Хм, надо узнать)
Еще забавная штука
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Хм, надо узнать)
Еще забавная штука
что у тебя за интернет такой вечно)
ниче, что сначала ссылка вообще другая была, а потом Катя ее отредактировала?
Пиранья, Катя уже написала об этом выше!
БойкоЯ, я видела.
Пиранья,
Пиранья, когда писала, не знала что ссылка была другая. не рычи
не буду.
блин хорошенькие такие...
1700р
Девчат, а кто в какой обуви сейчас ходит? А то я думаю в балетках не рано еще?
Девчат, а кто в какой обуви сейчас ходит?
в полусапожках чуть выше щиколотки. потому что они классные, очень захотелось их хоть несколько раз обуть за сезон )))
А то я думаю в балетках не рано еще?
можно и в балетках (на носочек)
в полусапожках чуть выше щиколотки
аналогично. хотя утром было +8, подумала о туфлях... но сегодня мотаться туда-сюда целый вечер, мне в туфлях не так удобно, как в ботинках.
опять-таки, напоминаю, что есть отдельная тема про обувь )))
я вот одела сегодня сапоги и одурела! очень хотела балетки уже одеть, но тут не угадаешь, погода то постоянно меняется: солнце/дождь/ветер - такой уж у нас климат!
я сегодня видела 2-х девушек в балетках и вчера одну)
А сама хожу в ботинках вот этих
опять-таки, напоминаю, что есть отдельная тема про обувь )))
Я чот-то забыла про нее прошу прощения за флуд
вчера вечером была в полусапожках, ноги запарились. едня была в кросах на шпильках, не запарились, но все же. Завра еду к маме за туфлями. Считаю что уже смело можно ходить в туфлях.
А я в кросах.
я в таких:
Я сегодня в балетках вообще нормально , даже утром
Светик, вот и я щас наверное в балетках пойду... у меня выбор не велик.. либо шпильки либо драные кросы, либо балетки))
Не Настя точно нормально. Даже не капелюшечки не позмерзли, а временами даже и жарковато
мне в ботинка жарко, а другого нет, всё на работе (((
Вчера думала балетки в центробувь купить за 390 и туфли за 290(я присмотрела на неделке), а там 3 дня акция вся обувь по 590руб. Вот нехорошие люди, так и не купила. Подожду, когда закончится эта акция, пойду покупать. Ещё один день в ботинка буду париться
центробувь
я жду 13 апреля, в центробувь на бульваре (в других тоже, наверно) каждое 13 число скидка на обувь 13%. Сегодня поехала на дачу в туфлях, там переобулась в шлепки (на носки... да-да, можете показывать пальцем и ржать), потому что у меня нет ни балеток, ни кед каких-нибудь...
А мне мои туфельки прям как раз!
P.S. на встрече хвалилась, как раз забирала их сегодня.
Отредактировано Пиранья (08-04-2012 23:37:51)
Пиранья, ага, туфельки ценой особенно порадовали)
А мне так нравятся туфли, которые я приобрела за 99р. На удивление они оказались очень мягкие!
Фунтик, да?
Я их еще ни разу не одевала, надо попробовать))
БойкоЯ, ну по офису вообще без проблем я в них ходила целыми днями, на улице сегодня мозоль все-таки натерла. Но это я любыми могу натереть.
Я в центр-обуви на днях туфельки за 300 руб купила, симпотичненькие на шпильке! Одела сегодня первый раз все ноги растерла. Но все равно довольна!
Отредактировано Олеся (09-04-2012 16:34:22)
Мама дорогая, я сегодня женщину видела, она шла в сапогах по колено, причём не в каких-нить лёгеньких, а прям такая явно плотная кожа
Болтушка-Svetlya4ek, я и вчера видела таких.. шизею) ну может нет выбора..я вот седня в фуболке шла и джинсах,носочки и тканевые балетки) а теток видела в пальто и сапогах