А потом я хочу искупаться в чистой воде, помыть голову,
а мне еще отдых нужен после такого "отдыха"
Жёны |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А потом я хочу искупаться в чистой воде, помыть голову,
а мне еще отдых нужен после такого "отдыха"
присоединяюсь ко всему вышесказанному!! ))
Я тоже с вами девочки!
Донна Роза Дальвадорес, я тебя полностью поддерживаю)))
мня папа вообще называет "дитем асфальта" ))))
Фу вы)) на кемпенгах есть душ, горячая вода в большинстве. Вот с туалетами, да... Не люблю я эти деревянные и шатающиеся домики)) На счет еды- вечером можно на костре / попросить управляющего кипятка, заварить доширак, чай, а днем любая столовая, кафе. Правда столовые мне поправились только в Анапе и Лазоревском. А вот отдых после отдыха будет дома))
Отредактировано Олеся (31-05-2012 14:15:10)
Эх... Клево))
Олеся, ничего себе вот это класс!!!
Олеся, ого-го!!!
Охренеть вообще!!!
А я так и не поняла:это всё-таки турбаза или это чья-то "дача"?
дааа,класссс!!!
оч круто!!!
это всё-таки турбаза или это чья-то "дача"?
честно сама не совсем поняла, мне кажется что все таки "дача"
вот живут ведь люди.....
вот живут ведь люди.....
ага
Девочки! Блиц-опрос)))) Вы бы лучше поехали к примеру на 11/10 ночей в отель более менее 4* звезды (в целом хороший) или в 5* супер отель на 8/7ночей
отдых пляжный..... Это мы подруге отель выбираем.....воть какие мнения
я всегда выбираю сначала количество дней на отдых, а уже потом все остальное.
если бы я изначально хотела на 10 дней ехать и стоял бы выбор "а может, лучше на неделю, но в отель покруче", то однозначно бы выбрала неплохой отель и запланированные 10 дней.
а вот если бы я изначально хотела ехать на неделю и стоял бы выбор "а может, лучше отель попроще, зато подольше поотдыхаю", то я бы выбрала отель попроще и все равно на неделю, сэкономив таким образом деньги
в супер отель, на мой взгляд, стоит ехать только если действитель хочется всего этого супер (а так бывает все-таки совсем не всегда). чего там такого супер, конкретно в этом отеле?
Донна Роза Дальвадорес, Говорю за себя.мне 7/8 дней всегда мало.я бы в 4* на 11 поехала б.и не задумывалась бы.
я б тоже 10/11 выбрала! чем больше- тем лучше ))
5* супер отель на 8/7ночей
мой выбор.
я всегда выбираю сначала количество дней на отдых, а уже потом все остальное.
Я тоже с этого начинаю и если есть возможность и желание отдохнуть 10/11, то нафиг этот отель покруче!
Для меня выбор: максимум дней и супер-пупер отель!
Олеся, крутая дачка!
а еще мне нравится палаточная жизнь) только комары бесят, а все остальное пустяки.
Я в лагерях палаточных треть своего детства просела, поэтому их и люблю) Так что теряться в лесу лучше со мной я и костер с одной спички разведу и поесть найду)))
Но конечно если есть выбор отдохнуть в отеле или в палатке, то я выберу первое, а если нет выбора, то второму очень буду рада!
Донна Роза Дальвадорес, если бы отдых зависел только от меня, то только 5* и пусть это будет 5 дней. А вот мужу достаточно 3*-4* на 10-14 дней
Это в мечтах, а в реалии выбираем 4* на 12-14 дней)))
Отредактировано Ириска (31-05-2012 21:52:52)
Я за больше дней,отдыхать,так отдыхать:)
Спасибо!!!! Отели Индонезии
Донна Роза Дальвадорес, так в чем там разница между этими отелями?
Arina, как здорово!!! природа просто восторг, да и здания интересные.
как здорово!!!
Так клево едить к кому-то, живущему там, а не просто как турист. Совсем по-другому на жизнь смотришь.