Жёны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествия, туризм, отдых-2

Путешествия, туризм, отдых-2

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Arina, Красота!!! http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

242

Arina, красиво там!!!  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/38182.gif

0

243

Arina, просто сказочна красиво!!!!

0

244

Красотулька, как красиво! очень здорово!

0

245

Красиво то как!

0

246

Arina, очень здорово! И парк, и архитектура, и все эти кораблики... Ой, как захотелось в Данию!!!

0

247

Пиранья написал(а):

Донна Роза Дальвадорес, так в чем там разница между этими отелями?

инфраструктурой, который 5 он даже с личным бассейном)))

Отредактировано Донна Роза Дальвадорес (01-06-2012 11:01:02)

0

248

Донна Роза Дальвадорес, там есть что-то такое, за что хочется переплачивать деньги? личный бассейн да, это хорошо ))) тысяч 5-10 переплатила бы, не больше )

0

249

мое мнение: на хер он нужен?? я на море приехала.Бассейн приятное дополнение не более того.

0

250

0

251

Фёкла, молодцы, что тут скажешь! но я насмотрелась, как в Волгоградском аэропорту люди с маленькими детьми стоят в ожидании прохождения таможни  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/41910.gif час в душном помещении, в толпе, с очень маленьким количеством стульев  http://forumstatic.ru/files/000e/16/a4/40722.gif

0

252

0

253

Девочки, вот напомните мне, как оно бывает...
Чтобы получить загран нового поколения, нужно ехать на Рокоссу, так?
Туда приезжаешь, там фоткаешь и специалисты на месте помогают заполнить бланк заявления. А этот проход "в недра", он только по предварительной записи? или в порядке живой очереди тоже можно? Там сначала в окошечко нужно, а только потом пускают фоткаться и заполнять или как? я получала, но забыла вааааще.
А еще. если вот я оплатила квитанцию, предположим, сегодня. Собралась поехаь в уфмс завтра, но не смогла. квитанция сколько будет действительна? месяц? 2? бессрочно?

0

254

Стася, 3 года вроде как

0

255

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

3 года вроде как

ок, с этим разобрались. СПАСИБО! значит, оплачу в этом месяце и не буду переживать, что просрочу.
осталось разобраться с записью и очередями на подачу...

0

256

Стася, когда я делала старый загранник у нас в Волжском не работал аппарат, делала на Рокоссовского, записывалась через интернет, по живой вроде туда не попасть

0

257

Стася, в порядке живой очереди можно, но так ты будешь дольше ждать(
Документы надо заранее заполнить, потому что там нужны печати с места работы твоей нынешней и подписи руководителя. И копия трудовой книжки заверенная (либо оригинал, если тебе дадут). Без этого тебя никто не будет фотографировать там)

0

258

Донна Роза Дальвадорес написал(а):

по живой вроде туда не попасть

БойкоЯ написал(а):

живой очереди можно, но так ты будешь дольше ждать(

3 часа ожидания. пришла к 8:30, была 2-й в живой очереди.
мужа пыталась записать онлайн же в прошлом году 3 недели монторинга и ни одного свлбодного места, это было летом прошлым

0

259

БойкоЯ написал(а):

Документы надо заранее заполнить, потому что там нужны печати с места работы твоей нынешней и подписи руководителя. И копия трудовой книжки заверенная (либо оригинал, если тебе дадут). Без этого тебя никто не будет фотографировать там)

неправда)) Можно туда поехать, тебя сфоткают, помогут заполнить документы правильно (там же черт ногу сломит), ты едешь на работу/учебу - там ставят штамп и ты едешь обратно (можно в другой день), и не заходишь уже вовнутрь, а отдаешь эти доки в окошечко. Просто если доки сразу заполнены, то туда ехать 2 раза (сфоткаться+подать и уже забирать), а там 3 получается.
И мама так делала, и я свой "девичий" паспорт так получала.
Муж в том году заполнил, поставил печать организации, приехал фоткаться - оказалось, что доки неверно заполнил. Там ему все переписали, но (добрая тетушка попалась!!) не заставили новый экзамепляр подписывать на работе. Сказали просто дополнительно старый приложить, где данные неверные, но печать есть.

0

260

Стася, а ты зачем спрашивала, если сама такая знающая?

0

261

Стася написал(а):

(там же черт ногу сломит)

ну не знаю, всей моей семье как-то удалось с этой задачей справиться)

0

262

я, например, когда документы на паспорт подавала, смотрела на этот бланк, как баран. ХЗ, че там куда писать нужно)

0

263

БойкоЯ написал(а):

ты зачем спрашивала, если сама такая знающая?

Стася написал(а):

Туда приезжаешь, там фоткаешь и специалисты на месте помогают заполнить бланк заявления.

то, что я тебе ответила в расширенном варианте, я сразу обозначила)))
а спрашивала то я про возможность "Живой очереди" и очередность "сначала окошечко - потом внутри" или наоборот.

БойкоЯ написал(а):

не, я лучше всю эту бумажную волокиту специалистам доверю.

0

264

БойкоЯ написал(а):

(там же черт ногу сломит)

да-да

БойкоЯ написал(а):

Стася, а ты зачем спрашивала, если сама такая знающая?

да?)
ну видимо правила и порядки менются...
следите строго, чтоб все было правильно написано,вплоть до запятых и размера шрифта и т.д. а то как вспомню как я 3! раза туда сюда моталась,потому что не доглядела за ними.

0

265

Фёкла написал(а):

3 часа ожидания. пришла к 8:30, была 2-й в живой очереди.

погоди, Насть, а вы разве не обычные, небиометрические, паспорта делали? в районе прям?

0

266

Стася, я делала еще 2..3?.. года назад себе, и помогала делать брату и его жене.
а в прошлом году делали мужу моему.. у мя биометрический, но не самого последнего образца,а какой-то между поколений)))

0

267

БойкоЯ написал(а):

и у меня, и у мужа в свое время завернули нами заполненные документы, т.к. сведения по институту надо было оформлять по-другому, периоды одновременной учебы и института надо было оформлять по-другому, изменение должности в одной и той же конторе тоже надо было оформлять особенным образом... в общем, они за нас в итоге сами все заполняли.

0

268

я в инетет нашла кучу примеров как правильно заполнять и оттуда списывала, 1 недоет был но и тот быстро исправим

0

269

я два раза заполняла, правда, дома сидя на попе. Через госуслуги

0

270

Пиранья написал(а):

периоды одновременной учебы и института надо было оформлять по-другому

учбы и работы имеешь в виду? вот тут для меня тоже вопрос большой... я же с сентября и учусь и работаю параллельно, а в апреле было 2 недели, когда только училась. и подписыватьс где этот документ: в деканате или в ОК? или пофигу?
поэтому я лучше 3 раза съезжу)))

0

Вы здесь » Жёны » Архив » Путешествия, туризм, отдых-2