мне такие туфли нравятся цветом, только лакированные не хочу, а такие сложно найти
не надо ляля)) в центро!!
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
мне такие туфли нравятся цветом, только лакированные не хочу, а такие сложно найти
не надо ляля)) в центро!!
Бонечка, именно таких нелакированных нет там.
есть в Кире Пластининой, но дорогие, заразы.
хм.. мне всегда казалось, что так носить босножки это нечто.. НЕЧТО вобщем.. а носят.. и типа Стильно что ли..
а с чего вдруг туфли стали босоножками? у меня практически такие же туфли, да, ношу их с колготками, как иначе-то... туфли явно не летние.
ну для меня они достаточно открыты для того чтоб быть туфлями.... и тем более с такими толстыми колготками
они достаточно открыты для того чтоб быть туфлями
да?.. всегда считала, что если носок и пятка полностью закрыты, то это точно туфли
а насчепт того, что колготки слишком толстые, это да, зря. если так холодно, то впору ботинки доставать.
что если носок
тут открыт же....
Фёкла, блин, ты бы не сказала, я бы даже не заметила вот я слепая курица. не, на моих туфлях носик закрыт.
была в ВОЛГОГРАДОБУВЬтам резиновые сапоги (типа высокие и типа короткие) по 640 и 570р
расцветки вполне сипатичные. Качество мне тоже понравилось, производитель российский
Насть а это где мне просто тоже сапоги нужны резиновые
Светик, я видела магазинчик Волгоградмебель на перекрёстке Барикадной и 2 продольной. А ещё на обувной фабрике.
ВОЛГОГРАДОБУВЬ
Волгоградмебель
Ох блин я такие магаз и не знаю, ладно посмотрю на баррикаднтй
Волгоградмебель .
бгг))
волгоград обувь
Светик, на пол Советской, если идти от дисконт адидас по движению трамвайной линии вверх, то там рядом есть маагаз их
еще есть на самой фабрике, конечная трамвая № 3 и 4 (обувная фабрика)
Спасибо на днях схожу
БУГАГАГАШЕНЬКИ....
Я ж говорю в последнее время у меня мысли и конечный результат (написанное или сказанное) иногда не совпадают)))))))))))))))))))))))
Ой нимагу.... Сапоги в волгоградмебели
сегодня была в ВТЦв Центро,забежала померить новые туфельки от Водяновой
очень мне нравится этот зеленый цвет! в живую он даже насыщенней!
красивые.. ножки!! Загляденье.. но писец! в них только стоять ровно или сидеть..ходить не смогла.. 3 шага проковыляла и сняла..обидно(( цена 699р
Фёкла, слишком высокий каблук или не устойчивая колодка?
Фёкла, жалко... а вообще симпатичные прям!
Красотулька, каблук норм, но они оч жесткие. видимо колодка да..просто вот многие говорят, что в Центро не возможно купить обувь,жесткие неудобные.. у меня 2-3 пары обуви оттуда,все оч удобные. а эти жесть прям...
Стася, даа.. ножка прям ВАХ! как смотрится)
Водянова шьет обувь дл центро
,жесткие неудобные
есть и такие, но я такие сразу отбраковываю. А если покупаю, то помягче, удобные. у меня нормальные отношения с маркой Центро, дешево и сердито. Сапоги всяфкие там брать - ну нафиг, а туфельки прикольные или балетки "на один сезон" - запросто.
вот многие говорят, что в Центро не возможно купить обувь,жесткие неудобные..
это я) каждый раз готова обливаться слезами такие модельки) такие цены
и невозможно носить
но не теряю надежды что-нить там прикупить
через пару недель пойду сапоги осенние мерить
у меня много обуви из Центро, есть вообще нереальные в носке (1 пара), есть более-менее, а есть очень-очень удобные)
я уже года в 2 туда захожу и покупаю тока шлепки)) мне все маленькое из туфелек/балеток либо нереально жесткое
Светик, благотворительная акция просто. канеш она не шила) придумала только.
у меня вот как-то раз на раз не приходится... иногда не айс, а иногда и получается прикупить там кой-чего ))
Купила сегодня черные туфли кожаные, такие удобные!!! прям аж пищу от восторга! и всего за 1300руб! Довольная
Для меня обувь вообще проблема с моим 35 либо в детский отдел, либо нет ничего. А тут случайно зашла в Фабрику обуви и лежат один размер такой на весь магазин, мена ждали!
Отредактировано Анастасия (29-09-2012 18:17:27)