Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Хорошие сапоги (туфли, тапочки и т.д.)

Хорошие сапоги (туфли, тапочки и т.д.)

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

мне в сеппале ииногда что-нибудь попадается из обычной одежды, но в основном беру там пижамочки и домашнюю одежду, все очень мягонькое и приятное)

0

572

БойкоЯ написал(а):

мне в сеппале ииногда что-нибудь попадается из обычной одежды, но в основном беру там пижамочки и домашнюю одежду, все очень мягонькое и приятное)

абсолютно то же самое!!!

0

573

SummerFinnhttp://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/24452.gif

0

574

и я в сеппале пижамки беру! я вообще( как оказалось) пижамный маньяк   http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

575

а тема про обувь )

0

576

у нас обувь моет (именно моет) муж, он делает как Нелли, в тазике, потом вода из тазика выливается в унитаз. но я тут открыла для себя пену-очиститель для обуви, там даже вода не нужна, а выглядит обувь реально как новая уже после очистки! просто встряхиваешь баллон, распыляешь на обувь (получается пена), затем эту пену любой тряпкой по обуви растираешь. пара минут на все про все, потом только тряпочку помыть.
я позавчера нашу обувь обрабатывала влагоотталкивающей пропиткой, а там было сказано заранее очистить обувь пеной. вот я и сделала по инструкции. ляпота!

0

577

о, чет я не слышала про такую пену, поищу

0

578

у меня твистер вот такая, ее хвалили просто, поэтому ее и взяла.

0

579

Вот это да , сегодня куплю , а то я задолбалась со своими замшевыми

0

580

я пеной только замшу чистила. т.е. все эти брызги грязи прям только этой пеной отмываешь?

0

581

да, для замшевой обуви самое то

0

582

Татьянка, у меня кожаная обувь. да, я прям все ею и почистила. хотя муж сказал, что он бы сначала помыл водой, а потом уже чистил.

0

583

надо попробовать. но я бы сначала тоже стерла песок тряпочкой влажной. а то по нашим дорожкам как пройдешься, так до самого верха сапоги забрызганы http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/42435.gif

0

584

С сайта: "Сегодня в моде одежда и обувь из таких материалов, которым противопоказан контакт с водой. Специально для замши, велюра, нубука, гладкой кожи, синтетических материалов Twist предлагает пену-очиститель Casual Care."у меня возник вопрос: какой же обуви НЕ противопоказан контакт с водой? резиновой?))

0

585

блин, у  меня никогда не было замшевой обуви, а я так о ней мечтаю!
может эта пена-мое спасение?

0

586

Татьянка написал(а):

стерла песок

песка на моей обуви не было, кстати. только брызги.

0

587

ну вот у меня все время такие брызги грязи http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif  я как-то так хожу, что вся эта грязная жида с дорог у меня на сапогах. а есть люди ведь, которые как-то так ходят, что не забрызгивают сапоги до верха

0

588

Бонечка написал(а):

может эта пена-мое спасение?

может)) на зиму не вижу вообще ничего страшного в замшевой обуви. правда, в этом году и зимы-то почти не было((( прям по лужам мне, конечно, жалко в замше шлепать. а по снегу отлично!

0

589

Татьянка написал(а):

ну вот у меня все время такие брызги грязи   я как-то так хожу, что вся эта грязная жида с дорог у меня на сапогах. а есть люди ведь, которые как-то так ходят, что не забрызгивают сапоги до верха

тань, у меня тоже вечно все по колено в брызгах не воды а грязи, словно все живут в городе, а я в деревне без асфальта)) ума не приложу как носить замшу))

0

590

Татьянка написал(а):

а есть люди ведь, которые как-то так ходят, что не забрызгивают сапоги до верха

это точно не я. просто в тот день были такие лужи, что грязи толком уже не осталось, тем более песка  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/31941.gif

0

591

Пиранья написал(а):

тем более песка

а я его всегда где-то нахожу. А теперь на колесах от коляски его столько притаскивается домой, что пылесосим пол каждый день, мытьем всего его и не собрать.
У меня такая пенка (только другой марки) была для замшевой обуви, но что-то я от нее восторга не испытывала, может, эта бы больше понравилась, но сейчас замшевого ничего нет.

0

592

Пиранья написал(а):

у меня твистер вот такая, ее хвалили просто, поэтому ее и взяла.

оо)) тоже хочу попробовать))) а не знаете, если у меня на нубуке остались подтеки от воды или соли уже, очистится??

0

593

Utyaa, попробуй почистить щеткой

0

594

Настасья, пробовала) никак. попробую пену теперь)

0

595

Так как мне до ужаса жалко свои зимние сапоги пошла и купила сегодня, хоть и не люблю,ну ничего похожу))) Сапоги

0

596

И правильно , я вот тоже сегодня померила , но мне чет не понравились завтра еще поезжу вечерком поищу резину себе

0

597

Я хотела на каблуке,но не нашла

0

598

Донна Роза Дальвадорес, Катюш, все равно поздравляю! по нашим лужам это такая нужная вещь!

0

599

Да это точно!!!! Спасибо!!! Просто реально жалко обувь

0

600

Я в них только ходила, когда прям грязь была, очень удобно, так что покупка отличная, поздравляю!

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Хорошие сапоги (туфли, тапочки и т.д.)