nefertiti=-, даааа)))) согласна))))
Долго разгглядывала эти, но смущает цвет.
мне вот у ИСЛ понравилось, что платформа скрытая, а если и нескрытая, то мне кажется каблук и платформа должны быть того же тона, что и весь туфель, а на этих отличается
Меня тоже немножко смутило, что цвет платформы отличается
Мне больше нравится, когда платформа скрытая)
а я пярм подумываю на заказ сделать туфляки себе. что-то не везет мне с размерами - то велики, то маловаты. и вообще по доступной цене не вижу того, что хотелось бы. на заказ по деньгам вроде так же и выходит, но хоть выбираешь каблук и проч.
Фунтик, Олеся, да, девочки, вы правы, а я-то смотрю, не могу понять, что не так.
Сегодня в "Сеntrо" видела туфли цвета, что Светику нравится, покрытие типа замши, стоили 1200.
Джим Керри веселит всех своей обувью)
Отредактировано БойкоЯ (23-03-2013 11:58:10)
БойкоЯ, прикольно, такие натуральные)))
девочки, а в мастерских туфли растягивают?