катерпилеры
едрид. а в чем разница?
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
катерпилеры
едрид. а в чем разница?
ой, нет, вот с платьем - это прям треш для меня...
ага)) все таки я больше классик наверно
Татьянка, отсталые мы люди
отсталые мы люди
Слушайте, а в Волгограде кеды Конверс продают?
Arina, вот на вскидку сайт,через них вроде можно http://allconverse.ru/content/kedy-volgograd-kupit. да думаю и в магазинах встречаются. А так в век интернет-магазинов,думаю,практически любой товар не проблема.
Красотулька,
Спасиб!
Arina, точно продают,но я не помню где))))))
едрид. а в чем разница?
ну разница в цене))))
и по дизайну отличаются )))
и по дизайну отличаются
вот я глянули и не заметила, чем но я и не разглядывала особо
мы с Настасьей позавчера затарились обувью в "Терволине" не распродаже))
я купила себе зимние сапожки
цена что-то около 3400. полный мех. и осенние такого плана. только покороче сам сапог, кожаные, простые. без всякой фурнитуры. что-то около 2300 что ли. за все, в общем, отстегнула 5740. теперича я могу прогуливаться без выпученных от усталости глаз)) только мне еще разносить бы сапоги. только вчера заметила, что тесновато мне в них в ширину((
Отредактировано Татьянка (30-01-2013 15:20:57)
девчат, какие вы молодцы!!! с обновками вас!
да, девчонки умницы! поздравляю!! пусть сапожки долго носятся и вас радуют!
спасиб! надеюсь, долго проносятся
затарились обувью в "Терволине" не распродаже))
Представляете а я и забыла, что когда была в Волгограде в Терволине на распродаже тоже ботиночками на весну затарилась))) Я вот ни в одни зимние в голенище не влезла(((
Девчат, вы прям хорошие сапожки нашли! Просто и со вкусом!
Отредактировано Arina (30-01-2013 16:11:19)
с обновочками!!
спасибо, спасибо!
Девчат, прикольные сапожки, поздравляю с обновками!
Татьянка, с обновками вас с Настасьей!
А мы с мужем эксперимент проводим. У нас зимняя обувь развалилась.Его из LaVistы что-то около 3,5-4т.р.-разваливаться начали в ту же зиму(в прошлом году брали).мои из Эколасс что ли.5-6т.р. отдали,ну и в итоге за 1,5 зимы у них протерся весь мех вокруг ступни,т.е. по сути получились осенние Вобщем решили с мужем,купить дешевые,и посмотреть на сколько их хватит.Взяли в Centro(как ни странно попалась удобная колодка).Короче,взяли мне за 1,5.мужу за 1
пока целые,не текут(проверили коргда недавно оттепель была).Просто реально уже жалко отваливать деньги за обувь,которая еле-еле сезон выдерживает.
Отредактировано Красотулька (31-01-2013 09:35:52)
Татьянка, Настасья, с новыми сапожками вас, на ножках у вас очень хорошо смотрятся, пусть долго носятся и будут удобными!
Татьянка, Настасья, с обновками вас, девчонки!
Красотулька, и вас с мужем в обновками ))) я вот тоже думаю зайти в ЦентрОбувь (аналог Центро у нас в районе, обувь марки Центро нам тоже есть) и купить зимние недорогие на плоской подошве (я плоскую подошву не очень люблю, но иногда нужны, а отдавать деньги для "иногда" жалко). А на следующую зиму уже новые куплю нормальные.
Тоже прошлой зимой купила сапоги не по минимальной цене, а они начали разваливаться уже в ту зиму: сначала отвалилась железка-бляшка-украшулька на одном сапоге... затем на другом... а в этом году суппинатор сломался! да я в жизни суппинаторы не ломала, я вообще не верила, что это бывает ))) в смысле "это как же ж надо ходить, чтоб сломать????" и вот...
в конце весны прошлой купила сапоги в сеппале за 600р, чтоб было хоть в чем-нить пару недель доходить до тепла, а потом выкинуть не жалко. так я в них еще всю осень проходила, и всю эту зиму хожу (не люблю зимние сапоги). и им хоть бы хны хотела купить что-то новое, но чет либо не нравится, либо жаба душит
в сеппале
там цены вообще радуют, на распродажах особенно, а качество хорошее, тоже еще ни одна пара не сносилась оттуда. Хотя выбор маловат(
а где такой магазин?
а качество хорошее, тоже еще ни одна пара не сносилась оттуда.
думаю теперь балетки прикупить там на весну))
а где такой магазин?
в Ворошиловском торговом центре на 2-м этаже.
девченки с обновками! Сапоги класс!
спасибо, девчули! Arina, Красотулька, и вас с обновочками! Кать, расскажи потом о результатах эксперимента)) меня тоже жаба душит за обычную цену покупать обувь. поэтому я жду распродаж всегда. кроме случаев, когда так случилось, что вот надо прям сейчас. кстати, коллега прикупила зимние сапоги в Лависте за 2000 руб. у них там какая-то полка есть с обувью по 2 тыс.
в сеппале
вообще не мой магазин, мне там вся одежда жуткой кажется из разряда "вы как хотите, но я такое не одену" )